ID работы: 14382719

Реакция по аниме "Волейбол"

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зачётный зад

Настройки текста
Т/И сказала, что у него классный зад☺ Хината Сё (парочка) — Сё, а у тебя классная задница, — сказала ты, пока шла сзади Хинаты. — Спасибо, — повернувшись, пробормотал покрасневший Сё, отведя от тебя взгляд. Он засмущался, когда услышал от тебя подобное. Тем более вы только недавно начали отношения и он все еще не переборол свою стеснительность рядом с тобой. Кагеяма Тобио (парочка) —Тобио-чан, а ты пьешь так много молока, чтобы твой зад оставался таким же классным? — спрашивала ты, пока Кагеяма бросал мяч об стену. — Нет, оно просто вкусное и… у тебя лучше, — последнее он сказал немного тише, смутившись. Да-да, деспатичный король стеснительная булочка рядом с тобой, но не всегда правда. Сугавара Коуши (друзьяшки) — Коу-чан, — сказала ты, чтобы обратить на себя внимание Коуши. — Да, милая? — спросил он. — Скажи, а какие упражнения мне нужно делать, чтобы была такая же зачетная задница как у тебя? — Р-разные, — щеки Суги в момент приобрели пунцовый цвет, пока Танака и Ноя смотрели с завистью на Сугу, ведь ему перепал комплимент от их драгоценного помощника мэнеджеру и еще Шимидзу держала за ручки. Нишиноя Юу (парочка) — Юу, твой зад настолько классный, что я не могу оторвать от него взгляд, — сказала ты с хитрой улыбкой. — У меня классно и с другой стороны, — ответил Ноя, с широкой ухмылкой смотря на тебя. В мыслях: Т/И сказала зад! Она сказала классный зад! Она сказала, что у меня классный зад! И еще так улыбалась! Пока эти мысли гуляли в его голове его ухмылка превратилась в глупую улыбку, а глаза сияли. Тсукишима Кей (парочка) — Кей, у тебя такой шикарный зад~ Я прям завидую, — говорила ты, пока Тсуки доставал учебники с полки. Он повернулся к тебе с ухмылкой. — Извращенка. И часто ты сравниваешь свой зад с мужскими? — сказал он, будто насмехаясь над тобой из-за "я прям завидую" и ожидая, как ты взбесишься из-за "извращенка". Честно говоря, ему было откровенно все равно на это. Для него это новый повод назвать тебя извращенкой. Тетсуро Куроо (парочка) — Тецу-тецу, я потеряла свой взгляд, — сказала ты, наблюдая за тренировками юноши, стоя у стены,  который решил остаться в зале подольше и потренировать подачи. Он вопросительно на тебя посмотрел, не понимая, ведь груди у него нет, думал он, вспоминая продолжение подката. — Мой взгляд на твоей классной заднице, — продолжила ты, все еще смотря на ягодицы Куроо. Но он скрыл их, повернувшись к тебе и начиная приближаться. — Твой гораздо лучше, — сказал, схватив тебя за ягодицы и сжав их, прижав к стене. Козуме Кенма (влюбленные друзьяшки) Ты была в гостях у парня. Он стоял у телевизора в своей комнате, пытаясь выбрать игру, а ты сидела на кровати, что была напротив этого телевизора. Твой взгляд был опущен на пятую точку Кенмы, что заметил блондин через отражение на экране телевизора и чувствовал неловкость. — Т/И, почему смотришь на мой зад? — спросил он, повернувшись к тебе. — Он у тебя офигенный, поэтому и смотрю, — сказала ты. Он лишь отвел взгляд в сторону и вернулся к выбору игры, хотя и был смущен подобным. Ойкава Тоору (парочка) — Если бы я была геем, то я б не смогла устоять перед твоей задницей и начала бы ухаживать, — сказала ты, наблюдая за Тоору. — Тебе ведь ничего не мешает начать прямо сейчас, малышка, — ответил Ойкава, ухмыляясь. — Тогда… ты свободен сегодня вечером? — спрашивала ты. — Ты зовешь меня на свидание? — ответил он. — Да, милый~ — Может обойдемся без формальностей и сразу пойдем ко мне? ~ — Ойкава, засранец, ты подавать собираешься?! — прокричал Ива-чан с другой стороны площадки, прерывая ваш флирт. Акаши Кейджи (только начали отношения) — Кажется, я понимаю почему парням нравится смотреть на жопы, особенно если классные как у тебя, — говорила ты, пока Акаши повернулся к тебе и смотрел на тебя в непонятках. — Тогда мне тоже можно смотреть? — спрашивал Кейджи как всегда спокойно и размеренно. — Нет, тебе нельзя, — ответила ты. — Тогда тебе тоже нельзя, — ответил он. Бокуто Котаро (парочка) — Хэй! Хэй! Т/И, у тебя классный вид сзади, — сказал Бокуто, идя сзади тебя и не поднимая взгляда, даже когда ты повернула голову, чтобы взглянуть на него. — Сзади ты выглядишь гораздо круче меня, — ответила ты. На его лице появилась счастливая улыбка, ведь: Т/И, сказала, что я крутой! Похвастаюсь Акаши. Мия Атсуму (влюбленные друзьяшки) Конечно, он получал много комплиментов от девушек и в целом много внимания от них, но когда он услышал такое от девушки, в которую влюблен — Атсуму был на седьмом от счастья. Он прямо весь сиял и вспоминал это постоянно, хвастаясь перед Саму, которому было откровенно пофиг. — Т/И понравился мой вид сзади, а может не только это? Вероятно, я нравлюсь ей полностью, — рассуждал Цуму, пока он с братом шел на тренировку. — Она тебе льистит, — сказал Саму, жуя онигири. — Это не правда! Ты просто завидуешь! — прокричал Атсуму, злясь. Мия Осаму (парочка) — Саму, что нужно есть, чтобы у меня был такой же отличный зад? — спрашивала ты, смотря на парня, который что-то готовил, стоя у плиты с фартуком. — Тренироваться и не есть всякую дрянь, — ответил он, продолжая помешивать бульон. Ему, конечно, было приятно, но это его никак не смутило. Суна Ринтаро (парочка) — И часто ты заглядываешься на мужские задницы, — спрашивал Суна, когда заметил твой на своей, пока смотрелся в зеркало. — Просто она у тебя классная и трудно удержаться, а так только на твою, — ответила ты, посмотрев на Суну с ехидной улыбкой. — Да, удержать свой взгляд действительно трудно. Как и руки, — ты взглянула на Ринтаро с непониманием и некой ревностью. — Я только на твою смотрю и шлепаю. Ушиджима Вакатоши (парочка) — Вакатоши, а твой зад просто офигенный, — сказала ты внезапно, пока вся его команда посмотрела на тебя с удивлением. — Спасибо, — ответил Ушиджима, уже думая над тем, что с тобой сделает, ведь ты заставила его немного смутиться особенно, когда он замечал твой взгляд. Сакуса Киеми (парочка) — Киеми, тебе стоит быть осторожнее с геями, мало ли кто-то из них не удержиться перед твоей офигенной задницей и захочет ее вскрыть, — сказала ты, желая разозлить Сакусу, потому что стало скучно. — Т/И, мне тоже трудно сдерживаться рядом с тобой. Готовься сегодня, — сказал Киеми, смотря на тебя сверху вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.