ID работы: 14384274

HellNET

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Будь проще... И люди тобой воспользуются

Настройки текста

— Как считаешь, чёрная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится?

— Разумеется, жизнь же не вечная…

© Корпорация Зла

      Энджел привык к тому, что Валентино всегда не в духе. Сколько бы съемок ни оттарабанил Даст, сколько бы ни принес прибыли, владелец контракта никогда не упускал возможности напомнить порноактеру, что он недоволен и можно работать больше и лучше.       После окончания смены паучок плёлся в бесплатный отель, потому что полученные за работу деньги мгновенно улетали на оплату долгов и наркоты. Не то, чтобы ему не нравилось жить среди этой пестрой компании, можно сказать, они стали как минимум приятелями для порнозвезды. Но подчас он так уставал от всего этого, что необходимость держать лицо даже те несколько минут, что ему были нужны для уединения в «своей» комнате чувствовалась, как нечто совершенно невыносимое.       Энджел Даст был хорошим актёром. Лицедеем и лицемером высочайшего пошиба. Таким как он дорога в Рай была заказана ещё при жизни, в лучшем случае светило сидеть вечность у сияющих Врат, но он не заслужил и этой милости, загремев в Ад совершенно заслуженно. И, конечно, Ангел не верил ни на йоту обещаниям идеалистки Чарли, что искупление позволит ему сменить место жительства на небесные кущи. Но пока его устраивала и прописка в Хазбине, просто потому что все шесть рук давно уже опустились, и вопрос «зачем просыпаться по утрам» становился всё более риторическим.       Услышав вопль Валентино, требующего зайти в его кабинет, Энджел молча запахнулся в свой рабочий халатик и поплелся узнать, что на сей раз нужно его хозяину. Вряд ли он вызывает его, чтобы порадовать премией. Система «кнута и пряника» в Пекле означала, что тебя в любой момент могут заставить жрать кнут, а потом уже на десерт отпиздят пряником.       Зайдя в кабинет начальника, Энджел сразу отметил, что тот не один. Значит нужно было включать кокетство, ведь кто угодно кроме него самого и хозяина — это уже зрительская аудитория. Он натянул на мордашку свою фирменную ухмылочку и добавил в голос тягучие медовые интонации профессиональной шлюшки.       — Зачем я понадобился моему господину? О, у вас гооости! Наверное, вы заскучали здесь за своими ужааасно важными деловыми разговорами и хотите, чтобы я вас развлек? — актёр игриво приспустил с плечика халат, поводя им и присел прямо на край стола напротив незнакомого молодого мужчины с голубоватой кожей и серёжкой в форме висящего на ниточке паучка в одном ухе — Вал, ты представишь меня джентльмену?       — Выключай режим постельной игрушки, Энтони. Это твой новый хозяин. Так что пакуй свои шмотки и вперёд, в новую жизнь.       — Оу… И надолго ты меня отдал? Прямо сейчас идти? У нас же ещё сегодня съемки в графике.       — Ты не понял, проблядь безразмерная! Это твой новый владелец НАВСЕГДА. На веки вечные, до второй смерти от очередного Истребления или банального передоза. Как там ты планируешь прервать своё жалкое посмертное существование. Выметайся с концами, я тебя продал, Эндж.       — Что?! — завопил Даст, — Вал, мы так не договаривались! Когда я подписывал контракт, там были указаны вполне конкретные условия… Ээээ… Сотрудничества! Я снимаюсь на твоей студии, ты платишь мне за это ломовые бабки и даешь бухать и долбить сколько угодно, пока мои дырки долбят для твоих ебучих фильмов. Где там написано, что ты можешь отдать меня первому встречному на каких-то других условиях? Я порнозвезда, а не товар с рынка!       — Так я и не изменял условия сраного контракта, — Ехидно усмехнулся мотылек, выпуская в потолок облако вонючего розового дыма, — Только изменил имя владельца. Все договоренности остаются теми же, теперь ты снимаешься У НЕГО, а что там к этому ещё прилагается обговорите между собой уже без моего участия, у меня и других дел полно. Выметайся на хуй из моей студии, Ангел! Моё терпение не безгранично!       — Спокойно. Просто собери всё, что хочешь забрать с собой, Энджел — Синий Паук поднялся из кресла, одернув на себе пиджак и кивнул опешившему Дасту, — меня зовут Арахнио, и я, действительно, перекупил твой контракт у Валентино. Все подробности мы обсудим по дороге ко мне. Сюда возвращаться тебе больше не потребуется, так что постарайся не забыть ничего важного.       Ровный тон демона разрядил обстановку, которая уже грозила перейти в иллюстрацию выражения «пауки в банке». Он аккуратно пожал розовую лапку Энджела, развернул его за плечи и легонько подтолкнул в сторону двери, задавая направление движения к гримерке.       Порноактер в полном замешательстве поплелся собирать вещи, и пытаться как-то уложить в голове столь резкую перемену в его остоебенившей становиться только хуже жизни. Нахера Вал его продал Даст не понимал. Да, он постоянно высирался претензиями то по поводу его опозданий, то потасканного внешнего вида после очередной беспутной ночки. Но Ангел всё равно стабильно приносил доход и беспрекословно терпел все издержки профессии…       Почему? Зачем? За что от него избавились?       Впрочем, какая разница.       Важно только, как часто и насколько больно ему захочет делать новый хозяин. Цветные тряпочки и разнокалиберные резиновые члены постепенно заполняли чемодан.

* * *

      Помпезный фиолетовый лимузин катил по улицам Пентаграмм Сити. Внутри автомобиля Энджел забился в самый угол заднего сидения, обхватив двумя парами рук подтянутые к груди коленки и старательно смотрел в затонированное лиловой пленкой окно. Всем своим видом паучок демонстрировал, что разговаривать по душам с новым хозяином ему дискомфортно и прямо сейчас он предпочёл бы избежать общения.       Впрочем, его вынужденный спутник, сидящий напротив, увлечённо листал что-то в смартфоне и сам не стремился завязать беседу. Честно говоря, на свою долгожданную покупку внимания он обращал не больше, чем на пару вульгарных розовых чемоданов с сердечками, небрежно брошенных порноактером на пол. То есть, воспринимал его как багаж, транспортируемый до места.       Они продолжали молча ехать через погружающийся в вечерние сумерки адский мегаполис. Томительно текли минуты тишины, напряжение нарастало. Это начинало подбешивать Ангела. Он, вообще-то, суперзвезда! Какого хуя этот синеволосый хер смеет его игнорировать? Парнишка расцепил пальцы, показательно растянулся на животе по мягкому дивану, поболтав в воздухе стройными ножками, и заговорил первым.       — Итак, папочка. Для чего я тебе понадобился и что ты предложил за меня этому промудоблядскому пиздоброёбку Валентино? — он широко улыбнулся, сверкая золотым зубом и трепыхнул ресничками.       Арахнио поднял взгляд от экрана гаджета на актера и у того поджилки затряслись. Если бы он уже не лежал, то рисковал потерять опору, так ослабели коленки от серьёзного холода этих глаз. Сквозь кажущуюся юность и общую смазливость, черты лица его нового владельца заострились и отвердели, из глубины зрачков проступила и подернула глаза пеплом вечности какая-то хищная хтонь.       Инстинкт самосохранения у парня отбитым напрочь не был, иначе он бы не протянул столько на самом дне, общаясь с последними отбросами Пекла, как по работе, так и в формате досуга. Ангел прекратил кривляться, смирно уселся на сиденье и всем видом продемонстрировал сожаление своей неуместной развязностью. Было непонятно, как себя вести и что от него требуется, если отработанное амплуа видеть не желают.       Выражение лица нового владельца слегка смягчилось.       — Я купил тебя, потому что захотел, мальчик, — Прохладным тоном начал Синий Паук — Вчера я увидел тебя в баре, и заинтересовался, почему такой привлекательный белый паучок глушит дешёвое пойло в какой-то мутной забегаловке совсем один, и выглядит столь печальным.       — Эй! Я просто устал. Что, никогда не было плохого дня? Мы же в Аду. Здесь дни бывают плохие, очень плохие и хуже некуда, — Даст выразительно загнул поочередно три изящных пальчика, иллюстрируя сказанное и махнул рукой — А в конце дерьмового дня может помочь только крепкий алкоголь или крепкий хуй. Но второго поблизости не оказалось, так что пришлось довольствоваться тем, что есть! И что? Увидев, как я глушу дрянной виски, ты воспылал желанием меня поиметь? Незачем было так заморачиваться, такому красивому мужчине я бы охотно дал, стоило только предложить. А в том меланхоличном настрое, мог бы и бесплатно.       — Не сомневаюсь, что поиметь тебя несложная задача. Но ты меня не понял. Я захотел не овладеть тобой, а владеть полностью и всеобъемлюще. Вечно! А если мне чего-то хочется, я это получаю. Всегда.       — Ебушки-воробушки, сколько пафоса, лапуля, — глядя, что новый хозяин вроде оттаял и уже не угрожает превратить в ледышку одним взглядом, Энджел расслабился и мгновенно вернулся к привычной роли пошлого кривляки — Ты наверное с детского сада был королём песочницы!       — О, вовсе нет, малыш, — Арахнио улыбнулся одним уголком своих карминных губ — При жизни я был тривиальным лузером и невыразительным обывателем. Самый паскудный тип людей, ничего из себя не представляющий офисный планктон, который всё воплощение был свято уверен, что на самом деле талантливей всех, а прозябает в безвестности совершенно незаслуженно.       Я ковырялся в компьютерах заштатной конторки и горько сожалел, что всё самое продаваемое, денежное и дарующее власть придумал и монетизировал не я! Когда я тупо сдох и провалился в Пекло, то просто охренел от того, в каком пещерном палеолите вы здесь барахтаетесь. Наконец-то у меня была фора в понимании того, как использовать всё наработанное на Земле в сфере цифровой индустрии, раз уж великие IT-гении все отправились на Небеса, а в Аду никто до меня не подсуетился спиздить на свой манер всё успешное, что они создали.       Теперь я один из самых влиятельных Оверлордов и, как ты выразился, готов стать королём песочницы и отыграться за всю эту всратую, говеную и трижды остопиздевшую мне жизнь. А ты, и подобные тебе, игрушки в моей песочнице, призванные развлекать своего Владыку!       — Нехило… До меня дошло. Ты тот, кого называют Цифровым демоном! Тот ушлый обмудок, который подтянул в цифровое рабство половину Преисподней, и под шумок захапал дохуища душ с помощью регистрации в соцсетях. Ебать меня пятерыми неграми, папочка, это реально демонически круто! И чем же я могу тебя порадовать, дорогуша? В моем контракте на посмертие всё заточено под еблю на камеру. Хозяин владеет мной только пока я раздвигаю ноги перед объективом в порностудии, в свободное от актерской карьеры время, я волен распоряжаться собой, как пожелаю — Энджел развел верхней парой рук, жестикуляцией подкрепляя свой спич — И к слову, я предпочел бы продолжать жить в Отеле Хазбин. У меня там бесплатная койка и мой питомец, а ещё…       — Заткнись, блядь! — своей трескотней порноактер вывел бы из себя даже монахиню, а в Пекле святоши водились только в день Истребления. Арахнио откровенно заебало слушать этот словесный понос и он решил напомнить, кто здесь хозяин — Если ты хочешь, чтобы я тебя заставил подчиняться, я легко могу это устроить, Энджел… Моя собственность не ставит условия и не обсуждает мои желания, запомни. Раз для того, чтобы не выебываться и молча делать то, что велят, тебе нужны камеры, я могу организовать реалити-шоу длиною в жизнь, где двадцать четыре на семь за тобой будут следить объективы дронов. Я не оставлю тебе ни секунды «свободного» времени, будешь красоваться на каждом экране Ада, для всех кто пожелает поинтересоваться, чем же в данный момент занят мой личный членоприемник.       — Ох. Кинково, — сдавленно пискнул Ангел — Прости, папочка. Я не хотел тебя расстроить. Вообще-то я вовсе не непослушный мальчик, и против твоего красивого члена ничегошеньки не имею. Даже наоборот! А он тоже синий?       — Бля. Ты невыносимое существо, Энтони.       — Не называй меня так, пожалуйста. Это имя осталось в прошлой жизни. Где-то там, где я ещё не откинулся от передоза и не попал в эту клоаку. Называй как все, по сценическому псевдониму. Я питаю к нему ностальгическую привязанность. То, что нас не убивает, делает нас сильнее. А то, что всё-таки убило, делает из тебя нового человека уже в посмертии, — актер сник и погрустнел — Я понял, что жить в Хазбине я больше не смогу, но можно хотя бы забрать вещи? Толстый Наггетс ни в чем не виноват. Он просто невинный демон-питомец и будет тосковать по мне. Надеюсь, что хотя бы он то будет...       — Завтра пошлю водителя. Сегодня мы уже приехали и тащиться снова в город за твоим барахлом я точно не собираюсь, Энджи.       Лимузин плавно остановился возле ярко освещённого особняка, окруженного аккуратно подстриженными деревьями и кустами. Добро пожаловать в новую главу очередного пиздеца, Пыльный Ангел.       Не опять, а снова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.