ID работы: 14383020

🌓Ставшие затмением🌓

Смешанная
R
Заморожен
294
автор
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 611 Отзывы 34 В сборник Скачать

Полные любви...

Настройки текста
КетНэп услышал, как звонит будильник. Ему пришлось встать, чтобы выключить его, т.к. гремел он практически на всю ораву. Но он заметил, что его что - то задерживает, чтобы выключить будильник. Это оказался спящий ДогДэй, который весь сон крепко держал его в обнимку, что опять выдало смущение на лице котика. Он вспомнил, что у него есть хвост, которым он может контролировать, и после этого он с помощью хвоста отключил будильник. Затем он пытался вспомнить, что он делает дома у ДогДэя, хотя должен быть у себя. Он вспомнил, что у него не было теплой одежды во время мороза, а ДогДэй приютил его к себе на некоторое время, чтобы тот не умер от холода. Он осознал, что с ним происходит, и снова засмущался, что аж лицо начало краснеть помидором. После звонка будильника ДогДэй потихоньку встал, и увидел перед собой смущенное выражение лица друга: ☀️🐶 - Доброе утро... Как спалось?... 🌙🌠 - Хех... Доброе... Спалось хорошо... ☀️🐶 - Ясно. Мне тоже нормально спалось, даже прикольно КетНэп пока не догадывался, что ДогДэй видел с ним один и тот же сон, что фактически не могло произойти. Но в Игровой зоне возможно всё. У ДогДэя на лице резко засиял румянец и показалась улыбка. КетНэп не понимал, что это могло означать, ведь он не знал, что они были в одном сне вместе. Потом, ДогДэй осмелился сказать: ☀️🐶 - Так вот, что ты ко мне испытываешь...) КетНэп резко закрыл лицо одеялом и чуть ли не начал реветь от стыда, потому что не ожидал, что они увидятся вместе даже в грёзах: ☀️🐶 - Хей, дружище, не унывай. Всё равно ты мне... КетНэп неожиданно схватил ДогДэя и поцеловал его в щёку, как в том сне. ДогДэй понял, что те слова, которые он сказал во сне, оказались правдой: ☀️🐶 - Ты мне тоже понравился...) 🌙🌠 - А как же мнение других на этот счёт?... ☀️🐶 - Всё нормально, я просто напомню им, что в Игровой зоне возможно всё:) ДогДэй присоединился к КетНэпу в объятья, и они упали на диван, как во сне на мягкую траву. Оба покрылись румянцем, но ДогДэй осмелился, и полез в поцелуй. Поцелуй оказался в засос... КетНэп простонал от такой неожиданности, но в тоже время продолжал целоваться с ДогДеем. Они оба лежали так около 3 минут, и затем, они отстранились. Они посмотрели на друг друга всё с тем же румянцем, но у каждого на лице вместе с ним засияла улыбка стесняшек. Они не могли осознать, что у них получилось рассказать о своих чувствах друг другу через сон, а также догадаться об этом наяву: ☀️🐶 - Пошли хоть сделаем себе кофе что ли... 🌙🌠 - Пошли...) Они пошли переодеваться в обычную одежду, а затем на кухню делать себе завтрак с кофе. *Прошло некоторое время* Они уже позавтракали, и поблагодарили друг - друга за приготовленный завтрак. Затем они пошли обратно в комнату по просьбе КетНэпа: 🌙🌠 - Слушай, ты точно не против моих чувств к тебе?... ☀️🐶 - Нет конечно, ты что? Я тебя люблю также, как и ты меня... Они обняли друг - друга, а затем произошло самое интересное... ДогДэй снова полез в поцелуй, который уже и вызвал у них серьёзное возбуждение. Оба упали на диван, ДогДэй решил сделать приятно своему партнеру, и начал нежно его щекотать под футболкой. Тот начал тихо стонать и мурлыкать одновременно, а затем начал делать тоже самое с ДогДеем. Далее после щекотки они приблизились своими руками к своим боксерам, отчего ДогДэй спросил: ☀️🐶 - Ты готов к кое - чему более приятному?...) 🌙🌠 - Дааа... Готов...) Они оба начали снимать с себя боксеры, и один из них сказал: ☀️🐶 - Пошли в ванну?...) 🌙🌠 - Пошли По приходу в ванну они закрыли там дверь на все доступные замки, и залезли в неё: ☀️🐶 - Здесь будет намного безопаснее и спокойнее) Они оба сели в ней так, что до их причендалов им было возможно дотянуться: ☀️🐶 - Давай сделаем друг - другу приятно...) 🌙🌠 - Д...Давай...) КетНэп схватился за причендал ДогДэя, а ДогДэй за причендал партнёра. Они оба начали дрочить друг - другу, вызывая соблазнительные стоны и румянцы на лице. Они потихоньку с каждой секундой ускорялись, тем самым кончив друг - другу на лица ☀️🐶 - Ах... Мгх... 🌙🌠 - Ах... Мх... После этого, они снова целовались в засос, и готовились к более интересным вещам...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.