ID работы: 14383020

🌓Ставшие затмением🌓

Смешанная
R
Заморожен
294
автор
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 611 Отзывы 34 В сборник Скачать

Объединение в затмение...

Настройки текста
Когда ДогДэй вместе с КетНэпом подготовили комнату для ночёвки, они поняли, что снова проголодались, и пошли на кухню. Когда они пришли туда, они обнаружили, что еды в холодильнике совсем нет, а в ящиках даже никаких фруктов нет: ☀️🐶 - Блин... Я совсем забыл про еду... Слушай, ты не против прогуляться снова, только до продуктового магазина?... 🌙🌠 - Я не против... ☀️🐶 - Тогда побежали скорей, а то магазины скоро закроются( Они быстро оделись в тёплую одежду и помчали на всех порах в магазин. Точнее, шли быстрым шагом. Пока они шли, КетНэп рассматривал окрестности, которые выглядели достаточно уютно в ночной атмосфере, а ДогДэй завязал с ним разговор: - Слушай, КетНэп... Я не знаю, как тебе сказать, но... Что с тобой было сегодня утром?... КетНэп вспомнил, что сегодня произошло в самую рань. От воспоминаний об этом он опять начал плакать от стыда, потому что вспомнил, как он заставил сильно волноваться ДогДэя за него. ДогДэй увидел, что на лице КетНэпа шли ручейком слёзы, неистовопадающие на шарф лавандового цвета. Он понял, что он начал плакать снова по этому поводу, т.к. он не знал, как реагировать ещё на ту ситуацию. ДогДэй подошёл и крепко обнял друга, а затем отстранился и схватился за его плечи, смотря ему в глаза. Глаза КетНэпа были полны горькими слезами и искрами вины. Он понял, что КетНэпу реально нужна серьёзная помощь, и он сказал: - Ты чего... Я понимаю, что я был напуган до смерти, думая, что ты умер, но когда ты проснулся, я был полон радости! Да, и это правда, я никогда не стану грубить тебе даже в трудной ситуации, ведь ты мой друг) 🌙🌠 - Правда?... ☀️🐶 - Конечно! Не унывай, я всегда буду рад помочь. Кстати, мы почти у магазина. Надо скорее купить продуктов, пока магазин не закрылся... Они пошли в магазин. ДогДэй прихватил в обнимку КетНэпа, что опять вызвало у него смущение да румянец на лице. *После покупки продуктов* Оба полные радости пошли домой. Пока они шли, КетНэп подскользнулся и упал на лёд. ДогДэй заметил это, и вернулся к другу, но тоже подскользнулся и упал прямиком на него. Оба начали смеяться от такого совпадения, и вдруг посмотрели на себя. Они лежали уткнувшись носом друг к другу, и дышали буквально в один такт: ☀️🐶 - Ты в порядке? 🌙🌠 - Вроде да... СТОП, А ПРОДУКТЫ!? Продукты лежали в закрытом шопере на земле, что не особо и потревожило ДогДэя: ☀️🐶 - Продукты лежат недалеко, всё хорошо. Давай потихоньку вставать и идти домой) Они встали и пошли в обнимку, чтобы никто не пострадал. Когда они вошли в дом, они стали переодеваться и завели разговор: 🌙🌠 - Я могу тебе рассказать о своём сне?... ☀️🐶 - Конечно. Ты можешь мне довериться! Они прошли к себе в спальню и выключили основной свет, оставив лавандовый свет дополнительной лампы: 🌙🌠 - Даже не знаю как тебе сказать, но... АХХХ, Я НИКАК НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО... КетНэп снова засмущался. Он боялся говорить ему об основном, что увидел во сне, потому что боялся быть отверженным ☀️🐶 - Не переживай, я тебя выслушаю. Ты можешь продемонстрировать или объяснить это через диалог со мной:) 🌙🌠 - Ладно, я... Я готов сказать!... ☀️🐶 - Говори:) 🌙🌠 - ДогДэй, что ты думаешь насчёт общения между двумя парнями?... ☀️🐶 - Это же вроде нормал... 🌙🌠 - Нет - нет - нет, я не про само общение... Я про общение, когда один из них воспринимает товарища как - то по - другому, получше, чем друга... ☀️🐶 - И... Как же?... 🌙🌠 - Я не могу объяснить, могу только показать... Ты ведь не против?... ☀️🐶 - Показыв... Он схватил ДогДэя за плечи и резко поцеловал его... Причём не в щёку, не в лоб, а в губы. Затем, он крепко обнял его и начал плакать: 🌙🌠 - ПРОШУ, ПРОСТИ... Я НЕ ЗНАЛ, КАК ОБЪЯСН... Он ответил на поцелуй котика взаимным поцелуем. После этого они оба посмотрели друг на друга, и они увидели в своих глазах искру, которую КетНэп так долго не замечал и не понимал в своей жизни - любовь... ДогДэй понял, что к нему чувствует его партнёр, и осознал, что он чувствует тоже самое... ☀️🐶 - Так ты имел ввиду любовь... 🌙🌠 - Правда?... ☀️🐶 - Да...) Он схватил котика и вцепился своими губами в его. Поцелуй оказался настолько неожиданным, что КетНэп немножко простонал и покраснел, отчего ощущение поцелуя было слишком чувствительным... Он наконец смог признаться ему, он показал, что он чувствовал к нему с самой первой встречи с ним, и это переросло в реальные отношения... Они упали на диван. Лапки котика держались за лапки ДогДэя, а те лежали и целовались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.