ID работы: 14383598

Другое начало

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За окном льёт ливень. Атмосфера на улице такая же тусклая и мрачная как в доме Байерсов. Джойс и Лонни ссорятся, только в этот раз это последняя ссора. Джонатон сидит в комнате маленького Уилла на полу возле его кровати и успокаивает его. Через 10 минут приходит Джойс и слегка улыбается глядя на спящего Уилльяма. Она на цыпочках подходит к Джонатану и садиться на корточки. Джойс- "Джонатон, всё будет хорошо. Лонни завтра уедет. Я обещаю, у нас наладиться жизнь." Джойс поцеловала в макушку Джона и ушла. А Джонатан? Он даже не спросил куда и зачем. Он просто был рад что не будет его видеть хоть какое-то время. И чем дольше, тем лучше. *** 1976 год. Уилл ел хлопья с молоком, а Джонатон собирал рюкзак в своей комнате, как только он закончил, он быстро накинул на одно плечо рюкзак и пошёл на кухню, беря тост. Джойс подошла к ним и потрепала обоих по голове. Джойс - "уже готовы? Давайте доедайте и садитесь в машину, мы же не хотим опаздать?" Джойс пошла на улицу, чтобы подаждать мальчиков в машине. Уилл и Джонатон быстро доели и сели на задних сиденьях. Джойс - "Никто ничего не забыл?" Джонатан - "Нет." Как только Джон ответил, Уилльям посмотрел на него, а затем перевёл взгляд на Джойс. После чего он отрицательно покачал головой. *** Уилла привезли в садик после чего он огорчённо вздохнул зная что почти целый день он сново будет один. И единственное что он мог это проводить взглядом уезжавшую машину матери. Чуть набравшись сил, Уилл зашёл уже в знакомое ему место. Садик Уилльяму не нравился из-за детей его возраста. Там часто случалось какая-то ерунда. То супом обольют, то подушки по всей комнате.. Вообщем, гиперактивные дети, очень даже.. Поэтому Уилл предпочитал быть подальше от всего происходящего. А проще говоря, в тени. Настал момент прогулки. Единственное что нравилось в садике Уиллу. Он пошёл на двухместную качелю которая была дальше чем вся эта площадка и сел, немного покачиваясь на них. Так прошло минут 10, после чего он услышал чей-то голос. Остановились, Уилл посмотрел на мальчика, который подошёл к нему. Это был мальчик который был выше чем сам Уилл. У него были чёрные, кудрявые волосы и веснушки с тёмными глазами. ??? - "Эм.. Привет.. Ты не против быть моим другом? Я Майк." Уилл - "я? Не против. Я Уилльям, но ты можешь называть меня Уилл."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.