ID работы: 14382670

Коробочка с зефирками

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я позабочусь о тебе (Тэхён/Намджун)

Настройки текста
      Намджун прошлёпал босыми ногами по холодному кафелю. Ему еще сложно принимать душ в присутствие десятка мужиков, поэтому он подождал пока все уйдут и только потом пошел мыться. В самом углу слышался знакомый голос мурлыкающий джазовые мотивы.       — О хён, это ты? Чего крадешься? — Тэхён улыбался как ни в чем не бывало. Ему так шли короткие волосы, Намджун потянулся и потрепал младшего по голове.       — Тоже сегодня полосу препятствий проходили? Весело же? — продолжил Тэхён.       — Угу, я несколько раз с бревна упал, потом ещё эти мешки таскали, плечи сейчас отвалятся, — пожаловался Намджун.       Тэхён резко развернул его спиной к себе.              — Сейчас хён, я помогу! Быстро массаж сделаем.              Намджун растерялся. Он продолжал стоят неподвижно пока Тэхён своими сильными музыкальными пальцами разминал натруженные мышцы. Постепенно его движения стали нежными, он гладил плечи Намджуна, руки опускались все ниже, оглаживали бока. Намджуну так захотелось искупаться в этой нежности, он хотел чтобы его ласкали. И Тэхён как будто прочитал его мысли. Он опустил руку на живот Намджуна и плавно прижал его спиной к своей груди.       — Позволь мне позаботиться о тебе, хён?! — прошептал Тэхён на ушко, плавно ведя рукой вниз по животу. — Со мной ты можешь позволить себе быть слабым, я буду сильным за тебя.       И Намджун не смог сказать нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.