ID работы: 14383020

🌓Ставшие затмением🌓

Смешанная
R
Заморожен
294
автор
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 611 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог: Бедолагу на морозе не брошу!...

Настройки текста
Был обычный, спокойный денечёк в Игровой зоне. В тот день буквально весь отряд улыбающихся зверьков уехал путешествовать по какому - то заводу за городом, дабы немного разбавить атмосферу и настроение... В то время в Игровой зоне из них остался лишь командир этого отряда - ДогДэй. Лахудрый, немного пухленький и игривый пёс лет 16, ведущий себя отчасти, как ребёнок, что и делало его более уникальным среди остальных членов команды улыбашек. Собственно, по какой причине он остался? У него не было особого настроения и желания куда - либо ехать, плюсом ко всему этому являлась генеральная уборка у себя дома и в общем домике отряда, где друзья собирались чаще всего на каникулах и выходных, дабы обговорить свои дальнейшие планы на будущее/ провести время вместе. Кстати, о уборке: наш хоть и немного грустный, но энергичный барбос уже заканчивал с ней, уже убрав с ног до головы своё основное жильё... Ему настолько было скучно, что тот аж погрузился в свои мысли, откопав в них незабываемую встречу, которую он ни за что не забудет... Это был обычный, солнечный и летний день, но при этом ситуация была не из лучших: - ДОГДЭЙ, ОСТАНОВИСЬ! ☀️🐶 - ОТСТАНЬТЕ, ПРОШУ, У МЕНЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ... - ПОЙДЁМ ХОТЬ С НАМИ ПОИГРАЕШЬ ☀️🐶 - ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!... За ним началась жёсткая погоня. Напролом бежав по запутанному лесу, солнечный пёсик мчался от своих друзей в надежде скрыться, дабы успокоить себя после скандала с ребятами, вызванного из воздуха остальными... В это же время, спокойно по лесу гулял паренёк по имени КетНэп. О нём было практически ничего неизвестно, т.к. он чаще всего сидел взаперти в четырех стенах у себя дома, поэтому, он буквально никому не попадался на глаза, особенно членам отряда улыбашек. Ему 15, в следующем году исполняется 16, но при этом он до сих пор не нашёл своё призвание в обществе. По виду он напоминал тихого и странного подростка, но при этом в его душе каждый день кипел внутренний конфликт, который практически выводил его в желание умереть, потому что он считал, что никому здесь не нужен. Он искал место, где он может отдохнуть от частого нахождения в помещении. Он нашёл лужайку, обрыв над которой протекал в реку. Там он нашёл безопасное место, где он может посидеть и тем самым не упасть вниз. Сидел он так меньше минуты, пока не увидел, как кто - то разгоном бежит в эту самую пропасть. Это оказался лидер улыбающихся зверьков, который убегал от членов отряда из - за разногласия и ссоры. Когда он пробежал дальше обрыва, КетНэп, удивительно странно, но быстро отреагировав на происходящее, успел схватить его своим длинным хвостом перед тем, как тот чуть не улетел. ДогДэй метнулся от утёсаина мягкую траву, но из - за слабых расчётов кота барбос упал на него. Даже после неожиданного поворота Нап среагировал и схватил руками лидера неизвестного ему отряда, тем самым прокатился сосиской в обнимку вместе с ним. Они остановились на том месте, куда должен был упасть ДогДэй первоначально. Оба резко прижались друг к другу от страха, пролежав так около минуты. Потом, оба очухались, и увидели нынешнюю картину: ☀️🐶 - Зачем ты потянул меня к себе?... 🌙🌠 - Ты чуть в обрыв не упал... ☀️🐶 - Лучше бы упал, чем бегал дальше от них... 🌙🌠 - От кого? ☀️🐶 - От моих друзей... Тем временем его друзья почти добежали до места, где он находился: ☀️🐶 - Они здесь... Дрёма принялся действовать, и снова вместе с ним покатился сосиской в ближайшие кусты, где они были в безопасности. В это же время улыбающиеся зверьки прибежали к обрыву, где они его, к большому трепету, не обнаружили: - Ну и где он? Сам лидер нашей команды, а ведёт себя, как трус! - Смысл его сейчас искать, ребят? Может, он вернётся сам и извинится за то, что так отреагировал?... - Ладно! Просто мы не ожидали от него такого поведения( Они ушли обратно. В это время КетНэп и ДогДэй выдыхали от того, что их не заметили. Однако они заметили, что они лежат в обнимку. КетНэп лежал сверху, а ДогДэй снизу. У обоих лицо покрылось розовым румянцем, отчего они лежали от безысходности до тех пор, пока ДогДэй не очухался: ☀️🐶- Л...Ладно, мне п...пора бежать. Приятно было познакомиться! Вылетев с случайных объятий, напоследок тот крикнул: Кстати, меня зовут ДогДэй, спасибо большое за помощь! Обращайся, если вдруг что понадобится!) Мысли пёсиля поглотили его так, что он успел закончить своё дежурство в спальнях, и мог пойти гулять. На дворе тогда была зимняя, прохладная погода. Туманный эффект неба заставлял чувствовать мурашки по коже от этой неописуемой атмосферы, залитой внизу "взбитыми сливками", аккуратно лежащими на "бисквите торта"... Пока тот шёл, глядя на всю эту необъятную атмосферу, другой, идущий в противоположном направлении от него держался за руки, на что указывал его силуэт, видный сквозь сыпающиеся хлопья снега. Подойдя поближе, тот заметил перед собой кота, которого в последний раз видел ровно полгода назад на поляне, но сейчас это не особо волновало его. Наш эмпант ринулся к нему, трепетно глядя на его образ, в котором он вышел на улицу... ☀️🐶 - Дружище, чего мы в такую погоду ходим в шортах да футболке?... Беги ко мне, сейчас согреешься!... КетНэп шёл практически как мертвец, которому отморозили буквально всё, что у него есть. ДогДэй бежал навстречу и крепко обнял своего уже старого знакомого, а затем расстегнул куртку и занёс КетНэпа под мышку, тем самым приобняв и держав его в тепле. На лице у КетНэпа от неожиданности образовалась краска, которая погано и необходимо выдала его смущение: ☀️🐶 - Не переживай, это всё ради того, чтобы ты не стал ледышкой 🌙🌠 - Ххххх... Хорошо... Они пошли домой к ДогДэю, который находился намного ближе, чем дом отмёрзшего. ... Когда КетНэп вошёл в дом, он выглядел сонливо, нежели его друг: ☀️🐶 - Так тебя побудил мороз ко сну... В таком случае, ты сегодня ночуешь у меня. 🌙🌠 - А... ☀️🐶 - Без вопросов. Такого бедолагу, как ты, на улице просто так не оставляют:_) КетНэп уже готов был упасть, но ДогДэй довёл его до дивана, где он спит, и он крепко уснул. В это время ДогДэй искал, во что можно будет одеть гостя, чтобы он спокойно поспал, и нашёл у себя запасную пижаму. Затем, он закрыл дверь на замок и пошёл на кухню чего - нибудь поесть, чтобы не умереть с голоду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.