ID работы: 14383737

Моя любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
❤❤❤ - Аришь,а ты сделала алгебру? - Вася подошëл к девушке на перемене. - Да. Но у меня не очень понятный почерк. Боюсь , что ты не поймëшь - Арина развернулась к парню. - Не волнуйся, разберу. Мне главное решение проверить. - Ладно. Пойдëм. ❤❤❤ После уроков алгебры. Ребята писали самостоятельную. Арина волновалась за неё. Вдруг неправильно? Вдруг она не так сделала? Вася её успокаивал и говорил, что она точно хорошо написала. - Нет, ну, а вдруг я решение перепутала? Мне 2 поставят. - Арина сидела как на иголках - Не поставят. Не волнуйся. Я уверен, что ты хорошо написала. Ты ведь хорошо усвоила материал, верно? - Вася обнял девочку за плечи. Арина положила голову ему на плечо и расслабилась. Парень начал успокаивающее гладить её по волосам. Арина закрыла глаза. Как хорошо, что перемена 20 минут. Она успеет поспать. Через минуту Вася уже слышал её тихое сопение. Он положил свою голову поверх её головы и тоже закрыл глаза. ❤❤❤ Вася проснулся когда услышал звонок на урок. Арина спала. - Маленькая моя, просыпайся. Пора на литературу. - Вася аккуратно потряс её за плечо. Арина только что-то сонно пробормотала - Уже? Я думала, что перемена дольше. - Девочка протерла глазки и встала, потянувшись. - Да. Пойдëм скорее. Ты отдохнула? Что-то снилось? - Вася взял Арина за руку и повëл в кабинет. - Отдохнула, но не выспалась. 20 минут для этого мало. Снилось? Вроде нечего не снилось. - Не переживай, на музыке поспишь. А я буду писать. - Хорошо. Спасибо, Вася. - Девочка поцеловала его в щëку. Они подошли к кабинету. От урока прошло минут 5. Ругать точно не будут. Вася волонтёр школы. Арина ему почти всегда помогает. ❤❤❤ Урок музыки. - Итак, записываем Фридерик Шопен польский композитор. Аблалалала. - Не посплю. Зачем так быстро говорить. Я ж не успеваю - Арина отложила ручку и запрокинула голову назад. Вася подбадривающие погладил её по руке. - Мы записываем только основное. Она сказала, что записывать. Остальное слушать. Ты можешь поспать пока будем слушать. Если надо будет что-то записать, я запишу. Не переживай. - Вася обнял Арину за плечи. Она положила голову ему на плечо и подняла взгляд. Они встретились глазами. - Аришь... Я люблю тебя. - И я тебя, Вася.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.