ID работы: 14384315

Осень-начальная пора

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7^^

Настройки текста
На улице моросил лёгкий дождик. Бубновые гуляли после покупок в магазине как будто дождя вовсе не было. Данте укрывал Габриеля невидимым зонтом, как и себя. После недолгой прогулки оба клона зашли в дом,после разложив продукты по местам. В доме было тихо,так как некоторые были заняты,а другие спали под дождь. Вдруг из комнаты вышел Зонтик и поприветствовал обоих: -Привет ребята. Вы не промокли? А то дождь на улице. -Привет,Зонтик.-весело ответил Габри.-Мы просто зонтик брали. Кстати,Данте,можно у него побыть? Данте на этот вопрос спокойно кивнул,а Габри радостно похлопал в ладоши. После этого 1-ый и 6-ой ушли в комнату к Трефовым,а король бубен ушёл к себе. Открыв дверь в "комнату",на плечо села одна из птиц,что-то пропев. Вместе с птицей,Данте подошёл к фонтану. Заметив знакомые "рожки" король подошёл со спины: -С пробуждением тебя,Пик. От неожиданности фиолетовый слабо дёрнулся,но посмотрев на собеседника,шикнул тихое "спасибо",после встав и отряхнувшись. -Долго же вы, бубновые, гуляете. -Пришлось задержаться из-за дождя. А я смотрю,ты остался у нас. Так понравилось? -Немного. Да и нечего делать пока. -Понимаю. И похоже тебе придётся опять разбираться со своим валетом. На такое "предположение",Пиковый король лишь тихо прорычал имя свего валета. Но почувствовав руку бубнового на плече,успокоился. -Ладно,тогда я пойду. До завтра,Данте,а то вечер уже. -До завтра,Пик. С этими словами они разошлись по своим маленьким обителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.