ID работы: 14382529

let me down slowly||отпусти меня медленно

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

жизнь после измены

Настройки текста
Примечания:
После этой ситуации его отношение ко мне ухудшилось. Он избивал меня ни за что. Как я узнала,про то что я якобы изменила ему,Финну сказала та девушка с которой он пришел той ночью. Настоящее время. Прошло два года,а он так же верит той девушке. Я стала настоящей куклой,рабыней для него. Он пользуется мной когда захочет. Вечер. —Почему нельзя просто делать что сказали?!—удар,—я тебе сейчас объясню по хорошему—начал растегивать ремень. Нет… —Ч-что ты делаешь?Финн не надо! Он грубо снял мою одежду. Оставил голой и кинул на кровать. Поставил на четвереньки. Снял с себя штаны и… —Прекрати Финн!Мне больно!Отпусти!Прошу Финн… Он ударил по лицу.Взял ремень и натянул на мой рот,оттягивая мою голову назад. Он оделся. —Будешь знать что будет если ослушаешься. Я слишком тебя жалел. Оделся полностью. Взял меня мое тело и кинул на пол ванной.Холодно. —Спать будешь тут. Ушел.Я лежала в ванной.Уснула. Глубокая ночь. Проснулась я от ужасного сна где ОН убивал меня. Мое тело болело после его прикосновений. Он был очень груб. Это был мой первый раз. Но он не жалел меня. Я встала. Вышла из ванной. Темно и холодно. я все ещё была голая. Я зашла к Финну.Он спал. Выглядел таким милым и безобидным. Я взяла его телефон. Включила видео. —Когда-то я была человеком с достоинством и милосердием. А теперь проскальзываю сквозь трещины в твоих холодных объятиях.Может есть для меня способ отпустить тебя легко? Записав видео,я вышла из его комнаты оставив видео на экране телефона. Тело побаливало.Особенно внизу..Холодная кожа. Волочу ноги по кафелю,пока иду по коридору. Я пришла к основному балкону. Вид из этого балкона был на вход в дом. Балкон был прямо над входной дверью. Я перелезла через перила. Посмотрела вниз а затем на небо. Звезды. Улыбнулась. Звезды светились особенно ярко. Я люблю звезды. Шаг.Я стала звездой и ушла наверх к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.