ID работы: 14383020

🌓Ставшие затмением🌓

Смешанная
R
Заморожен
294
автор
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 611 Отзывы 34 В сборник Скачать

Веселье только начинается!)

Настройки текста
Они отстранились друг от друга: ☀️🐶 - Я правда понимаю, что ты имеешь ввиду, и принимаю тебя таким, какой ты есть:) 🌙🌠 - ...) После этого они пошли готовить себе ужин, а после ужина легли на диван. Они смотрели друг на друга. В их глазах блестели искры смущения и любви, что очень их радовало. Они наконец смогли понять, что они больше, чем друзья, а КетНэп осознал, что он нашёл себе хорошего партнёра, который будет готов поддержать в любую минуту. Они вошли в крепкие объятья, и приблизились друг к другу. КетНэп положил барбоса снизу, и начал тереться о грудь товарища и мурлыкать. ДогДэй положил свои руки прямо на талию котика, от чего тот засиял румянцем и начал гладить ДогДэя своим хвостиком по голове. Вдруг, КетНэп уснул прямо на барбосе, отчего тот покраснел, как помидор. Но он понимал, что коту нужна сейчас серьёзная забота и внимание, и он тогда сможет точно показывать свои эмоции и чувства, поэтому он его не разбудил, а нашёл ближайший плед и укрыл его им, чтобы котик точно не замёрз. Котик развернулся спиной на ДогДэя, а ДогДэй обхватил его в области живота своими руками. Они так легли спать, до тех пор, пока они не встали... А встали они от неожиданного стука в дверь дома. Это оказались улыбающиеся зверьки, которые только недавно вернулись с завода, привезя с собой сувениры ДогДэю, чтобы тот не расстраивался. ДогДэй не мог открыть дверь, т.к. на нём спал котик, а он не хотел его будить, и решил притвориться спящим. И в итоге прокатило. Зверята положили записку с сувенирами в его почтовый ящик, чтобы не будить своего товарища, и пошли по домам. В это время КетНэп потихоньку вставал, и увидел, что ДогДэй тоже проснулся: 🌙🌠 - Доброе утро...) ☀️🐶 - Доброе:) ДогДэй обнял своего партнёра и поцеловал в щёчку: ☀️🐶 - Куда сегодня сходим погулять?) 🌙🌠 - Даже не знаю... ☀️🐶 - Я предлагаю сходить сегодня на ближайшую горку покататься на ватрушках, это реально прикольно, поверь!) 🌙🌠 - Можно...) Оба потихоньку встали и пошли готовить себе завтрак из оставшихся вчерашних продуктов. После этого они одевались на улицу, и пошли на горку. По дороге на горку они шли в обнимку, но уже с улыбками на лице и осознанием, что они обнимаются не по - дружески. Когда они дошли, они зашли в прокат ватрушек, и взяли каждый по красивому большому тюбингу. Когда они их взяли, ДогДэй начал объяснять правила безопасности на горке: - Чтобы не слететь с ватрушки, держись крепко за вот эти верёвочки *указал на крепления* и старайся меньше тормозить, тогда ты благополучно доберёшься до конца. Готов? 🌙🌠 - Да...) ☀️🐶 - ПОЕХАЛИ! ДогДэй ехал впереди котика, тем самым спускаясь вниз для страховки. Когда КетНэп поехал, он набрал сильный разгон. Ощущение было очень завораживающим. Края глаз видели, как стремительно летела ватрушка с ним, а основное поле зрения смотрело на склоны, идущие к большим сугробам. Когда КетНэп влетел в эти сугробы, он вышел из них наполовину в снегу, что рассмешило и ДогДэя и его поочерёдно. Катались они так снова до самого вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.