ID работы: 14382997

Подружиться с Вэнь Чао? Да ни за что!

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внезапное пробуждение

Настройки текста
Внезапный свет ослепил глаза, некогда устрашающего, Старейшину Илин. Разлипив свои глаза, мужчина увидел перед собой серый потолок. — Что? Где это я? Недоумевал Вэй Усянь, приподнимаясь с кровати, принимая позу сидячего. Его голова жутко болело. Как будто только несколько секунд назад он был во время осады горы Луань Цзан, как очнулся до боли знакомом месте. «Подождите! Это же... Моя комната?!» Ошарашенно пришёл к одному ужасающему выводу мужчина, быстрее поднимаясь с кровати. «Но что я тут делаю? Меня сюда кто-то привёз? Неужели это Цзян Чэн?! Но зачем ему?» Пока Старейшина Илин не понимал, что происходит и метался в своих мыслях, в сторону его комнаты кто-то приближался. Звуки всё становились ближе, и только тогда Вэй Усянь услышал их. Насторажившись, он метнулся взглядом по комнате в надежде найти хоть какое-то оружие. — Это... Дверь открылась. — Вэй Усянь, ты ещё не пр... Начал было говорить юноша в фиолетовых одеяниях, как заметил своего брата, который уже давно встал со своей постели. Что даже удивительно для него. — Вау, ты меня удивил. Неужто наконец-то встал без помощи других. Издав смешок, высказался Цзян Чэн, начиная оглядываять своего брата. — Но переодеваться ты не спешил. Тцокнув, добавил наследник ордена Цзян. Кажется, все слова сказанные из уст Цзян Чэна, Вэй Ин пропустил. Он с неподдельным удивлением взирал на старого товарища, который сейчас выглядел моложе прежнего. «Цзян Чэн...» — Чего смотришь? — Что я тут делаю? С болью в голосе спросил Вэй Усянь. — Чего? С тобой всё нормально? Удивлённо спросил Цзян Чэн. — Не прикидывайся! Почему ты привёз меня сюда?! Ради чего? Не выдержав, выкрикнул Старейшина Илин, нахмурившись. «Что здесь происходит? Почему Цзян Чэн так выглядит? Что главное, прочему он так спокойно со мной говорит?» Столько было вопросов и ни одного ответа. — Если это опять твои шуточки, то это уже не смешно! Начиная хмурится, высказался Цзян Чэн, скрещивая свои руки. — У нас мало времени. Мы скоро должны отправиться на обучение в обычные глубины. Если ты будешь нас задерживать, то матушка разозлится. Заявил юноша, отворачиваясь от своего собеседника, намереваясь уйти, раз он уже проснулся. — Стой! Ты сказал обучение в облачных глубинах? Всё продолжал удивляться каждой фразой юноши мужчина. — Да что с тобой? Плохой сон приснился что-ли? Этот цирк не на шутку начал раздражать самого наследника. Мало того что он сейчас тратит время тут, а не готовится, так ещё Вэй Усянь решил подурачиться в такой момент. — А.. Нет.. Тихо произнёс Вэй Ин, опуская голову вниз. — Хорошо, я скоро буду готов. После того, как он остался один в комнате, Вэй Усянь осел на постель, хватаясь за свою голову. Постепенно он начал вспоминать эти события. Обучение. Облачные глубины. «Неужели я попал в прошлое... Но разве такое возможно?» Принятия такого приходило долго. Всё же такое он впервые испытывает на своей шкуре. Спустя приличное время, приняв всю информацию, Вэй Усянь начал неспешно выходить из своей комнаты. «Шицзе, дядя Цзян, мадам Юй...» Содрогаясь от мыслей, что он скоро встретится с ними, Вэй Ин начал идти нетерпеливо быстро, как будто боясь не успеть увидеть их и снова очнуться в пучине мрака и холода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.