ID работы: 14382670

Коробочка с зефирками

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две истории про одну профессию ( Хосок )

Настройки текста
Примечания:
История первая       Хосок отдается танцу на сто процентов. От взмаха ресниц до движения кончиков пальцев — все в нем выражает страсть. Руки скользят по шесту, то едва касаясь ладонями, то крепко сжимая до побелевших костяшек. Он ведет в этом танце, манит. Лёгкий взмах руки и кожаная куртка распахивается, соскальзывает, оголяя крепкое плечо. Временный рисунок и стразы привлекают внимание, смотреть можно - трогать нельзя.       Он опирается о шест спиной, потирается лопатками, прикрывая глаза от удовольствия. Плавно приседает, скользя ягодицами вдоль шеста, скинни скрипят, но не рвутся. Сидя на корточках Хосок разводит бедра в сторону. Он проводит руками по внутренней стороне бедра, сжимает мышцу, ведёт ладонью от паха к колену и обратно. Дразнит! Заставляет представить, каково это- оказаться между его ног, провести вслед за его руками губами от колена и вверх вдоль шва...       Нельзя. Нельзя отвлекаться. Сейчас нужно смотреть и впитывать, чтобы ночью, сгорая, вспоминать. Тонкую полоску кожи между ремнем и футболкой, когда он закинул руки за голову и прогнулся в спине. Кончик языка, что мелькает между таких сладких и манящих губ. Взгляд порочный, губительный, обещающий, нет гарантирующий, удовольствие на грани. Взгляд, который выжигает кислород из лёгких, гипнотизирует, забирает остатки воли.       Хосок уже встаёт и поворачивается лицом к своему холодному металлическому любовнику. Он обхватывает одной рукой шест так, как бы обхватил шею партнера в страстном поцелуе. Ногой обвивает пилон и начинает делать волну, потираясь бедрами и пахом. Амплитуда нарастает, Хосок тихо постанывает в так музыке, он слегка отклоняется назад, на лице застывает гримаса предвкушения. Уже почти, рука проходит по животу, тянется к пуговице на джинсах...удар, наушник вылетает на пол.       — Хосок, е#@ть! Ты какого #@я тут отираешься? Ты бл@&ь этот шест час назад должен был установить! Щиииибаааль. Почему я должен работать за двоих?       Юнги походит на вздыбленного котенка. Злой, шипящий, сжимающий кулачки и насылающий все анальные кары, Юнги мог напугать кого угодно, только не Хосока, который знает его с детства.       — Юнги, я все сделаю, — Хосок солнечно улыбается. — Что там ещё осталось?       — Да я уже все сделал, — бурчит Юнги. — Прибраться только осталось и можно идти домой.       — Отлично! Тогда я пошел? Хосок вприпрыжку направляется к ступеням на первый этаж.       —Только давай быстрее! Чтобы я не ждал тебя по полчаса, — кричит вслед Юнги.       Он ни за что не признается, что пятнадцать минут подглядывал из-за двери как танцует Хосок. А Хосок ни за что не скажет, что заметил Юнги ещё десять минут назад. История о том, как успешный стриптизер Хосок ночью зажигает у шеста, а днём помогает лучшему другу в строительной фирме. Он готов работать за копейки, лишь бы быть рядом с Юнги. А Юнги переделывает за Хосоком всю работу и дает ему лёгкие поручения, а ночью тратит половину дохода на чаевые Хосоку в стриптиз баре, анонимно, конечно же. Внимание! Все действия выполнены профессионалами и исключительно в голове автора. Не пытайтесь повторить это в домашних условиях! История 2       Взгляды мужчин были устремлены на Хосока. А ему хоть бы что, не привыкать! Ну и пусть посмеиваются и шепчутся, скажите спасибо, что не на каблуках.       Пройдя через живой коридор накачанных тел Хосок подошёл к шесту. Слегла размял плечи, руки, покрутил кисти из стороны в сторону. Затем лениво стянул брендовую косуху со стразами, протянул ее Намджуну. Он единственный, кто знал его секрет и поставил на него, а не против.       — Итак, ещё раз. Мы поспорили на то, что я не смогу подняться по шесту только за счёт рук, правильно? — он обернулся и взглянул в глаза Мин Юнги, что посмел назвать его неженкой.       Да, Хосок отличатся от окружающих мужчин, возможно, мускулы меньше не такой широкоплечий и сильный. Но он спортивный и гибкий.       Юнги молча кивает в ответ. Хоби непринужденно подходит к шесту, по которому обычно спускаются, а не поднимаются. Он берется руками и плавно, без рывков начинает подниматься. Делает он это так легко, что возникает иллюзия парения в воздухе.       Задержавшись у потолка на пару секунд, Хосок обвивает ногами шест, отпускает руки и сидит, удерживаясь только силой бедер.       Хлопает в ладоши, миг и он уже летит вниз, тормозя у самого пола опять же только за счёт бедер.       Раздаются хлопки, медленно переходящие в овации. Хосок демонстративно кланяется, берет у Намджуна куртку, не забывая шепнуть, чтобы занес выигрыш вечером.       Его парень прислонился к пожарной машины и наблюдает за всем этим безобразием с доброй улыбкой.       — И обязательно было устраивать показательные выступления? — Джин целует в кончик носа.       — Ну а чего он, — дуется Хосок. — Может я и не спасаю людей из пожаров, но это не значит, что я слабый. Моя профессия не такая почетная, но тоже нужная.       Джин умиляется от ворчливого эгьё Хосока сгребает его в охапку и тянет к выходу. История в которой Хосок пришел на работу  к своему парню в пожарную часть. Хосок много натерпелся за то, что работает в стриптиз баре. Он любит свою профессию и гордится ей, но не переносит насмешек. Джин любит своего парня, уважает его профессию, не считает ее неважной или легкомысленной. И всегда готов поддержать. Кто-то тушит пожары, а кто-то зажигает сердца. Пы.Сы. Повторять данный трюк можно, только если вокруг вас есть пожарные, способные оказать первую медицинскую помощь. И один из них обязательно должен быть Сокджиноподобным. Иначе все это не имеет смысла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.