ID работы: 14383321

"Excellence dans la douleur" кафе-бар

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или немного расследования

Настройки текста
Примечания:
Тем временем на месте убийства: ?-Приветствую. Ну что там по телу?- произнес детектив. ?- Здравствуйте мистер Куромаку... Ну, мужчина примерно лет 40-50, у тела перерезано горло и видимо скинули из окна. Документов при нем найдено не было - произнесла помощница комиссара. К-Спасибо Аиша. Поехали А-Хорошо, пойдемте господин Куромаку-сказала девушка Напарники ушли с места преступления. Ребята сели в машину и приехали в полицейский участок. Когда они прибыли на место и вышли из автомобиля. А-Мистер Куромаку, а как вы думаете кому мог навредить мертвый мужчина К-Не знаю Аиша, не знаю....-произнес Куромаку со тяжелым вздохом-Но единственное что я знаю, что нам надо понять как были связаны жертвы Да вы не ослышались, жертв было много.За эти 2 недели были найдены 2 девушки и 2 мужчины и семья. Всего 9 человек, только из-за чего их убили было не известно. Пока вы читали этот абзац напарники уже зашли в свой кабинет и сняли плащи. А-Мистер Куромаку, а может быть это было заказное убийство?-предположила Аиша и "н? б)л№ п!а:а. К-Возможно, но улик толком нет. Мы можем только предполагать А-Не понимаю как можно было убить и оставить только нож и тот был без отпечатков! К-Я тоже не понимаю, видимо не впервой уже Что-ж к ним мы еще вернемся. Вам всем интересно: как так он не оставил следов? На самом деле убийца оставил очень много отпечатков. Просто детективы очень невнимательные. Да такие бывают и это очень плохо :( К-Аиша, как себя родители чувствуют? Давно к ним не заезжал А-Маменька себя хорошо чувствует, а у папа опять приступ был...-последнюю фразу девушка произнесла с тоской и слышимой грустью. Настроение у нее явно испортилось. Что с их отцом спросите вы? У их отца был приступ шизофрении, а на данный момент, он находится в психбольнице. К-Солнышко, прости. Я не знал что тебе это так испортит настроение А-Все хорошо-девушка всхлипнула-просто очень тяжело понимать, что он не дома и не встретит меня дома..-девушка была сильно привязана к отцу и когда с ним что-то происходила, она настолько сильно переживала что могла сойти с ума.У Куромаку же никогда не было такой привязанности к родителям. Да он их ценит, но не так сильно как Аиша любит отца. А-Так ладно сейчас не до слез...Нам дело надо раскрывать, а не слезы лить К-Как знаешь, может сходим на перекур?-предложил парень А-Пойдем..

***

Куромаку сидел на скамейке смотря вдаль, а девушка перед ним курила сигарету. Куромаку всегда нравилось это место, курилка находилась в парке. Из-за осеннего сезона. На улице лил мелкий дождь, ветер пел непонятные мелодии, листва кружилась в танце и мужчине это все нравилось. Жители штата привыкли к такой мрачно, пасмурной, дождливой и ветреной, выше 14 градусов не поднималась. К-Аишунь, нам идти пора... А-Сейчас докурю, хорошо? К-Жду Аиша, жду Прошло 15 минут А-Пойдем Куромаку Ребята зашли в здание, после перекура девушка чувствовала себя намного лучше, но на душе все равно скребли кошки. Зайдя в кабинет девушке глянула на время. А-Ой К-Что случилось? А- Уже обед должен быть К-А да? Ну пошли в буфет А-Пойдем, пойдем быстрее!! И ребята отправились в сторону буфета. Куромаку шел не спеша, посмеиваясь с сестры, а Аиша бежала с сторону буфет, раскинув руки в сторону. Настроение у нее моментально поднялось. Буфетчицу напарники любили, добрая и общительная женщина с большим сердцем. Женщину любил вся полиция.Куромаку взял куриный суп и сосиску в тесте, а Аиша взяла пюре с куриной котлетой, монетку с холодным чаем. После обеда и попытки расследования убийства прошло 6 часов. Рабочий день окончен можно домой:) Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.