ID работы: 14384110

дотер

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

курьер умер под дверью

Настройки текста
Саша сидел за компьютером и играл в доту. это происходило часто, особенно после того, как парень наконец-то добил себе те самые 100 часов. Антон же часто наблюдал за другом, пока тот в очередной раз поливал матом кого-то из игроков. это казалось ему довольно смешным. всё-таки, его лицо в такие моменты было таким милым по мнению шатена. он часто сидел рядом с другом и наблюдал за игрой, пока тот был совсем не против. в один такой раз, Тоша снова сидел на коленях друга и наблюдал за уже подходящей к концу игрой. команда Саши выходила вперёд, а это значило, что настроение у него будет хорошее. — бля, мудила, тебя в детстве головой вниз роняли что-ли? ты че так промахиваешься то?! ой блять, куда ты блять это, сука! — снова кричал в микрофон белокурый, пока его голова мирно отдыхала на плече друга. только Антон мог успокоить его в такие моменты всего одной фразой. — Саш, ты ещё долго играть будешь? пошли поедим вместе? — спросил шатен повернувшись к парню. тот сразу же посветлел и улыбнувшись кивнул. — Тош, я доиграю и обязательно пойдём покушаем, — сказал Сашка совсем без злости в голосе, хотя в игре его уже почти убили. и вот снова крики на ухо, к которым шатен уже так привык и наконец-то победа. Саша вышел лучшим игроком, а значит его настроение будет как нельзя лучше. — пошли кушать, или закажем что? — рука Собакина сразу же упала на ляжку друга, поглаживая её. это был уже привычный для обеих жест, от которого раньше сильно смущался шатен. — давай закажем чего-нибудь? у меня всё равно зарплата скоро. деньги тратить можно как раз, — улыбаясь сказал Тошик и обхватил рукой шею друга, приблизившись к его щеке, — а если закажешь что-нибудь из еды, что мне понравится..м..я тебе дам. — серьёзно? — получив положительный кивок, Собакин аж стал нервничать, чтобы не упустить такой шанс. всё-таки, чувства к парню до сих пор были, а признаваться он пока не спешил, — я взял тебе шаурму с курицей и два десерта, хватит? — да, вполне. слушай, Саш, вас всех таких мысли учат читать? — радостно сказал Тяночкин, с ноткой некого удивления. его губы расплылись в улыбке, видя полное удивления лицо друга, — давай, я жду еду теперь. — ничего не забыл? ты мне кое-что сказал пару минут назад, — уже с широкой ухмылкой сказал Саша, сжимая ляжку друга сильнее. за словами нужно следить, особенно давая такие обещания. Антон даже не думал, что друг воспримет всё так серьёзно. Собакин потянулся прямо к губами парня сидящего на его коленях, пока тот в недоумении смотрел на него. примкнув к губам шатена, Саша полез своими пальцами под его футболку, чтобы найти там что-то интересное, может клад. он взялся двумя пальцами за сосок друга и чуть оттянул его, а после отпустил. такое вроде легкое действие заставило шатена застонать в поцелуй и сжать плечо друга сильнее. — Саш, я просто пошутил. неужели ты так хочешь показать мне свою опытность, которую так сильно пытаешься доказать пьяный? — с насмешкой спросил Антон, проводя пальцем по щеке друга. в ответ лишь молчание. не желая слушать эти разговоры без смысла, парень поднялся с кресла, руками держа Тяночкина и перенёс его на кровать. усадив его на мягкую поверхность, он раздвинул ноги парня и хлынул между них, чтобы снова поцеловал. в этот раз поцелуй был более грубый и быстрый, ведь никто ждать не хотел. теперь они оба были готовы сделать всё как можно быстрее, чтобы закончить это. закончить этот "позор" стянув шорты с нижнего, Саша поднял его футболку, чтобы полюбоваться телом партнёра по полной, пока тот недовольно мычит из-за стыда и смущения, что заставляет белокурого завестись сильнее. оставляя влажные поцелуи везде, где только можно было, длинные белые пальцы уже неспеша плавали по члену Тоши, доставляя ему большее удовольствие. проведя языком по соску шатена, парень всё же приподнялся и снял с себя спортивки, а за ними и трусы. откинув их в сторону, он достал из прикроватной тумбочки смазку и презервативы, которыми раньше пользовался со своей девушкой, но пока она в отъезде, почему бы не заменить её другом? выдавив немного жидкости на пальцы, он размазал её и подставил пальцы к аналу Антона, пока тот кажется не в состоянии был, чтобы хоть что-то сказать. разум опьянел, хотелось лишь тех самых желанных ощущений. Саша ввёл сразу два пальца в друга и стал его растягивать, пока тот лишь мычал то ли от неприятных ощущений, то ли наоборот от приятных. мало ли он мазохист вообще и любит боль, Саша этим не интересовался. всё это время он надрачивал другу, чтобы тот получил бешеное удовольствие. когда шатен наконец-то был нормально растянут и готов к следующим действиям, Собакин выдавил смазку на свой член и подставил ко входу, взглянув в глаза друга. — ну что, готов? — спросил белокурый у нижнего, пока тот лишь кивнул и взглядом намекнул мол "быстрее". медлить никто не хотел, поэтому Саша вошёл сразу на половину, разместив руки на бёдрах Антона. тот выгнув спину громко застонал, после чего закрыл рот ладонью, ведь соседи у них были не лучшие и на любой шум бы пожаловались. вскоре Собакин стал двигаться уже внутри, делая средние толчки и внимательно следя за реакцией друга, хотя он давно уже получал от этого только удовольствие и даже двигался на встречу. завязав между ними ещё один влажный поцелуй, белокурый стал двигаться быстрее, делая толчки более грубыми и не такими аккуратными как в начале всего. сам же Тоша реагировал на это нормально, получая неземное удовольствие от происходящего. кажется, всё ведь началось с шутки, но уже сейчас он лежит под лучшим другом и пытается не кончить от таких приятных ощущений. разорвав поцелуй, Собакин направился к шее нижнего и стал оставлять на ней яркие следы, которые уже в скором времени будут очень заметны. этот секс уже стал для него самым лучшим за весь опыт, ведь делать это с лучшим другом намного приятнее. пара грубых толчков и оба парня кончают одновременно, Антон на свой живот и футболку, а Саша в него. оба пытаются отдышаться после такого времяпровождения и осознать, что это всё никакой не сон или что-то такое, а реальность. — интересно, курьер долго нас ждёт? — вдруг спросил Саша, ища взглядом свой телефон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.