ID работы: 14382719

Реакция по аниме "Волейбол"

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одержимая. Атсуму Мия

Настройки текста
Прода части с Осаму Мия реакции "он назвал тебя мамой". Предыистория: Т/И одинаково с любовью относилась к братьям, но она скрывала, пытаясь бороться с одержимостью от Атсуму. Т/М понимала, что эти чувства неправильные, но она не могла их унять. *Т/И тут снова яндере •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• — Используй свою взрослость... — думала ты, вспоминая слова Осаму, когда тот ушел. Тебе часто приходила одна мысль, которая провоцировалась твоими дикими чувствами к Атсуму. Этот мальчик не мог ни привлекать даже тебя. Тебе нравился его харизма, твердость духа и, разумеется, очаровательная внешность. Этот парень полностью пленил твое сердце. Ты уже отдала ему свою душу, хотя и пыталась сопротивляться. Эти чувствв слишком сильные, как и подачи Мии. Ты ходила на все их матчи и каждый из братьев ценил твою поддержку. Но сегодня просьба Осаму еще больше подтолкнула тебя вступить на путь, с которого уже нельзя будет свернуть. Путь, который навсегда и мгновенно изменит твою жизнь и Тсуму. Но ты уже приняла решение, потому как сдалась под тяжестью собственной одержимости и желания обладать душой и разумом этого парня. Ты отдалась этим чувствам, утопая в их густом и горячем океане. Пока ты покорно ждала своего выздоровления, в в голове и в телефоне планировала, как получить желаемое и помочь Осаму. Прошло несколько месяцев с того дня, но ты уже полностью восстановилась и полна решимости реализовать свой план. Какое-то время ты вела себя как обычно и твоя горячо любимая жертва ничего не подозревала. Ты так же заботилась о братьях и продолжала, как могла скрывать свои истинные чувства и намерения. В один из дней летних каникул ты пригласила Атсуму к себе, желая с ним встретиться и пообщаться. Мия согласился и даже был рад, что ты позвала его именно тогда, когда его брат был занят. Тсуму, как ты и попросила не сказал родителям и брату, что ушел к тебе, что его обрадовало. Ты даже отправила за ним такси. Блондин прямо сиял от радости и уже предвкушал, как будет хвастаться брату. Услышавстук в дверь, ты слегка ухмыльнулась, а после направилась в коридор, чтобы впустить своего гостя. Убедившись, что никто его не видел, ты закрыла дверь на замок и провела Атсуму на кухню, предлая чай и пирожные. — Т/И, а почему ты не ешь? — невинно спросил Тсуму, уплетая сладости. — Я не хочу, берегу фигуру, — ответила, улыбаясь парню. — Кстати, ты ведь уже так вырос, как у тебя с девочками? Я видела, что они тебя любят, — внезапно начала ты, делая глоток своего чая. — У меня есть та, в кого я влюбился, но она меня не поймет, — произнес парень своим привычным тоном. — Почему? Тебя ведь так любят ровесницы, — продолжала ты. — Она не совсем ровесница, — Тсуму отвел от тебя взгляд, почесывая затылок. — Вот как, — тебе не нужно было знать все детали, чтобы понять его чувства. Ты не задавала больше вопросов, а лишь встала со своего и подошла к парню, ожидая действия препарата. Твои руки опустились еа широкие плечи парня, а губы изогнуты в довольной ухмылке. Ты почувствовала, как Тсуму вздрогнул, явно удивленный этому. Твое дыхание коснулось его уха, обдавая его жаром. — Это ведь я? — сладко прошептала ты, заставляя парня поежиться, но Атсуму не растерялся. Он положил свою ладонь на твою и повернулся в твою сторону, смотря на тебя с уверенностью. — Все же поймет, — ответил он, одаривая тебя ухмылкой, которая обвораживала тебя каждый раз. Но Атсуму начал чувствовать себя странно. Его так сильно клонило в сон, в веки будто насильно желали опуститься и окутать зрение во тьму. — Что.. со мной..? — тихо произнес блондин, проваливаясь в сон. Его руки опустились вдоль тела, пока ты придерживала его с широкой ухмылкой, собираясь реализовать другую часть плана. Очнувшись, Атсуму испытывал легкое головркружение, но даже так он понимал, что находится явно не в самом приятном месте. Парень вернул остроту зрения и обнаружил, что оказался в подвале, но на удивление он был чистым и теплым. Он попытался встать, но веревки на ногах, руках и туловище не давали ему. — Что за черт?! — резко сказал блондин, пока его голос эхом отдавался в полутьме этого помещения. На его вопрос последовал скрип двери и медленные, размеренные шаги. Его лицо исказил шок, когда он все осознал. Лишь увидев тебя, Атсуму понял, кто виновник его положения. — Зачем ты это сделала?! Развяжи меня! — грубым голос командовал парень. — Ну-ну, милый, ты не вправе отдавать мне указания, — отвечала ты, получая удовольствия от вида связанного блондина. Ты подошла к нему, садясь около него на кортычки, и коснулось его щеки. — Теперь ты мой. Только мой. Ни одна из твоих фанаток больше не посмеет прикоснуться к тебе, они больше не будут смотреть еа тебя с такой жадностью. Теперь ты только мой и так будет, пока мы с тобой не умрем. Я люблю тебя, Тсуму. Невероятно люблю, — говорила ты, словно под гипнозом, когда смотрела прямо в его глаза. Мурашки пробежали по телу парня, пока его мозг складывал пазл. — Только из-за этого... Я ведь чувствую к тебе тоже, зачем такие меры? — Потому что Осаму попросил, — в шутливой манере ответила ты. Мия заметно разозлился из-за этого, но сейчас его мысли были о другом, а уже после о виновнике твоей смелости. Сейчас он лишь думал о том, как ему заставить тебя развязать его. — Я шучу... Не злись так, Тсуму, лучше скажи, что ты любишь меня. Давай же... Не скрывай свои чувства, не сопротивляйся мне. Ты ведь тоже этого хочешь? — ты прижалась к нему своей грудью, а руку касаясь руками его плеч, пока слова обжигали его шею. Твои губы коснулись его горячей кожи, пробуждая новые мурашки. — Ты мой... — хрипло прошептала ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.