ID работы: 14383763

Последний снимок

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотографии.

Настройки текста
Примечания:
– Пошли в одно очень интересное место!! Хочу тебе кое что показать^^   С некой интригой парень посмотрел на собеседника, у которого так и горели глаза, что заметил юноша. – Куда? – Пока что не могу сказать. Сам все увидишь.   Мальчишка с зелеными сверкающими глазами, длинными темными волосами до плеч и прекрасной белоснежной кожей подмигнул и встал со скамейки, что стояла в тени продуктового магазина.   Его друг сделал также. Юноша с янтарными блестящими глазами, такими же длинными до плеч волосами, часть которых собранны в хвост, а другая остается распущенной. Длинные тонкие пальцы держали пустую пачку сухариков и сока, которые двое друзей ели и обсуждали мимо прохожих, посмеиваясь.     Парни пошли по обычному асфальту, где встречались и люди и мчащиеся куда то машины, но постепенно людей становилось меньше, шума машин слышно не было, только звенящие парные браслеты, что свободно болтались на запястьях. Дорога сменилась травой, землей, камнями.   Вдруг издалека показались железнодорожные пути, которые были проложены через луг и далеко идущие вдаль. Сам луг был уложен белыми и желтыми цветами, что прекрасно сочетались с чистым голубым небом и ярко-зелёным лугом. В округе стояло 2 одиноких дерева с маленькими красными цветами, лепестки которых плавно осыпались, от чего под деревом образовалось некое алое кольцо. Тут было необычайно красиво. – Цинсюань, зачем мы сюда пришли? – Ты смотри как тут красиво! Я об этом месте недавно узнал. Тут получились бы прикольные фоточки.   Ши Цинсюань достал телефон из поясной зеленой сумки и начал фотографировать всё вокруг. Се Лянь же просто смотрел на бегающего кругом друга, а сам сидел в теньке под деревом. Как вдруг заметил, что носиться его друг везде перестал и встао напротив рельс с задумчивым взглядом, смотря то вниз, то вдаль. –Се Ляянь! Сможешь сфотографировать меня лежащим на рельсах? — с улыбкой обратился к своего сидящему под деревом другу зелёноглазый парень. – А это не будет опасно? Вдруг поезд приедет? — юноша поднялся и подошел к Ши Цинсюаню. – Да мы всё равно увидим его!! Фоткай меня.     Ветерок лег на рельсы и улыбнулся в камеру, после чего был сделан снимок. – Дай посмотреть, дай посмотреть! — парень заглянул в экран, после чего прозвучало — Давай и тебя тоже заснимем! – Может не стоит? — вдруг они всё же не заметят..   Но Се Лянь всё равно согласился и Цинсюань сделал фото парня со спокойным лицом и лёгкой полуулыбкой. – Круто получается! Давай теперь вместе?   За всё это время они уже забыли какая опасность их может ждать, они просто делали снимки.   Два парня легли только головами на рельсы, делали фото, после чего краем глаза увидели ту самую опасность. Уже было поздно.   Стуча колесами поезд перерезал шеи двух друзей,  что беззаботно снимали природу.   Белые свободные футболки, что пархали на ветру окрасились в кроваво-красный и оставляли красивый узор.   Рядом лежал разбитый телефон с самым последним снимком в их недолгой жизни.   Брелки на браслетах больше не звенели.   В их глазах отражалось яркое солнце и чистое небо.         Жаль, что глаза больше не будут                светиться от ярких лучей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.