ID работы: 14383837

Счастье для Сигмы.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думаю, им можно доверять.

Настройки текста
На обед детям подали варёный тофу и сок из драконьего фрукта.Вкус был незабываемым, детям очень нравился лёгкий вкус тофу и специфический вкус сока. Время дневного часа.Всех ребят распределили по футонам и уложили спать.Полная тишина состоялась в эту же самую секунду, за окнами слышалось прекрасное пение птиц, виднелась сакура, которая из года в год по-прежнему оставалась прелестной и душистой.Неугомонные детишки спокойно улеглись без всяких колебаний, видимо очень устали за день.Через час уже надо было просыпаться, ребята дружно встали с постели и заправили, после чего прошли в зал.Там их ожидал воспитатель Куникида Доппо, который проверял, все ли проснулись. —Так, ребятня, быстро присаживайтесь у столика, вы будете сейчас учиться писать свои имена, – сказал Куникида. Доппо раздал всем по листочку и стал наблюдать. Ацуши и Сигма, конечно же, знали как писать, но чтобы не выделяться написали не очень корректно. —Ну что ж, вы молодцы, очень хороший результат, конечно письменность хромает, но это ничего, в школе ещё успеете подкорректировать, а пока для детсадовцев всё прекрасно, – выразил Куникида Доппо без всяких сомнений. После, когда краска подсохла, ребята повесили свои листочки с именами на подвеску у стены.Так каждый мог узнавать окружающих рядом детей и их имена. На ужин детям выдали рис с карри и чай.Поужинав, каждый стал заниматься своим делом, кто-то играл в дочки-матери, кто-то в машинки, а кто-то в принцессу и её прекрасного принца.Ацуши с Сигмой принялись рассуждать о их ситуации. —Ацуши-сан, как думаешь, эти дети смогут нам помочь? – спросил Сигма. —Думаю да, они в точь-точь как мои коллеги, им можно доверять, – незамедлительно ответил Накаджима. —Как мы вообще здесь умудрились оказаться? – отчаянно воскликнул Сигма. —Не знаю, Сигма-кун, не знаю, — грустно прошептал Ацуши. Вечером всех детей из садика забирали родители, кроме Ацуши и Сигмы, им пришлось на некоторое время пожить у Рампо, т.к. он единственный, кто подружился сразу с товарищами. Ночью ребята уложились на футоне, и под прелестными жужжаниями сверчков моментально уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.