ID работы: 14382670

Коробочка с зефирками

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленький хён (Намджун/Юнги, 18+)

Настройки текста

      Юнги сидел на скамейке и болтал ножками, он отправил своего парня за мороженым, а сам довольно щурился на весеннем солнышке.       – Вот возьми, котёнок, твое любимое, – прозвучал родной голос. Юнги открыл глаза, большая фигура Намджуна закрыла собой солнце, он протягивал рожок со вкусом клубники со сливками.       – Откроешь? – Юнги шутливо надул губки.       – Конечно, котёнок, – Намджун сорвал обёртку и высоко поднял мороженое. – Отдам, если поцелуешь!       Юнги попробовал отобрать мороженое, подпрыгнул несколько раз (не зря же в баскетбол играл), но Намджун лишь ловко уклонялся с удивительной лёгкостью для такого мощного тела.       Утомившись, Юнги накуксился, сложил лапки на грудь и топнул ножкой.       – Хорошо, поцелую, только наклонилась, дылда, а то я не достану. Намджун, который сам уже был не рад своей шутке, наклонился за своей наградой.       Быстро чмокнув Джуна в губы, Юнги схватил сладость и пошел по аллее. Мороженое таяло от солнца и стекало по рожку, а большой и сильный Намджун таял от умиления, глядя как юркий язычок слизывает сладкие капли.       – Подожди, хён! Ну не обижайся! – Джун догнал буку и ласково потрепал его по волосам. – Я не виноват, что ты такой миниатюрный и хрупкий. Мой маленький хён.       Юнги промолчал, лишь злобно сверкнул глазками и продолжил поедать десерт.

***

      – Держись и не смей отпускать! – руки прижали к спинке кровати, ему ничего не оставалось, как обхватить длинными пальцами прутья. – Готов?       Укус в шею и череда мелких вдоль позвоночника намекали, что нежности сегодня ждать не придется. Юнги вошёл сразу и на всю длину, выбивая полустон-полувсхлип. Медленно вышел и снова до конца, постепенно наращивая амплитуду толчков, не останавливаясь, сильнее с каждым разом. Его немаленьких размеров член, несмотря на длительную прелюдию, приносил чувство наполненности на грани между наслаждением и лёгкой болью.       – Ну... (шлепок)...кто теперь...(толчок) из нас..(укус)...маленький?       Юнги втрахивал своего парня в матрас.       Намджун глотал воздух, мысли путались, он знал, что его котёнок будет мстить и готов был принять наказание, тем более такое сладкое.       – Яяяя...– смог прохрипеть он, кончая вслед за Юнги, который снова впился в холку, оставляя красочный след на седьмом позвонке.       Юнги, шумно дыша, провел вдоль рук Намджуна, потихоньку разжимая побелевшие пальцы.       – Теперь можешь отпустить, – нежно прошептал он, – маленький хён разрешает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.