ID работы: 14382719

Реакция по аниме "Волейбол"

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть приходит ночью. Куроо

Настройки текста
AU! в котором Куроо киллер Девушка шла по ночным улицам, что были освещены только фонарями. Ты шагала по тротуарной плитке, наступая в небольшин лужи, что остались после недавнего ливня. Еще пол часа назад с неба лили огромные капли дождя, стуча по окнам, создавая атмосферу меланхолии и пустоты, ведь в квартире ты была одна. Ты сидела на кухне, наблюдая за стекающими каплями, думая о своем возлюбленном, что был на задание. Но вместо него пришло смс, что вам срочно нужно увидеться и адрес, куда ты должна прийти. На твои вопросы зачем и почему не было ответа и ты начала волноваться, придумывая себе худшие варианты развития событий. Наспех собравшись, ты выбежала из дома в легкой кофте и джинсах, спеша к тому месту, где ожидал тебя Куроо. Поэтому сейчас, замерзая от того, что выбежала в самый разгар ливня и промокла насквозь, ты быстро шла к месту, где тебя ждал Тецу. К мокрой одежде прибавился холодный ветер, от которого по телу бежала неприятная дрожь, в кожу словно вводили заледенелые иглы, но ты продолжала идти, пока не увидела нужный адрес на доме и остановилась у этого места. Ты стояла пытаясь разглядеть Тецу в этом месте, но безуспешно, в этом переулке было невероятно темно, ведь фонари были достаточно далеко. Ты вздрогнула, ощутив прикосновение к своей ладони, но не успев среагировать тебя затаскивают в переулок. От резкого движения ты потеряла равновесие, отчего упала на грудь Тетсуро, чего он собственно и добивался. Он прижал тебя к себе, проводя руками по спине. Ты почувствовала тепло, а руки брюнета казались сейчас такими теплыми, отчего даже бежали мурашки. — Ты совсем промокла, стоила одеться получше, — произнес парень, а ты моментально вспылила. — Это между прочим по твоей вине! Стоила сказать, что с тобой все в порядке, — ответила ты, поднимая голову к верху, чтобы посмотреть на парня, хотя это было и бессмысленно. — А? Это не просто встреча, я узнал, что от меня решил избавиться босс и его приказ —  подорвать нашу квартиру, потому что он получил сведения, что сегодня у меня нет заказов, — объяснил Куроо, прижимая тебя к себе и крепче обнимая. Он положил голову на твое плечо, отчего ты чувствовала его горячее дыхание. Он оставил мимолетный поцелуй на твоей шее, ты сжала его рубашку, испытывая легкое возбуждение. Тетсуро лишь ухмыльнулся такому жесту с твоей стороны. — Получается, теперь ты будешь скрываться? — спрашивала ты. — Придется, — сказал он, а по его тону казалось, будто он и вовсе не волнуется насчет того, что стал целью. Куроо немного отдалился от тебя, взяв твою ладонь, и повел в глубь переулка. — Недалеко отсюда есть небольшая гостиница, переночуем сегодня там, а завтра уедем из города. Так будет безопаснее, — сказал он, смотря вперед. — Хорошо, — согласилась ты, посчитав это действительно хорошим вариантом. Спустя несколько минут, вы оказались у дороге и повернули налево. Тецу выглядел гораздо серьезнее обычного, на его губах не было привычной тебе ухмылке и он не пытался смутить тебя, что бы сразу сделал, не окажись вы в такой опасной ситуации, хоть и был прекрасный момент ввести тебя в краску. Ведь на улице вы были совершенно одни, но сейчас все внимание брюнета было устремлено на окружающую местность, дабы не упустить из виду никого, кто бы мог представлять опасность. Его лицо отражало сосредоточенность, такую же с какой он нажимает на курок снайперской винтовки или пистолета. Ты была свидетелем, когда твой возлюбленный убил человека с полным спокойствием и равнодушием, а произошло это в такую же глубокую ночь, когда вы гуляли по темным улицам. Тетсуро абсолютно безразлично нажал на курок пистолета черного цвета, достав из-за спины. В его глазах не было ни капли сожаления, когда он смотрел на то, как из тела вытекает кровь, хотя этот человек также направил на него пушку, брюнет среагировал быстрее. Он перевел на тебя взгляд, в котором невозможно было увидеть нежность, что тебя напугало, особенно после увиденного. Тогда ты и узнала о настоящий профессии своего парня. Смотря сейчас на Куроо ты невольно вспомнила этот момент и прокручивала в голове несколько раз. Он повернулся к тебе, а на его лице появился шок. Он оттолкнул тебя от себя, отчего ты упала на землю, пока в его плечо прилетела пуля. Твои глаза сузились. Ты смотрела на вытекающую кровь, как алые пятна пачкали белую рубашку, как брюнет сжимал свое плечо, корчась от боли. Ты чувствовала биение собственного сердца, чувствовала удар за ударом. Чувствовала это неприятное ощущение, будто тебя бьют по грудной клетке, тело казалось тяжелым. Ты не могла пошевелится и даже сказать что-то больше. Мысли о смерти парня проносились в голове, заставляя тебя бояться за него, а стекающая кровь… стиснутые от боли зубы и злость, с которой он смотрел на мужчину, что сделал этот выстрел, прячась в пространстве между домами. — Т/И, беги отсюда! — прокричал парень, смотря на тебя, а в его голосе было волнение. — Нет, я не брошу тебя здесь! — ответила ты, поднявшись с земли. Послышался второй выстрел. Резкая боль в мгновение пронзила твое тело, а ноги перестали тебя держать, отчего ты опустилась на колени, сердце билось в груди еще сильнее, а дыхание участилось. По телу прошелся озноб, ты коснулась своего живота и увидела на своей ладони кровь. Руки дрожали, а Куроо в страхе смотрел на твою рану и тресущейся ладони. — Ублюдок! — прокричал он, достав свой пистолет и прицелившись, но третий выстрел уже был сделан. Этот звук словно оглушал и вводил в транс. Пуля попала в грудь. Тецу выронил пистолет и упал на колени, стиснув зубы ещё сильнее, от пронзающий боли. Он сжал свою рубашку там,  куда попала пуля и посмотрел на тебя, стараясь улыбнуться, осознавая, что это последний раз, когда он сможет увидеть тебя. Твой образ уже затуманился в его глазах. Мир вокруг становился темнее, а веки тяжелели. — Куроо! — последнее, что он услышал, упав на мокрый асфальт. Он смутно увидел твое лицо и этот испуг за его жизнь, он приподнял руку, желая прикоснуться к тебе, ты быстро схватила его, игнорируя собственную боль и наблюдала, как Тецу, улыбаясь, закрыл свои глаза уже навсегда. — Прощай… — произнес он тихо, почти шепотом. Ты открыла рот, желая закричать, пока из глаз полили слезы, эти соленые капли, словно обжигали кожу щек. Голова начала кружится и ты понимала, что… ещё немного… — Еще немного и я… тоже… Мы ведь увидимся..? — думала ты, смотря на нежную улыбку брюнета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.