ID работы: 14382529

let me down slowly||отпусти меня медленно

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

измена

Настройки текста
Примечания:

***

удар —Что бы больше не разговаривала так!—крикнул он прежде чем выйти из комнаты. Я лежала на полу смотря на потолок.Я уже привыкла.Я думала это любовь.Он был ангелом во плоти в начале отношений. Он ухаживал за мной;дарил цветы,звал гулять,держал за руку. Он был нежным со мной. Пока не произошла одна ситуация. 2 года назад. Входная дверь хлопнула так сильно,что было слышно до второго этажа. Я аккуратно вышла из комнаты и заглянула на первый этаж через колонну. Он пьяный. —Райли!—от резкого,грубого и громкого голоса я дернулась,—Вышла сюда быстро!—голос был громким,а слова не разборчивыми. Увидев его в таком виде впервые я испугалась.Он был злым и пьяным и я решила выйти. Аккуратно идя по лестнице я увидела его.Он вальяжно лежал на широком диване.Увидев меня он поднялся. —Ф-Финн..что с тобой случилось?Почему ты напился? —Ах-ах,почему я пьяный?Как ты посмела изменить мне сука?!—крикнул он так громко,что я дернулась и испугалась —Что ты такое говоришь?Я тебе ещё изменяла! —Врать удумала шлюха? —Прекрати!Кто тебе такое сказал? —Не затыкай меня!—ударил,—я тебя быстро на место поставлю тварь! Он продолжил избивать. Когда он закончил,оставил меня на полу.Ушел из дома. Я еле как дошла до комнаты и легла. Сил обрабатывать синяки не было. Вечер следующего дня. Он все ещё не вернулся. Я сидела в комнате,обрабатывая синяки. Хлопок.Смех и голос девушки. Смеясь Финн и кто-то рядом с ним поднимались по лестнице.Я выглянула из комнаты. Он посмотрел на меня.Взял её за руку и повел в гостевую комнату. Я же решила пойти за ними.Дверь была открыта. Одиночная слеза капнула на холодный кафель. Они целовались. Он медленно начал раздевать её. Я увидев чем они занимаются проглатывая слезы ушла в комнату.Я плача,не могла успокоиться. Спустя пару часов он зашел в комнату. Посмотрел на меня,забрал две пары футболки,полотенце и новое постельное белье вышел из комнаты. Он взял вещи для неё. Я опять заплакала. За что?Я ведь не изменяла. Откуда он это взял?Что мне делать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.