ID работы: 14382719

Реакция по аниме "Волейбол"

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция. Ты его похитила

Настройки текста
Предыстория: ты стала одержима парнем. Вы знакомы с ним давно и ты часто следила за ним, подготавливая план похищения. Ты хотела, чтобы он был только с тобой. Твои чувства стали безымными. Ты похитила парня, усыпив его и заперда в подвале своего дома связанного. (Яндере Т/И) ~ Хината Се Сказать, что он испугался ничего не сказать. Хината терпел боль в животе от страха и волнения. Его охватывало отчаяние, потому как он понимал, что если не сбежит не реализует своей мечты. Он боялся тебя. ~ Кагеяма Тобио Кагеяма был крайне удивлен и взбешен. Он был недовлен этим и приказным тоном говорил отпустить. Тобио не замечал твоего преследования и чувств, да и сейчас они мало его беспокоили. Он точно знал, что не остснется здесь и сбежит любой ценой. ~ Сугавара Коуши Суга в отчаянии пытался привести тебя в разум. Он даже пообещал, что вы поженитесь, главное отпусти его обратно к семье. Суга сдержит свое обещание и будет с тобой, хотя до безумия боится и при удачном случае заявит на тебя. ~ Тсукишима Кей Тсукишима не перестанет острить. Он не считает тебя устрвшающей, несмотря на твой поступок. Он верит, что сможет манипулировать тобой и добьется своей свободы, а после тебя будет ждать месть. ~ Тетсуро Куроо Куроо будет зол и шокирован. Он замечал твои чувства и они пугали его, поэтому парень старался избегать тебя. Тетсуро часто вспоминал ваше детство и когда вы мирно играли, но сейчас он не узнает ту девочку. Сейчас перед ним стояла настоящая маньячка. ~ Козуме Кенма Кенма, конечно, позлиться, но ты не сможешь держать его в таком положении долго. Ты подготовила все, что нравится своему объекты чувств, чтобы он не нуждался ни в чем, пока будет взаперти с тобой. Ты не отпустишь его, но отностся плохо точно не станешь, потому что Кенма не даст повода, по крайней мере изначально. ~ Ойкава Тоору Для Тоору привычное дело, что девочки с ума по нему сходят, но не в буквальном смысле. Он был в шоке, но не боялся. Парень уже знал, как надавить и что сказать, чтобы втереться в твое доверие и вернуться к своей прежней жизни. ~ Сакуса Киеми Ему будет максимально противно больше не из-за ситуации, а из-за своей фобии. Ведь сейчас он связан грязными веревками и находится в не более чистом подвале. Его охватит паника и ты сама захочешь вывести его в дом, чтобы Киеми стало лучше. Позже он воспользуется преимуществом в силе и сбежит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.