ID работы: 14384205

Танцы у водопада.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Струи любви.

Настройки текста
      Луффи пробирался через джунгли. Его нос привлёк аромат готовящейся еды. Юноша сразу сделал выводы о том, что он, наконец, добрался до очередной деревни, и быстро ускорился, пуская слюни от предвкушения сытного и вкусного обеда.       Деревня являлась маленькой, что сразу навевало Луффи воспоминания о детстве. На входе его поприветствовал старейшина и несколько деревенских. Юноша представился путешественником, от чего у старейшины округлились глаза: только настоящий смельчак мог бросить вызов джунглям и отправиться в путешествие по всему миру. Луффи сразу же отвели в местную забегаловку, чтобы тот мог подкрепиться с дороги. Ему выделили небольшую заброшенную пару лет назад хижину, ведь вряд ли юноша часто живёт в какой-никакой цивилизации.       — Есть ли у вас какие-нибудь интересные места? — спросил черноволосый, валяясь на кровати.       — Ну если только природные, а в деревне ничего особенного нет. Наша гордость — это водопад. Такую красоту не в каждой деревне найдёшь, не так ли? — поинтересовался старейшина.       — Да. Я ещё не видел водопадов. Насколько он большой? — загорелся желанием сходить Луффи.       — В ширину будет пять таких как ты, — попытался объяснить старичок.       — Отлично! Тогда я схожу! — вскочил с кровати юноша и стал искать полотенце.       — С тобой отправить провожатого? — предложил помощь по поискам водопада старейшина.       — Не. Я сам найду. Целый год путешествую, неужели сам не справлюсь? Я же не Зоро, — последнюю фразу Луффи произнёс очень тихо, чтобы не пояснять старичку, кто это такой.       Пробираясь через очередные джунгли, черноволосый юноша прислушивался к звукам природы, он хотел услышать шум воды. По дороге у него был неплохой перекус из одного кокоса, двух манго и ещё пары неизвестных плодов. Луффи лезло в рот всё, что попадётся ему под руку. Воистину стальной желудок никогда не подводил своего хозяина.       — А вот и водопад… Справа от меня припрятался за этими лианами, — расслабленный Луффи отодвинул сциндапсус, свисавший с ветки стеркулии. Среди этой лианы притаилась змея, хотевшая напасть из-под тишка на свою жертву, но ей не суждено было полакомиться человеченкой, так как резину прокусить нелегко.       Как только взору юноши открылся прекрасный вид на водопад, он смог произнести только букву «Э». Водопадные струи ласкали обнажённое тело молодой женщины, которая ничего не слышала из-за шума воды. Поначалу Луффи нахмурился, ведь его позиция на счёт женщин ясна, как божий день, но постепенно его лицо начало изменяться на заинтересованное. Грудь, соски, изящная спина, округлые бёдра и подтянутая попка, лебединая шейка, ручки, а также стройные ножки, как у модели. Глаза не могли нарадоваться. Чувства эти были неизвестны девятнадцатилетнему Монки ди Луффи, но он понял всё в тот миг, когда молоденькая голая красавица повернулась к нему передом.       — Р-робин?! — как только черноволосый признал в женщине свою знакомую, его сердце застучало намного быстрее обычного.       Черноволосая не отозвалась на имя, а бросилась в бегство, поспешно прикрываясь полотенцем, как только осознала произошедшее пару секунд назад. Луффи не двинулся с места, пытаясь привести себя в порядок, но мысли не слушались его. Единственное, что понимал юноша, это — желание прикоснуться к этой женщине. Но причины, почему именно сейчас ему захотелось этого, он не находил.       — Чёрт, она убежала! Но это ведь точно была Робин. Или просто похожа? Нужно удостовериться! — решив всё для себя, Луффи рванул в сторону, куда убежала его возможная знакомая.       Долго бежал парень в соломенной шляпе, иногда догоняя женщину, а иногда выпуская из виду в силу того, что не знаком с этой местностью. Через полчаса беготни Луффи достиг новой деревни. По всей видимости здесь и жила Робин. Теперь юноша на все сто процентов был уверен в том, что это была именно черноволосая девчонка из его детства.       — Робин! Я знаю, что ты тут! Выходи! — раскричался юноша.       — Хватит нарушать покой нашей деревни, чужак! Тут нет ни одного человека с таким именем! Проваливай! — недружелюбные люди преградили путь Луффи.       Как бы не старался черноволосый, мирным способом пройти ему не давали. Вдалеке он заметил рыжую причёску, и это была последняя зацепка к тому, чтобы найти Робин. Луффи знал только одну девочку с рыжими волосами — Нами. Она-то точно должна знать, где находится черноволосая женщина. Ударив по лицу самого агрессивно настроенного мужчину, человек-резинка перепрыгнул через него и побежал в сторону, где недавно проходила рыжевласка.       Достигнув заветного дома, Луффи почти подошёл к двери, но ему опять преградили путь деревенские со словами:       — Нет тут никакой Робин! В этом доме проживает мисс Ол Сандей! Хватит варварски расхаживать по нашей деревне и пугать всех её жителей своими криками!       — Чего вы так защищаете её? Я просто знакомый. Мы вообще в детстве не ладили. Я просто хотел поговорить раз уж встретился! — пытался хоть как-то образумить защитничков.       — Незачем тебе видеться с этой женщиной! Она невеста господина Крокодайла. От тебя ей будут одни проблемы! Убирайся! — люди продолжали прогонять чужака из своей деревни.       — Да пожалуйста! Как была врединой, так и осталась! — гаркнул на последок юноша в соломенной шляпе и ушёл восвояси.       Робин же действительно жила в этой деревне вместе с Нами и Ноджико. Ольвия и Бельмер скончались ещё пять лет назад от неизвестной болезни, ходившей в ту пору, поэтому бедные девушки стали жить втроём, чтобы помогать друг другу в трудную минуту.       — Неужели это был Луффи? Он так изменился, — заговорила рыжеволосая.       — Он, но совсем другой. Я так удивилась его реакции. Луффи в детстве ходил задрав нос и дружил только с тобой, потому что ты, по его словам, весёлая девочка. Я всегда видела только негативные эмоции, да и сама такие же испытывала, а тут… Как я должна реагировать на уставившегося Луффи? Он взгляда с меня не сводил! — черноволосая обхватила себя руками.       — Может, это, потому что ты голая стояла перед ним? Всё-таки он уже взрослый, — строила догадки Нами.       — Я бы тоже хотела так думать, но его взгляд мне показался слегка потерянным. Луффи такой странный. И самое главное, что меня озадачивает, это — почему он погнался за мной. Разве нормально преследовать женщину, которая убегает от него в одном полотенце? Естественно, я бы ни за что не остановилась, — от этого инцидента Робин было не по себе, уж слишком всё внезапно произошло.       — Мы упускаем самое главное — как он вообще оказался здесь, — потёрла подбородок рыжеволосая девушка, садясь на стул.       — Думаю, что нужно напрямую у него спросить. Смысла строить догадки нет никакого, — с этими словами уже одетая по-нормальному черноволосая женщина вышла из дома и направилась обратно к водопаду.       — С чего ты решила, что он там будет?! — Нами пыталась остановить подругу.       — Это единственная зацепка, — в спину ответила Робин.       — Может не будешь этого делать? Не забывай, что ты невеста Крокодайла, — последний раз пыталась образумить женщину рыжевласка, но та её не послушала.       К своему удивлению, черноволосая застала Луффи именно у водопада, более того он был раздет до гола и, последовав примеру Робин, мылся в этом водопаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.