ID работы: 14382719

Реакция по аниме "Волейбол"

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Футболка

Настройки текста
Его реакция(эрекция☝) на то, что Т/И в его футболке👕✨ Пояснительная бригада: ты осталась ночевать у него, после свидания, но когда собиралась на встречу, забыла положить домашнюю одежду. А ехать домой специально за ней было слишком лениво, поэтому парень одолжил тебе свою футболку. << Хината Сё>> Хината немного засмущался, когда увидел тебя в своей футболке. Но это длилось не так долго, поэтому потом он спокойно с тобой общался. Правда утром он увидел тебя в весьма пикантном виде, ведь, пока ты спала, футболка задралась☺ << Кагеяма Тобио >> Он просто разглядывал тебя, а когда ты это замечала, брюнет быстро отворачивался. Ему нравилось, как ты выглядела в этот момент. — Т/И такая сексуальная, — думал он, когда мог рассмотреть тебя в полный рост. << Сугавара Коуши >> Суга уже не так смущался, когда вы обнимались и целовались, поэтому и этот момент не заставил его щеки порозоветь. Он лишь подумал о том, что ты выглядишь довольно мило в широкой футболке, которая тебе как платье. << Нишиноя Юу >> — Т/И-чан в моей футболке, — было в его голове, когда он смотрел на тебя. Он смотрел на тебя весь вечер и да, смотрел на все части тела. В особенности на женские прелести, которые можно хорошо рассмотреть сквозь тонкую ткань футболки. << Тсукишима Кей >> Единственное, что сказал по этому поводу Тсуки: — Ты настолько мелкая, что моя футболка тебе почти до колен. Он говорил это с привычной надменностью, отчего ты пнула ему между ног, чтобы не смел подтрунивать над тобой. << Тетсуро Куроо >> Он не упускал возможность забраться руками под футболку и потрогать тебя там где нельзя. А фразы: Отстань; Куроо, перестань!; его только раззадоривали и побуждали его не прекращать. Ему просто нравится, когда ты злишься. << Козуме Кенма >> Кенма никак не отреагировал на тебя, потому что для него ты всегда самая настоящая милашка и это не зависит от того, во что ты одета. Поэтому вечером он лежал на твоих коленках и играл в приставку, пока ты лазела в телефоне. << Ойкава Тоору >> Он говорил тебе комплименты и смотрел с улыбкой, строя из себя невинность. Хотя его намерения такими не назовешь. Ойкава хотел немного подразнить тебя, начав с комплиментов. << Бокуто Котаро >> Он немного смущался и отворачивался, когда ты на него смотрела. Бокуто надувал губки, словно маленький ребенок, который стыдиться признаваться в пакосте. Его возбуждал твой образ и он бы хотел почаще видеть тебя в своей футболке. << Акаши Кейджи >> По его поведению или эмоциям невозможно было понять, что Акаши умиляется твоему образу в его футболке. В его глазах ты выглядела такой беззащитной, что он просто не мог ни обнимать тебя, крепко прижимая к себе. << Мия Атсуму >> Ну как бы он не дал тебе походить в его футболке. Почему? Потому что его либидо этого не хотело. Он просто ворвался в комнату, где ты переодевалась, сказав, что слишком соскучился по тебе. А когда его либидо успокоилось, в его голове носились воспоминания о бурном вечере. << Мия Осаму >> Ему было не до разглядываний тебя, ибо он поставил себе цель накормить тебя онигири, которые ты когда-то похвалила, назвав их самыми вкусными из тех, что ты ела. Он просто хотел порадовать тебя, не обращая внимания на внешний вид. << Суна Ринтаро >> Когда ты вышла из комнаты, переодевшись в футболку парня, Суна лишь осмотрел тебя с ног до головы, но ничего не сказал по этому поводу. Хотя для себя отметил, что ты выглядишь чертовски возбуждающе. Ринтаро сказал тебе об этом и показал ближе к ночи. << Ушиджима Вакатоши >> — Она такая красивая и ее фигура, — думал Вака-кун, смотря на тебя, пока ты резала овощи для салата, стоя у столешницы. Он не уделял твоему внешнему виду чрезмерного внимание, по крайней мере действиями нет. << Сакуса Киеми >> Он, конечно, мог отправить тебя назад за пижамой или просто отправить домой без возврата, но что-то его остановило от этого. Вот только свою футболку он тебе не дал, сказав, что это не гигиенично и… — Можно и без одежды походить. Так даже лучше, — сказал Киеми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.