ID работы: 14382719

Реакция по аниме "Волейбол"

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пикап-мастер

Настройки текста
* Решила не прописывать подробно, как они говорили, потому что большинство бы просто ヾ(≧皿≦メ)ノ смущались. ~ Хината Се — Т/И, теперь для меня ты маленький гигант, потому что я восхищаюсь тобой так же сильно. ~ Кагеяма Тобио — Т/И, я приму прозвище "Король площадки", если ты станешь моей королевой. ~ Сугавара Коуши — Т/И, я считаю, что на твоем пальце не хватает обручального кольца от меня. ~ Нишиноя Юу — Т/И, как либеро мне приходитмя часто падать вниз, но с тобой я был бы только рад оказаться снизу. ~ Тсукишима Кей — Мне нужно укрепить свои пальцы, могу я потренировать их в тебе? ~ Тетсуро Куроо — Т/И, я считаю, что ты похожа на физику. Ведь я тоже хочу изучать тебя и проводить опыты по ночам. ~ Козуме Кенма — Т/И, я хочу трогать тебя так же часто, как и джойстик от приставки. ~ Ойкава Тоору — Т/И, мне нужно тренировать подачи, могу я сделать это на таоей заднице? (Здоровья погибшим🕯) ~ Бокуто Котаро — Т/И, знаешь в чем схожесть между вниманием от тебя и воздухом? Тем, что оба мне необходимы. ~ Мия Атсуму — Знаешь, что я люблю больше чем дразнить брата? — Волейбол? — Было близко, но ответ "тебя". ~ Мия Осаму — Т/И, я люблю готовить сочные онигири, но больше всего я хочу попробовать твои соки. ~ Сакуса Киеми — Т/И, я не терплю грязнуль, но с такой грязной* девочкой я хочу остаться. *В смысле "пошлой девочкой". ~ Шинске Кита — Т/И, твоим губам нужна забота, могу я позаботиться о них? ~ Суна Ринтаро — Обычно мое спокойствие трудно нарушить, но, когда я вижу тебя, мое сердце бьется чаще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.