ID работы: 14384274

HellNET

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глупо жить в Аду отложенной жизнью

Настройки текста

Полезно быть жестоким: многие проблемы решаются достаточно дёшево

© weissz

      Его новый хозяин был очень странным. Энджел был готов абсолютно ко всему, ему же прямым текстом сказали, что он куплен для роли игрушки. Что, едва переступив порог, окажется в позе раком прямо на придверном коврике или там же избитым до кровавых соплей. Что его запрут в какой-нибудь клетке и будут морить голодом. Что подвесят крюками к потолку и разрешат выебать всем желающим в этом особняке, а может быть и пригласят присоединиться соседей. Для каких ещё игр он может сгодиться? Валентино доходчиво показал, что Даст не более, чем постельный аксессуар и мясо для извращенцев.       Но альбинос никак не ожидал, что молчаливая невзрачная демонесса, повинуясь взмаху руки владельца дома, просто проводит в комнату, где его уже будут ждать чемоданы с наспех собранным на студии барахлом и поднос с ужином на прикроватном столике. И столь же бессловесно удалится, оставив в одиночестве и недоумении.       Ну, дают — бери, бьют — беги! Не теряя времени, Ангел проглотил предложенную пищу. Неизвестно, чего ему ждать дальше, а за прошедший день из питательного в нем были только кокаин и сперма.       В карманах то было удручающе пусто. Сраный мудак Валентино ни копейки не отдал за отработанную хоть и не до конца смену, а прошлый гонорар давно разлетелся по жадным лапам дилеров. Крыша над головой у него снова была условно бесплатная, хоть и не по доброй воле. Но возможностью нормально принять ванну и уснуть в мягкой постели паучок тоже пренебрегать не собирался.       Даже, если Арахнио сию минуту явится требовать оплаты всех этих коммунальных благ натурой, пусть трахает, как пожелает, только не надо будить! Это был на редкость хуевый день и ещё один хуй во рту или жопе его не сделает существенно хуже.       Говорят, что во снах мы видим варианты жизней, которые наша душа проживала в других версиях вселенной. Если ты застрял отбывать посмертие в Аду, тебе снится только та жизнь, что привела тебя к такому дерьмовому итогу. Каждый раз в кинозале сомкнутых век тебе крутят один и тот же настоебенивший фильм, как именно ты просрал свой шанс оказаться в местечке поприятнее на всю ближайшую вечность.

* * *

      Семейный криминальный бизнес Энтони привлекал мало, это его старший брат спал и видел, как возглавит синдикат. А младшему было куда интереснее болтаться по расплодившимся в Нью-Йорке киностудиям и дегустировать веселые порошки, вместо того, чтобы контролировать точки по их сбыту. Ему пару раз повезло даже мелькнуть в небольших ролях на заднем плане пары картин. Какое же удовольствие он получал, когда слышал, что камера его любит и он восхитительно хорош в кадре!       Молли повезло чуть больше, близняшка хотя бы родилась девочкой, а какой спрос с вагины на ножках в бандитских разборках? Сестра могла себе позволить просто тратить деньги и жить в своё удовольствие, занимаясь тем, что нравится, тогда как Энтони приходилось зарабатывать их и вариться в кровавом беспределе, который был повседневной рутиной в Америке пятидесятых.       Когда парни Сантино живьем скрутили его в очередной заварушке, вместо того, чтобы просто пристрелить или хотя бы потребовать выкуп, показательно пустили по кругу, снимая всё это на пленку, чтобы потом «порадовать» занимательным фильмом его семью. Никто не смеет пачкать репутацию мафиозного клана! Всех, кто посмел прикоснуться к Энтони подручные брата нашли и перебили.       Но грязный педик, который окровавленным комком был выброшен гангстерами из машины у порога их семейного особняка, тоже не должен был замарать чести семьи и больше её частью считаться не мог. От него отреклись. Вычеркнули из жизни. Пролежав там в полубреду несколько часов, слабеющей рукой пытаясь стучать в ворота родного дома, которые так и остались для него закрыты навсегда, будущий Пыльный Ангел отключился и очнулся уже в какой-то богадельне.       Сдохнуть ему, к сожалению, не дали.       Оказавшись после того, как его слегка подлатали на улице без гроша и с соответствующей репутацией, он быстро научился давать любому, кто был готов предоставить еду, ночлег или дозу. Пока очередная порция порошка не отправила его прямиком в Ад…       Не сказать, что хоть кто-то заметил бы существенную разницу между ним и такой ебучей жизнью.

* * *

      Рассветное солнце уронило свой первый луч на белые щечки спящего Энджела, по шерстке которых из уголков закрытых глаз стекали поочерёдно розовые слезинки. Он свернулся клубком на постели и тихо вздрагивал во сне, снова и снова в еженощных кошмарах переживая события той постылой судьбы, что досталась почему-то именно ему.       Оказавшись в посмертии в Преисподней, он продолжил привычную жизнь уличной шлюхи, пока случайно не подвернулся Валентино. Условия предложенного контракта казались прекрасными. Слава, деньги, фанаты, наркотики! Казалось, ему предложили реализацию самой несбыточной юношеской мечты о карьере кинозвезды. Будучи живым он так завидовал этим расфуфыренным блондинкам, которые приторно кривлялись на камеру, а их за это превозносили! Энтони был талантливее этих крашеных кукол и красивее их всех вместе взятых, и теперь он мог стать настоящим идолом Ада. Кто от такого откажется? Ночь напролёт ты делаешь самое горячее шоу во всём Пекле, зато потом можешь распоряжаться собой как пожелаешь и не бояться оказаться на улице во время очередного Истребления.       Свою первую и единственную зачистку без покровительства мотылька Энджел пережил буквально чудом, забившись в какой-то грязный угол, откуда в ужасе наблюдал, как исчадия Рая потрошат всех, кому не удалось удачно спрятаться. Урок был усвоен, повторения не хотелось. Поэтому порноактер терпеливо сносил побои и регулярные изнасилования, как от своего босса, так и от тех, под кого он периодически его подкладывал ради развлечения или выгодных сделок. Выученная беспомощность шептала, что других вариантов все равно нет, а новое тело прекрасно подходило для жизни в Аду. Оно было пиздец каким выносливым, чувственным, гибким и соблазнительным, а кроме того прекрасно регенерировало после всего того, что с ним творили. Быстро заживали ушибы, порезы, разрывы и даже переломы. Хотя это вовсе не отменяло физической боли, которая стала пожалуй даже интенсивнее, чем при жизни, что не уменьшало, а лишь усиливало страдания. Наверное, это было частью наказания. Грешники же попадают в Пекло, чтобы страданиями искупать свои прижизненные проёбы? Он привык терпеть и это.       Только вот теперь Ангелу было вообще непонятно, что от него требуется делать, чтобы выжить, оставаться в безопасности и получить хоть какую-то тень свободы. Разве что попытаться действовать привычным методом — получать желаемое хитростью и расплачиваясь телом.       Вынырнувший из беспокойного сна Даст старательно принял душ, нарисовал на помятой мордочке косметикой какое-то подобие макияжа и надел свой любимый полосатый костюм с мини-юбкой. У него все еще остается он сам, ебабельное тело, смазливое лицо и похабный оскал улыбки на нем. Социальные доспехи, благодаря которым он вывезет и этот новый день, и все, что последует за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.