ID работы: 14384315

Осень-начальная пора

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Алые глаза смотрели в жёлтые с красными щёлками. Пик был сильно разозлён,но лишь заметив настрой бубнового и его вид,он замер. Красные волосы спадали на плечи двоих,а глаза переливались в ярких оттенках такого же цвета. Сам обладатель рвано дышал,обжигая дыханием итак румяные от холода щёки пикового. - Данте? -Пик пытался "разбудить"своего застывшего товарища. - Да? Тихо буркнув рифму,Пик резко взял за волосы 3-его и плавно поцеловал в губы ,закрыв глаза. Данте,явно не ожидал такого действия от пикового,поэтому резко усмирился и был в мелком шоке после того,как Пик закончил и тихо смеясь,ушёл дальше. Король бубен,"проснувшись"сильно смутился,но после догнал Пика,кинув тому за воротник снежок. - И что... это было,друг мой?! Пик,увидев раскрасневшегося от смущения короля,усмехнулся и,повернувшись,тихо прошептал на ухо,игнорируя снег у шеи: - Лишь месть,красный~. - Пик хотел признаться,но и поиграться с "другом" тоже. - За что? Я ничего такого не сделал... - Бубновый лишь сильнее залился краской до кончиков ушей. -Мог бы просто попросить так не делать./// - Хах,мне это не нужно. -Пик понимал,что единственный,кто его успокаивал и понимал,был Данте. Лишь с ним единственным он чувствовал себя спокойно и хорошо. Взяв за руку,пиковый наклонил к себе короля,ещё раз повторив. Данте,сразу поняв,неумело отвечал на поцелуй,а когда они разорвали его,опять начал падать снег на дороги. Два короля,улыбнувшись,смотрели в глаза друг другу. После этого,они ушли домой,держась за руки. Две разных души нашли друг друга. Два разных человека поняли,кто им нужен. И лишь им двоим нужен каждый из них. Никто больше не будет им важен больше,чем они друг другу. А ведь всё началось лишь с осени. ~~ ◇The End ♤~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.