ID работы: 14382748

Разлом истории

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Кто же такие Создатели? Они появились раньше всего, тогда когда ничего не было. Была лишь пустота. Их существует несколько и это те, кто создал все. Но что же они делают помимо того, что создают? Они сохраняют баланс или же историю. Как только создается мир, то история сама пишется, и если ее нарушить, то пойдут трещины, разломы. Насколько масштабными они могут быть, зависит от отклонения истории. И если проблему не решить, то они пойдут дальше, дальше и дальше, пока все миры не разрушатся. Мир - это разные истории, например, мир Ван Пис, Отель Хазбин, Блич, Наруто и тд. В мирах есть мультивселенная, это бесконечное количество вариантов основной истории. Для каждого варианта событий создается отдельный круг в мультивселенной, ну и внутри мультивселенной - галактики, Млечные Пути, планеты и тд. Я же хочу поведать вам историю о том, как один из Создателей сохранял баланс или же историю в мире Отеля Хазбин. Где-то между звездами и галактиками образовался маленький разлом, и из него вышла девушка с белыми длинными волосами. - Прошу прощения, что не предупредила, но вы сказали зайти к вам, если что-то произойдет или начнется история, поэтому... - Да я видело, как ты идешь. Что, опять работу хочешь мне подкинуть? - отозвалась пустота. - Да, хочу. Вы же видите, что история одного мира начинается, и надо следить, и нет, я занята, поэтому вместо вас пойти не смогу. - Что? Какая история? Я не видело. Я тут размышляло на тему того, что вкуснее попкорн, там где живут люди или gjtbdtтекре из мира грибов? Не могу решить. - 100 лет? Вижу, вам нечем заняться, поэтому... - Да, я поняло, иду-иду, мир не ждет, еда не ждет, баланс не ждет... - И да, хочу вам сказать, не палитесь и не умирайте тупыми способами, пожалуйста. - Какими это тупыми? Просто попался слишком умный мир, ну что такого, что там умерло то тело. Знаешь, это доказывает, что я честно иду по правилам мира, и ты же знаешь, что когда оболочку можно убить, так намного интереснее. Понимаешь, когда я бессмертное уничтожаю весь мир одной силой мысли, это не интересно и не пафосно. - "Я как будто с ребенком разговариваю", - подумала она. - Слушай, если я выражаю эмоции, люблю пафос, есть еду, это не значит, что я ребенок. Вон, когда доживешь до моего возраста, поймешь, что это лучше, чем ходить с каменным рылом. - Да, да, я поняла, это же не я живу уже много лет и не поняла этого. Но сейчас не до споров, поэтому... - Мальчик или девочка? - Что? Эм... мальчик. - Ну все прекрасно - и из ниоткуда материализовался мальчик лет 20 с золотистыми длинными до пояса волосами, на лбу две пряди, которые свесали ему на плечи. Глаза в которых изменялись зрачки, то на звезды, то на планету, то вообще на что угодно (зависит от настроения). Одет он был в белую кофту с длинными рукавами, которые на конце увеличивались, на ногах белые брюки, на ногах кроссовки. - Вам нормально брать одно и то же тело на протяжении всего существования? Ну, это ладно, но... Что у вас с одеждой!? Вы куда идете? - Да не кипитись, ты так, Ватаме, я посмотрело, там во что хочешь можно - главное сказать, что тогда это было модно. - Ай ладно, не мое дело, что же счастья вам не умереть от скуки. - Спасибо за пожелание, я пошло. - И говорите "пошел" вы теперь, мальчик, не забивайте. - Точно, молодец, я уже и забыл, я так несколько раз спалилось. Ладно, давай, пока - и Создатель исчез. - Ох... Создатель появился среди космоса, а потом задался вопросом: - Так стоп, через сколько лет начинается история? - вот тут он и офигел. - Нет, за что, почему история начинается через миллиард лет????? Нет, за что, почему я на это подписался? Хотя, какая разница, мне все равно нечем было заняться, и мне неважно где я раздумываю. И на этом интереснейшем моменте он начал ждать, ждать и ждать. По истечении какого-то количества времени все-таки история началась, и началась она с того, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.