ID работы: 14384315

Осень-начальная пора

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8~~

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался с радостного визга и бренчания бубенчиков на всю квартиру. Не трудно было догадаться,что издавал эти звуки червовый валет Феликс,ведь он всегда носил бубенцы на своём жёлтом оверсайз свитерке. Ф: -Ура ура ура ура! Ребята,смотрите! Солнышко вышло и выпал первый снег!!! Феликс отодвинул в сторону шторы и открыл взор уже спустившимся остальным ребятам на улицу,сильно припорошенную снегом и на яркое солнце,выглядывающее из-за облаков. К: -Но...сейчас же ноябрь. Какое сегодня число?! Р: -Не волнуйся так,дорогуша. Сегодня 23 ноября.- Ромео,увидев своих товарищей,легко улыбнулся и пошёл готовить всем клонам завтрак. К: -23!? Я отчёты ещё не сдал создателю. О чёрт,пора пора пора. - после этих слов,серый король поспешно удалился в свою комнату. Тем временем,Габриэль начал болтать с Вару,и на удивление, рядом находившийся Зонтик, решил к ним присоединиться. Д: - Друг мой женственный,я пожалуй откажусь от завтрака. - спокойно проговорил Данте,собиравшись на утреннюю прогулку. Когда бубновый ушёл, в холле появился резко Красный Джокер,громко смеясь. Дж: -Хаха. Ребяята,я такоое узнал! Просто пррекрасно! Давайте покажу! Пик,увидев своего врага,начал тоже одеваться на улицу. П: -Так,я ушёл. Всем пока. -с громким хлопком,пиковый ушёл "освежиться". Когда фиолетовый вышел за порог дома,на него тут же упал комок снега,отчего немного застряло между "рогов". Тут же из-под снега показалась красная макушка бубнового короля,но обладатель алой шевелюры резко спрятался,увидев разозлённого друга. П: -Какого хрена!? Данте,а ну вылезай! -король увидел макушку своего спокойного друга в момент,когда она была видна. После он принялся искать виновника,но был неожиданно повален в снег. Данте смотрел в глаза,пока волосы уже не топорщились вверх,а свободно лежали на плечах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.