ID работы: 14383377

Мы же сказали,что вы будете нашими

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🔞🔞🔞

Настройки текста
Примечания:
-Я сяду ты не против?спросил Хëнджин -Не против...после небольшой паузы отвечает Феликс Всю пару брюнет не мог отвести глаз от Феликса .После пары Хëнджин подбежал к Феликсу,и попросил его помочь ему с биологией -Феликс! Ликс подожди.Можешь помочь мне с биологией? -Аа да хорошо.., к кому пойдём? -Давай в 19:40 у меня? Адрес позже отправлю. -Хорошо...это были единственные слова которые смог произнести блондин,так как понимал что задумал этот Хван Хëнджин -Чонин я смог это сделать!!!кричал как вне себя Хëнджин -Поздравляю! А я с Сынмином гулять иду -Прикольно.Ладно я пойду приготовлюсь.сказал Хван и побежал домой *Переписка:* -Привет.Это Хëнджин вот адрес ******** 45 -Привет хорошо *Переписка закончилась* Время 18 :15 Феликс пошёл в душ,после он пошёл выбирать что надеть. Он выбрал широкие спортивные штаны серого цвета и тёмно-синее худи Время 19:00 ехать до дома Хвана примерно 30 минут Вот он стоит возле двери и дрожащими руками нажимает на кнопку домофона.Ему без всяких вопросов открывают дверь,поднялся на 17 этаж.На минуточку дом 20 этажный. Он дёргает ручку двери и без особых усилий открывает её. -Привет -Ты наконец-то пришёл...я тебя так ждал Последние четыре слова заставили Феликса насторожиться Пока они шли в комнату Феликс рассматривал квартиру Хвана.Она была выполнена в светлых цветах .Хван посадил Феликса за стол и они начали заниматься.Спустя минут 25-30 минут Ли замечает,что Хëнджин его не слушает -Ты меня слушаешь перед кем я щас пол часа распинался!? -Прости... Хван опять перестал слушать. -Ты ме... не успевает сказать Феликс как его губы накрывают губы Хвана.Поцелуй был короткий,но мокрый,после небольшой паузы между ними Феликс целует Хвана.Этот поцелуй был гораздо длиннее и сексуальнее,но им пришлось остановиться,ведь воздух в лëгких не бесконечный Хван взял Феликса под ягодицы аккуратно положил на кровать и начал его раздевать.Сняв худи он начал целовать грудь Ли и оставил парочку засосов. Феликс тоже начал раздевать Хвана. Хван сёл на кровать.Феликс всë понял и стал дрожащими руками расстегивать ремень брюнета.Спустя несколько неудачных попыток он расстегнул этот чëртов ремень.На боксерах была небольшое пятно от природной смазки. Он стянул с Хëнджина боксёры и начал играться с головкой.Сначала он её немного облизнул,потом взял головку и начал её сосать,Позже он взял член на половину и начал делать подобие вакуума,это был его первый раз поэтому он боялся,что сделает что-то не так.Хван не скрывал стонов и они были очень громкие.Это был знак для Феликса,что он делает всë правильно.Член начал подрагивать.Феликс остановился и сказал -Я не хочу заканчивать вечер лишь минетом -Ты прав малыш. Пошло сказал Хван и перевернул Феликса так что теперь он был снизу.Он снял штаны с Феликса и встал с кровати,подошёл к шкафу и взял смазку с презервативом Обратно сев на кровать он выдавил немного смазки на пальцы и начал растягивать Феликса.Сначала он вставил один палец.Ли начал извиваться под Хëнджином и громко стонать.Затем пошли второй и третий.Поняв что он достаточно растянут он открыл презерватив и одел его на налившийся кровью член. -Может быть немного больно малыш. Он медленно начал входит в Феликса.Войдя до упора он дал Ли привыкнуть к размеру.После начал медленно двигаться.Феликс застонал и зажмурил глаза о наслаждения,перед глазами появились искры. Хёнджин начал двигаться всё быстрее и быстрее,вскоре его темп перешёл на бешеный. -Я скоро кончу..!Сказал Феликс из всех оставшихся сил -Кончай солнце! С этими словами Феликс излился себе на живот,а Хëнджин спустя пару толчков излился себе в презерватив.Он выкинул презерватив в мусорку и упал на кровать рядом с Феликсом. -Это была лучшая ночь-сказал Хëнджин,и чмокнул его в носик. Они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.