ID работы: 14382529

let me down slowly||отпусти меня медленно

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
6:00. Я проснулся от крика ужаса.Кто это черт возьми!Я взял телефон и вышел в коридор. Идя по звуку я вышел на улицу и замер. Прямо передо мной лежал труп Райли. Окровавленное тело Рай бездыханно лежала на крыльце. Светлые волосы были красными. Рядом стояла горничная которая пришла на смену. Немой крик и ужас стоял на её лице. Она набирала номер в телефоне. Скорая. Я так и стоял смотря на Рай. Её голое тело лежало на собственной крови, а взгляд закрытых век был направлен на небо. Её больше нет.

***

После 2 недель как Райли похоронили. Настроение было паршивым. Я сидел и смотрел на её шкаф. Там стояли её вещи. Одежда,сумки,книги. Звонок. —Да?—безжизненный голос. —Финн!Привет Финн,я хотела кое что сказать. У меня появился парень и я хотела сказать что больше не хочу связываться с тобой. И меня уже несколько месяцев мучает совесть.. Я наврала про измену Райли—телефон чуть не выпал из рук,глаза защипало,—просто я думала ты бросишь её,но этого не случилось. Извини если что!Ты кстати чего молчишь?Ну ладно,пока!И больше не звони и не пиши,у меня есть парень,будущий жених!Прощай. Телефон выпал из рук. Я разревелся. Прямо как она в тот день. Я поднял телефон.Мне нужно увидеть её. Хотя бы одну фотографию. У меня была её фотография.Когда все ещё было хорошо.. Открыв галерею я заметил видео.Было сделано в тот день. Открываю видео.Лучше бы я этого не делал. Она голая стоит и смотрит в камеру пустым и мокрым взглядом.Молчит пару секунд. А затем начала говорить. Она была в моей комнате в ту ночь. Я кинул телефон на стену. Лег на кровать и разревелся. Спустя 3 года. 23.01.26. Кладбище Маунт-Комфорт. Гровтор,Штат Вирджиния Я стою возле неё.Рядом с её могильной плитой стояли цветы,игрушки,книги и её фотография. Стоит,улыбается.. Я невольно улыбнулся смотря на неё. —Прости меня Рай. 3 года как тебя нет…Я больше не приду к тебе..Я уеду отсюда. И не вернусь больше. Прощай и..прости.Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.