ID работы: 14383377

Мы же сказали,что вы будете нашими

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всë только начинается

Настройки текста
Примечания:
Коротко о персонажах: Феликс-22 года,недавно приехал из Австралии в Южную Корею,учится на 1 курсе Сынмин-22 года учится вместе с Феликсом,его друг Хёнджин-22 года,Живёт в Корее,учится на 1 курсе Чонин-21 год учится вместе с Хëнджином,его друг Остальное узнаете позже) 1 Сентября 7:50 Феликс мирно спал на своей кровати,как вдруг его телефон зазвонил.Он нехотя взял трубку.. -Ало?-сонно сказал Феликс -Ты где мать твою!Ты время видел?! Сынмин кричал ему в трубку Время было 7:56,а пара начиналась в 8:30 Феликс посмотрел на время и пулей встал с кровати и побежал в ванну приводить себя в порядок,позже он направился обратно в комнату выбирать наряд.Он выбрал:Широкие брюки кофейного цвета и кардиган светло-коричневого цвета Он вызвал такси и поехал на место встречи.Время 8:20 он подъезжает к универу и уже видит Сынмина.В голове он уже придумал как будет оправдываться перед другом... -Привет-немного дрожащим голосом произносит Феликс,видя злое лицо друга -Привет пошли быстрее,а то опоздаем в первый же учебный день Феликс удивился что Сынмин ни слова не сказал,из-за его опоздания Прям перед звонком они заходят в аудиторию и садятся за 4 парту возле окна В класс заходит учитель все встали со своих мест и поприветствовали учителя. Прошло три пары и ребята решили сходить в столовку.Они сидели и разговаривали как к ним подходят двоя парней и садятся рядом с ними -Привет-хором говорят парни -Не против познокомиться-брюнет задаëт первым вопрос Сынмин с Феликсом переглянулись и решил что пару знакомых им не помешает -Я Феликс -Сынмин Хëнджин,приятно познокомиться _Я Чонин или моё второе имя Айэн Ребята разговорились и сразу нашли общий язык.Вот звонит звонок и ребята идут обратно в аудиторию,но тут Хëнджин подсаживается к Феликсу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.