ID работы: 14383837

Счастье для Сигмы.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портал.

Настройки текста
Попав в портал, Сигма и Ацуши встали у прохода и, от неземной красоты утопии, у них челюсть отвисла, воскликнув:"—В жизни ничего столь прекраснее не видел!».Вдруг шаг за шагом ребята внезапно поняли, что стали уменьшаются до роста детей.Им это не очень понравилось и они попытались выбраться из данного мира, но портала уже на месте не оказалось, лишь было послание на земле, где было написано:"Приветствую вас, дорогие мои друзья, в данный момент выбраться у вас не получится, слишком скучно будет отпустить сейчас, поэтому я создал для вас мир, где вы, будучи ребёнком, должны будете, как бы «начать жить заново», и это в прямом смысле.Вы не подумайте, что я вас хочу замучить, ни в коем случае, просто мне бы хотелось, чтобы вы устроили шоу, где сможете доказать, что ваше существование и впрямь не напрасно.До скорых встреч, или же встретимся в ином мире, ахахахах».В уголке виднелось до жути знакомое имя–Николай Гоголь.«Ну и жуть» — подумал Накаджима, прочитав записку. Уже после ребята всё же наконец отправились исследовать город, где люди как сквозь землю провалились.Или же их и вовсе не бывало… Эта мысль не давало ребятам покоя, но прекращать исследование не сумели, уж очень хотелось побыстрей выбраться на волю.Дойдя до небольшого дет.сада, ребята стали осматривать окна, дабы узнать, нету ли ничего в нём странного, но там особенного ничего не было.К счастью, там оказались другие дети и рабочии.Фиоло-беловолосый и седоволосый зашли внутрь, где их встретил воспитатель, очень напоминающий Куникиду Доппо. —О, Куникида, вас тоже здесь заперли? — сказал Ацуши полным надеждой. —Позволь поинтересоваться, дитя, что ты тут делаешь и откуда знаешь меня? — ответил Куникида в недоумении. Как оказалось, это не тот Куникида, которого знал Накаджима.Расстроившись, Ацуши прошёл в зал, где играли детишки.Эти дети напоминали Накаджиме своих коллег из агентства, но здесь его никто не знал.Несмотря на это, Ацуши всё же смог подружиться со всеми, а также всех познакомить с Сигмой.Детям нравились прекрасные фиолетовые и белые локоны Сигмы, поэтому у товарищей не возникло проблем с ребятами, да и форма тигра Ацуши Накаджимы не осталась незамеченной. —О, вижу вы подружились, ну что ж, тогда начнём занятие, каждый садитесь по местам, только без драк, пожалуйста, а то восстанавливать всё будете сами, – серьёзно выразил Доппо, а после начал занятие. Ребятам было весело, хоть Ацуши и Сигма и так всё знали, из занятия всё же смогли познать новые чувства и эмоции. —Ацуши-сан, ты уверен, что всё в порядке? – шёпотом спросил Сигма. —Не переживай, Сигма-кун, мы справимся, тут не так всё ужасно, как могло показаться на первый взгляд, – с полной уверенностью ответил Накаджима, положив руку на плечо товарища. Во время завтрака детям выдали порции риса с небольшими кусочками терияки и чёрный чай.Ребята за обе щеки уплетали до последней крошки, после чего все дружно пошли играть. —Эй, ребята, я вас тут раньше не видел, вас недавно перевели? – сказал один из детей, очень похожий на Рампо Эдогаву. —Ох, ну да, мы здесь впервые, – робко ответил Ацуши. —Хах, тогда чего же мы ждём, пошлите развлекаться! – с ухмылкой выразил маленький Рампо. Забавно видеть, как Сигме девочки плели косички, а тот не обижался и сам же посмеивался, глядя в зеркало на себя.Ацуши пришлось катать на себе Рампо, ибо проиграл в камень ножницы бумага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.