ID работы: 14382719

Реакция по аниме "Волейбол"

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Т/И нравится его сопернику, другу, сокоманднику♏🅰🎋📧 Статус: встречаетесь ~ Hinata Seе Хината был шокирован, узнав, что его девушка нравится Кагеяме. Да и в целом нравится кто-то, ведь он толком и не общается с кем-то из девушек, если не считать менеджеров. Теперь он считает его своим соперником ещё больше и, когда ты рядом с ними, Хината старается показаться лучше Тобио. Поэтому он очень стыдиться, если задуманное в голове не получилось на площадке. Он хочет быть лучшим в твоих глазах. ~ Kageyama Tobio Кагеяма не сильно волновался из-за этого, потому что он считал, что вряд ли у Се получится забрать тебя. По крайней мере он так думал, пока вы внезапно не стали довольно хорошими друзьями с новым маленьким гигантом. Этот факт заставил его немного по нервничать, но он ничего не говорил насчет этого тебе. Он высказал все Хинате и сказал, чтобы он не подходил к тебе, хотя рыжеволосого это не остановило. Он по-прежнему изредка с тобой общался, но не надеялся на что-то. ~ Sugawara Koushi Коуши не стал злится по этому поводу, хотя ему и не особо нравилась эта ситуация. Он не хотел ранить Даичи, но и не хотел терять тебя. Ему больно думать, что ты можешь уйти от него, хотя он и понимал, что капитан Карасуно так не поступит с ним, но ничего поделать он не мог, пока они не поговорили друг с другом. Брюнет сказал, что не будет лезть в ваши отношения, ведь видит, что вы достаточно счастливы вместе. Это растрогала Сугавару и подобные мысли его больше не посещали, хотя он и видел, что Даичи тяжело с этим смириться. ~ Nishinoya Yuu Он сразу сказал Асахи, что не отдаст ему тебя несмотря на то, что они с ним хорошие и близкие друзья. На самом деле Азумане было страшно говорить об этом Ное, но он не хотел скрывать от него подобное. Сам же Юу отнесесься к этому спокойно, что удивительно. С Асахи он общался как раньше и не забивал голову мыслями о том, что ты уйдешь к его другу. По крайней мере старался. Нишиноя решил, что смириться с твоим решением, ведь понимал, что не сможет повлиять на твои чувства, если ты потеряешь к нему интерес. ~ Tsukishima Kei Если бы это был кто-то другой, он бы стал настоящим монстром в глазах того, кто влюбиться в тебя. Он бы начал унижать этого человека гораздо жёстче и не так, как это происходит в команде, когда он просто рофлит над кем-то. Но тот человек, который полюбил его девушку — Ямагучи. Несмотря на свой характер, он не станет поступать так с ним, потому что он также дорог для Тсукки, как и ты. Он сделал вид, что ему все равно, чтобы не было слишком много вопросов. На самом же деле он боится потерять тебя, понимая, что Тадаши очень хороший и добрый, что отношения с ним будут лучше... Эти мысли посещают его часто. ~ Tetsuro Kuroo Куроо скорее удивиться, нежели приревнует, если узнает, что Козуме кто-то нравится. Но он этого не знает, потому что Кенма ему не говорил и ни за что не скажет, потому что не хочет портить ваши отношения. Он будет молча любить тебя, даже не мечтая о взаимности, отношениям и не станет вести себя так, что его чувства будут раскрыты. Поэтому Куроо не будет озадачен этим вопросом. ~ Kozume Kenma Кенма сам это поймет, потому что достаточно умен и наблюдателен. К тому же это его друг и он знает, как Куроо ведет себя с девушками и будет находить сходства, хотя тот и не будет подкатывать К тебе. Но что-то предъявлять Тецу-тецу он не станет и это не испортит их дружбу и ваши отношения. Он доверяет вам обоим и знает, что этого не произойдет, потому что Куроо хороший друг, а ты преданная девушка. По итогу они с Куроо все-таки поговорили на эту тему, потому что брюнет не хотел скрывать это от Кенмы, а сам Козуме примет это спокойно. ~ Oikawa Tooru У него с Хаджиме подпортились отношения.  Ива-чан изначально говорил, что он не достоин тебя, а с появлением чувств к тебе этого стало только больше и жёстче, но говорить в открытую об этом он не хотел. Он лишь пытался сблизиться с тобой. Тоору это прекрасно понимал и не стал стоять в стороне. Они стали не просто рофлить друг над другом, это можно было вполне себе назвать унижениями, а отношения между ними накопились. Тоору не хотел терять тебя, а Хаджиме хотел добиться от тебя взаимности. Поэтому ты часто видела их побитыми. ~ Bokuto Koutaro Бокуто никогда не сможет догадаться, что в тебя влюблен Акаши, а он никогда не станет пытаться рушить ваши отношения. Их отношения ни капли не изменились. Но даже если бы он узнал об этом, Бокуто бы немного загрустил, ведь в его голове появятся мысли о не самом лучшем исходе для себя о том, как больно Акаши. Он сказал, что не будет мешать вам, если вдруг ты разлюбишь его, хотя это и причинит ему невероятно сильную боль и он не сможет скрывать её. ~ Akashi Keiji Естественно он сразу же понял, что в тебя влюбился Бокуто. Акаши сказал ему, что не отдаст Т/И. Ему кажется, что чувства Котаро несерьезные, поэтому и верит, что это продлится долго. Но даже если он не потеряет к тебе интерес быстро, он не станет стоять в стороне и смотреть, как у него уводят девушку, хотя его друг этого и не делал по крайней мере некоторое время.  Позже Бокуто загорелся энтузиазмом, но его пыл быстро остыл, когда он вспомнил, что это причинит боль Акаши. Но неосознанно он пытался привлечь внимание. Кейджи это замечал, но он понимал, что не решение Бокуто, потому что тот говорил ему, что не поступит так. Он ему верит. ~ Miya Atsumu Атсуму будет вести себя чересчур высокомерно и не раз упоминать, что ты не выберешь Саму вместо него. Да и ещё он будет жутко ревновать, если вы сблизитесь,  хоть и не покажет тебе этого. И теперь новая причина подраться друг с другом, хотя Осаму и не слишком сильно старался увести тебя, потому что понимал, что ты счастлива с Атсуму. Он мог делать это только для того, чтобы позлить Цуму, но рушить ваши отношения он не собирался ради тебя. А блондин лишь будет беситься от этого. ~ Miya Osamu Он полностью доверяет тебе и, если бы знал, что в тебя влюблен Суна, не стал бы волноваться об этом. Он знает, что ты его не предашь и что ты любишь его. Но если его сокомандник начнет что-либо предпринимать, чтобы ты выбрала его вместо Саму, сероволосый просто поговорит с Ринтаро. Хотя и Суна задумывался о том, чтобы сблизиться с тобой и попробовать добиться взаимности, он не торопился что-то делать. ~ Suna Rintaro Хотя с Атсуму он толком и не общался, но тем не менее их отношения можно назвать хорошими. По крайней мере до того момента как он узнал о том, что Мия пытается увести тебя. Да, после этого они часто спорили и иногда дело могло дойти до драки, потому что Ринтаро не собирался оставаться в стороне. Иногда он все-таки приходил побитый. Он не хотел верить, что ты можешь уйти от него к Мие, но, помня о его популярности среди девушек, маленькие сомнения появлялись. ~ Ushijima Wakatoshi Когда Тендо рассказал ему о своих чувствах к тебе, Ушиджима сразу сказал: "Я не отдам Т/И". Сатори удивился подобному и решил перевести это в шутку, сказав парню, что он просто хотел узнать его реакции и никаких чувств у него нет. Тендо изначально не собирался что-то делать, потому что считал, что демон вряд ли может понравится тебе. Поэтому между ними были прежние дружеские отношения, а к тебе он не подкатывал или что-то вроде этого. ~ Sakusa Kiyomi Он довольно сильно ревновал несмотря на то, что Комори и сказал, что не станет портить ваши отношения, ведь видит, что вы и так счастливы. Он не мог со спокойствием смотреть на то, как вы общаетесь, уже думая о том, как вы начинаете встречаться. На этой почве у вас было много ссор, потому что он не может быть спокойным, когда рядом парень, который влюблен в его девушку и в добавок хорошо с ней общается. Хотя и с Комори он не раз ругался из-за этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.