ID работы: 14383235

Ich liebe dich, mein schatz...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sternenhimmel

Настройки текста
Мы с Эйлин лежали на нежной зелёной траве холма и смотрели в небо. Иногда я кидала на неё взгляды, наполненные нежностью и любовью, и слегка улыбалась. Так было приятно лежать рядом и вдыхать её запах, любоваться её красотой... Просто видеть её счастливой. – Ты скоро дыру во мне просверлишь. – обратилась она ко мне смеясь. – Ты слишком прекрасна, я не могу перестать любоваться. – ответила я и подползла ближе. – Но если тебе неприятно, то я перестану. – Не вздумай. – ответила Эйлин и прижалась ко мне. – Любуйся, сколько душе угодно. Я улыбнулась – душа ликовала. Такими действиями с её стороны я ощущала, что нужна ей, что она меня любит. Это не могло не радовать. У меня были моменты, когда я хотела отдать ей всю свою любовь, защитить её, укрыть от этого мира – я старалась это сделать аккуратно, чтобы не навязываться ей и чтобы это не казалось гипперопекой. Даже самой иногда было неловко. – Смотри! – воскликнула Эйлин, указывая на дорожку из звёзд. – Сегодня виден Млечный Путь. – Ага... Но луна тоже сегодня особенно красива. – Так ведь её не особо видно, так, отдалённо. – она с прищуром посмотрела на меня. – Я же не сказала, что это обязательно луна на небе. – ответила я улыбаясь. Эйлин улыбнулась в ответ – она поняла намёк. Приподнявшись на локте, она посмотрела на меня, и наклонившись к уху, прошептала: – Споёшь мне? – Почему нет. – я встала и потянулась за рядом лежащей гитарой. – Есть особые пожелания? – Да, – кивнула девушка. – Сыграй "Стеир вэй ту хевен". – Лед Зеппалин? – я удивлённо вскинула брови. – Я ведь её плохо знаю... – Тебе так кажется. – она покачала головой. – Ты всё можешь, Кейси, просто стесняешься. Настроив гитару, я ударила по струнам гитары, чтобы понять, правильно ли всё звучит. Эйлин села напротив меня и стала слушать. Я начала играть вступление, а когда дело дошло до текста, я тихо пропела первую строчку, вспоминая аккорды, а затем заиграла уверенее, и вновь пропела: – There's a lady who's sure All that glitters is gold And she's buying a stairway to Heaven... Послышался голос Эйлин. Я взглянула на неё не переставая играть. – When she gets there, she knows If the stores are all closed With a word, she can Get what she came for... Я старалась играть без ошибок, но не уверена что получалось хорошо. Хотя, как показала практика, Эйлин было без разницы, с ошибками я играла, или без – ей просто нравилось, как я пою, как играю... В такие моменты мне было даже безразлично, что я не мастерски брынчу на гитаре. – Я ведь с ошибкаии сыграла, да? "И зачем я спросила...?" – Было буквально две, но это ничего. Даже раммы иногда ошибаются. – она улыбнулась и положила голову мне на колени. На щеках появился румянец – как же она прекрасна... Не могу её потерять. Не имею права... – Эйлин? – обратилась я к ней. – М? – Поцелуй меня нежно настолько, насколько это возможно... Девушка встала и подалась чуть вперёд и накрыла мои губы своими. Этот поцелуй не снёс крышу, скорее наполнил душу теплом и любовью. Любовь... Красивое слово, в котором так же чувствуется боль. Меня любят. Я люблю. Наша с Эйлин любовь другая – мы счастливы быть рядом друг с другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.