ID работы: 14383737

Моя любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Арин. - .... - Арина -...... - Вася посмотрел на девушку. Она спит. Он улыбнулся. Такая милашка. Сегодня почти нечего нового не было и писали не много. Так что Арина нечего не пропустила. Вот-вот должен быть звонок с последнего урока, поэтому Вася начал аккуратно будить Арину. - Малышка, вставай. Скоро домой. - Он легонько пощекотал её по щеке. - Уже? Я наверное много пропустила. - Арина выпрямилась и потëрла глаза. Потом она заглянула в тетрадь Васи и начала переписывать всë, что он записал. Он лишь влюблëно поглядывал на неё и объяснял слова, которые Арина не могла разобрать. ❤❤❤ Следующий день. Урок биологии, на который Арина опаздывала. Она писала Васи, чтобы он предупредил биологичку на случай если она не прочитает сообщение в элжуре. Посреди рассказа биологички стук в дверь - Здравствуйте, извините за опаздание, я у врача была, можно войти? - На одном дыхании выпалила Арина, пытаясь отдышаться. - Почему меня не предупредили? - Извините, но я Вам говорил. - Вася поднял руку. - Василий, я пока что не с Вами разговариваю. - Биологичка развернулась обратно к девочке, которой стало не по себе. - Проходите, но опаздание я Вам поставлю. - Но моя мама писала Вам в элжуре, посмотрите. - Всë равно будет опаздание. -Вот чëрт. - Сказала Арина, приземлившись за парту. Она сидела вместе с Васей. - Не ругайся! - Серьёзным тоном сказал Вася. - Та блин. Мама ей писала и ты ей говорил, почему опаздание то? - Арина была слишком уставшая, чтобы ещё что-то говорить и обессилено уронила голову на парту. - Не расстраивайся, если потом будут спрашивать почему опаздание, скажи, что уважительная причина и, что письмо есть. - Да? Классуха мне, что скажет? Что это моя проблема и мне надо это с биологичкой решать. - Арина подняла голову с парты и открыла тетрадь, начиная записывать с доски. Вася последовал её примеру. ❤❤❤ После биологии была алгебра. На перемене Арина села на диван и взяла телефон, чтобы написать маме. Вася сёл рядом, а потом лëг, положив голову на колени девушки. Она отправила сообщение и отложила телефон, посмотрев вниз. Арина начала рассматривать лицо напротив. Вася также начал разглядывать лицо девушки: подрагивающие ресницы, маленький носик и пухлые губки. Она такая милашка, почти как куколка. Арина тем временем изучала лицо Васи. Аккуратный нос, красивые губы и большие глаза, наполненные любовью и заботой. То с каким трепетом он на неё смотрит, разбивало Арине сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.