ID работы: 14383321

"Excellence dans la douleur" кафе-бар

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или знакомство с правилами

Настройки текста
Примечания:

***

Страна @%&$@#& штат Сеньоре Понедельник 2 октября 2024 год 7:59 ( _К#р&а @с&г%а %а#т$г&е! в?н#в&о)о, @е *а+ л$?_) -" Внимание-внимание! Сегодня ночью был найден...." Канал был переключён, ведь человеку смотрящему телевизор это было не очень интересно. Каждый раз переключая каналы, пытаясь найти что-нибудь действительно стоящее его внимание . Ах, да забыла рассказать: кто же смотрит телевизор в столь раннее время?? Это был парень на вид лет 27-30,слегка полноват хотя этого не заметно, примерно 165-170. Кожа бледно-розовая,щеки абсолютно всегда розовые хоть будет жарко, хоть холодно. Русые волосы с пшеничным отливом, челка ярко-зеленая, очень прямые, складывается ощущение что волосы он каждый день гладит утюгом, выглядят довольно мягкими, пахнут злаковыми. Довольно странно, не так ли? Потому, что выглядит он очень пугающе, а все из-за того что его до странного большие глаза цветом серых туч, мрака, скуки, страха или... Так, что же это я? Ведь все же он не голый сидит?На нем одета пастельно-коричневая водолазка, темно-серые брюки, черные носки. Какой-то он мрачный, хотя к нему этот стиль прекрасно подходит, ведь он абсолютно всегда ходит хмурым, глаза всегда наполнены непонятной злобой. Хотя судя по его напарнику по работе это было ожидаемо. Он работает доктором в единственной больнице штата. Есть сестра Швепс Николь. Они совсем не разговаривают, из-за ссор родителей. Ой, что-то я долго его описываю! Ведь он теперь торопится на работу. Одев поверх всего длинный, кожаный плащ, а на ноги черные, лакированные балморалы. Выйдя из дома парень побежал на остановку. Сейчас 8:39 утра, а автобус приедет в 8:40. Мужчина успел на автобус и поехал до конечной. Сев в начале автобуса, он решил полазить в телефоне и поискать где можно будет покушать позже. Опачки! Открылся кафе-бар в их городе, странно... В их городе всегда были только кафешки, а тут кафе-бар??? Очень странно по-моему или это я странный/ая? Время 9:29 парень вышел из автобуса и идет на работу. Он как и все в этом городе, не хочет идти на работу. Атмосфера в этом городе всегда мрачная и грустная. Зайдя на работу он поздоровался с администратором, поздоровался со всеми коллегами, если встречал их. Кабинет 24 его кабинет с его напарником. Парень зашел в кабинет и закрыл за собой дверь. ?-Привет Габриэль. Кто-то приходил?- сказал парень смотря на своего друга. ?-П..лив..вет. Н..не кто не плиход..дил-паренек сказал это сильно заикаясь и картавя. Его очень сложно было первое время понять мужчине. Габриэль картавит и заикается с детства, может его запугали сильно когда он был маленьким? Мужчина снял с себя верхнюю одежду и одел халат. Г-К..кстат..ти, а где т..тепель обед..дать буд..дем? Сев на свое законное место, мужчина сказал пареньку. ?-А тут рядом кафе-бар открылся-сказал мужчина переведя взгляд с телефона на парня, увидел шокированное лицо парня. Г-У нас открылся кафе-бар!?Всегда же кафешки были?-выкрикнул Габи ?-Тоже в шоке? Как по мне это странно, ведь за 40 лет существования штата это первый кафе-бар. Так, ладно. Сколько сегодня у нас людей? Дай угадаю 1 или 5? Г-Ну н..нет. Пого..годи секундочку сейч..час посмотлю.-Габриэль внимательно смотрел компьютер.100% он выполнял просьбу его единственного друга. Г-А с..сегодня вообще ник..кого не буд..дет...-он внимательно смотрел на товарища ?-И зачем мы пришли тогда?-парень очень сильно разозлился и ударил кулаком по столу. Мальчик очень сильно испугался. ?-Габрюш прости, я не хотел просто это очень злит. Еще раз прости! Давай сходим в кафе-бар? За мой счет-сказал мужчина, зная прекрасно что паренек очень сильно пугается громких звуков. Г-Холо..лошо, только давай бос..су позво..воним?-прошептал мальчишка. Мужчина слегка улыбнулся. Для него это было редкостью, ведь он очень хмурый и никогда не улыбается. ?-Изумрудик, ты гений!-сказал мужчина и набрал номер их босса. ?-Добрый день мисс "№%?". Кабинет 24. Сегодня у нас пациентов нет. можем ли мы с Дарвином Габриэлем сходить в кафе? *-*-Здравствуйте. Да, конечно можете идти ?-Спасибо. До свидания *-*-До свидания Мужчина положил трубку, а телефон положил в карман брюк. ?-Собирайся, нас отпустили Г- В каф...фе-бар?-спросил Габри, вставая со стула. ?-Естественно, а куда еще? Г-Плос...сти, глупый воп...плос... Ребята одели плащи и ушли с работы. Они отправились в кафе-бар. *Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.