ID работы: 14383020

🌓Ставшие затмением🌓

Смешанная
R
Заморожен
294
автор
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 611 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что такое любовь?...

Настройки текста
Когда ДогДэй наконец потрапезничал, он услышал, как КетНэп встал. Он побежал к нему в спальню: ☀️🐶 - Как ты?... На лице КетНэпа было разбитое выражение лица ☀️🐶 - Тебе хоть ничего страшного не сни... КетНэп крепко обнял ДогДея и начал плакать: 🌙🌠 - Мне приснилось, что ты убил меня по приказу какого - то некто... ☀️🐶 - Не переживай, я ни за что так с тобой не поступлю, обещаю, ты у меня в безопасности) ДогДэй ответно обнял своего друга, и после этого пошли переодеваться в пижамы. Когда КетНэп понял, что у него нет пижамы, он уж хотел пойти к себе домой, но его задержал ДогДэй со словами: - Ты чего? Лишь бы не заболел... У меня запасная пижама есть, не переживай КетНэп снова засиял румянцем, услышав об запасной пижаме. Он так стеснялся чужих вещей, боясь испортить их. Но ему пришлось примерить на себе пижаму ДогДэя, потому что другого варианта нет: ☀️🐶 - Вау, тебе идёт! Прям сочетается с твоим образом Пижама была основана на дизайне ночи и звёзд, что как раз ассоциируется с КетНэпом. Он от такого комплимента опять засмущался и чуть ли не прикрыл лицо от счастья, что его хоть кто - то хвалит. После этого они пошли разбирать диван на двоих и расстелили его, чтобы не спать на голом диване. Когда они ложились спать, они решили поговорить: ☀️🐶 - Слушай, а как тебя точно зовут? 🌙🌠 - КетНэп... ☀️🐶 - Ого... Какое интересное имя! КетНэп опять засмущался: ☀️🐶 - Ты чего? В последнее время ты часто смущаешься, что - то не так? 🌙🌠 - Нет, всё нормаль... ДогДэй крепко обнял КетНэпа, и задержался в таком положении: ☀️🐶 - Я тебя понимаю... Не переживай, это нормально, что ты смущаешься, ведь, мы знакомы совсем недавно... ДогДэя с самого начала всё устраивало в своём друге, и сейчас тоже устраивает. Он понимает, как он жил раньше без друзей, и какие трудности он переживал за этот период. Поэтому он безотказно поддерживал его, чтобы ему было хорошо, чтобы он чувствовал тепло и уют, что чувствуют все общительные люди в Игровой зоне. Они оба были уставшими, поэтому уснули в таком положении. Им обоим приснился один и тот же сон, где всё встало на свои места Во сне лето, они в двоём сидят на том месте, где познакомились, и они начинают беседовать: 🌙🌠 - ДогДэй, как ты думаешь, что такое нравственные чувства к другу?... ☀️🐶 - Даже не знаю... Скорее всего это когда тебе понравился сам человек, его характер, отношение к тебе и взаимопонимания между вами 🌙🌠 - Ясно... ☀️🐶 - А что такое? 🌙🌠 - Просто... В последнее время... Я... ☀️🐶 - Ты чего?... КетНэп снова заплакал от своих слов. Он боялся высказать свои чувства о ДогДее, потому что боялся быть отверженным, т.к. парень с парнем не могут встречаться по многим социальным стереотипам. ДогДэй обнял КетНэпа, а затем и КетНэп его в ответ. Они смотрят в глаза друг другу, и кажись, ДогДэй понимает, о чём он хочет сказать ему: ☀️🐶 - Я... Всё понял... Ты... Аммм... Меня... Люб... КетНэп неожиданно упал на ДогДэя, тем самым они оба упали на землю. КетНэп резко поцеловал ДогДея в щёку, а затем покраснел как помидор ☀️🐶 - Ааааа... 🌙🌠 - Ты мне нравишься... Еле еле, но смог произнести свою нужную фразу КетНэп. ДогДэй осознал, что любит его тоже, и они кинулись целоваться... Но вдруг, звонит будильник, и КетНэп просыпается первее ДогДэя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.