ID работы: 14383598

Другое начало

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустая комната... Ну, не совсем пустая. Вокруг Оди была кровь и трупы. Сама она сейчас смотрела в зеркало, в которое она кинула Генри. Ей не хотелось принимать свои же мысли, но всё же она надеялась что она убила Генри. Тут заходит отец, у которого текла с виска кровь. Увидя всю эту картину, было логично что он подумал что это сделала Оди. Её одежда была в крови,только не из-за того что она убила их всех. Несколько минут назад её швыряли по полу. Из глаз текла кровь. Из-за того что она использовала много силы, даже слишком. Глядя на неё, отец повторял лишь одну фразу :"что ты наделала?" Это всё что слышала Оди перед тем как потерять сознание. Отец подошёл к ней и вернул её в свою комнату. Всё же, он решил проверить камеры. Хотя шанс был высок что камеры не работали. И это было так. На изображении лишь показывалась комната, в которой любили сидеть дети (и не только). В неё заходит Генри и поворачивается в сторону камеры, а после запись обрывается. Отец немного посидел и задумался, но всё же вышел из комнаты слежки (?). *** Оди очнулась, ели как сев на койку. Она пыталась вспомнить каждую мелочь плана Генри, как отсюда сбежать. Она вспомнила, но не смогла вспомнить что было 2 часа назад. Оди аккуратно встала, чтобы не шуметь. Чуть открыв дверь своей комнаты, она выглянула и увидела что охрана тоже мертва, отца тоже рядом нет. Идеальный шанс чтобы сбежать. Закрыв дверь, Одиннадцатая села на кровать и начала доставать жучок который был под кожей. Она немного пожмурилась и положила жучок под подушку. Снова оглядевшись, она быстрым шагом направилась в калинизацию. Она подошла к той трубе у которой она стояла с Генри. Набравшись большей смелости, Одиннадцатая начала лезть в трубу. *** Хоппер ходил по лесу с фонарём, так как на улице было темно и ни черта не было видно. Вдруг он замечает чей-то силуэт, надеясь, что это тот мальчик который сбежал из дома (и из-за которого он здесь.) Свет фонарика направился на девочку, из-за чего та пощурилась. Джим припустил фонарик, чтобы не светить в лицо ребёнку. Хоппер - " что, тоже от родителей сбежал? Номер родителей знаешь?" Тон был слегка раздраженным и уставшим одновременно. Так как поиски не обвинчались успехом. Да и самого Хоппера чтобы разозлить не нужно было особо стараться. Оди лишь напугано смотрела и отрицательно помотала головой. Хоппер - "ещё лучше.. Участок уже закрыт. Чёрт. Ну и что мне с тобой делать?" Чуть подумав Хоппер вздохнул и посмотрел на Оди. Хоппер - "чёрт с тобой, сегодня переночуешь у меня, а завтра утром в участок. Всё понятно?" Оди сново молчала. (🤫🧏‍♀️) Хоппер - "молчание в знак согласия.. За мной, там моя машина." Немного пройдя, они вышли из леса. И тут же на дороге стояла машина. Дорога была не долгой, минут 10 и машина остановилась. Оди выглянула в окно машины. Лес, темнота и домик в котором горел свет. Хоппер вышел из машины и открыл дверь Оди. Она кинула на Хоппера недоверчивый взгляд, будто бы любой намёк на опасность и Оди нападёт. Но она посмотрела сново на дом и вышла из машины, немного поглядывая лес. Хоппер - "поторопись, а то у тебя ноги босые, заболеть можешь запросто." Оди не отреагировала, но прибавила темп. Оба стояли на крыльце, Хоппер постучался в дверь и за дверью послышались шаги. Джойс приоткрыла дверь и высунула голову, увидев Хоппера она открыла дверь, пропуская его, но как только она открыла дверь увидела ребёнка. Джойс - "о боже.. Кто это? Проходите быстрей." *** Оди ела яичницу, а Хоппер пил чай. Джонатон ещё не вернулся. Уилльям должен скоро прийти от Майка. Джойс уперелась об плиту и смотрела на Оди. Джойс - "таак.. Где твои родители? Знаешь номер мамы своей там или..?" Оди - "нету.. Мамы.. Не знаю.." Вдруг входная дверь открылась. Уилл разулся и пошёл на кухню. Уилл посмотрел на Оди с любопытством и перевёл взгляд на Джойс. Уилл - "Мам, а это.. Кто?.." Джойс посмотрела на Оди, а затем Уилла. Джойс - "тут девочке нужно родителей найти,а участок закрыт. Поэтому она переночует тут." Уилл - "хорошо. А Джонатон ещё не вернулся?" Хоппер - "ещё нет, так что лучше поешь сейчас." *** На диване уже лежала подушка с одеялом. Оди сидела на диване и смотрела телевизор. Уилл потихоньку к ней подошёл и сел на диван. Уилл - "привет... Я Уилльям, но для друзей просто Уилл. А ты?.." Не дождавшись ответа, Уилл посмотрел что смотрит эта девочка и его взгляд нечайно упал на запястье Оди, на котором была татуировка "011". Уилл - "Одиннацать?.." Оди сразу же прикрыла ладонью запястье. Но через несколько секунд убрала. Оди- "Одиннадцатая... Я Одиннацатая." Уилл - "Твоё имя это цифра.? Хм... Может будем считать твоё имя как Оди? Да и по-моему звучит круто." Оди - "Круто?" Уилл - "Ага! Ну... Классно, здорово, прикольно, хорошо." Оди - "Оди... Мне нравиться." Уилл - "Хорошо! Спокойной ночи, Оди."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.