ID работы: 14384353

Последний шанс

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кот и шрамы

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять дней после согласия Нила быть секс партнёрами, по началу всё было хорошо, но в какой-то момент всё пошло по наклонной. Он не понимал, что с ним, и в панике набирал номер Мориямы на автомате. Тот приезжал, разговаривал с ним и давал успокоительное. Нила сразу же попускало, и наступала некая эйфория. После десяти таких звонков каждую ночь, Рико решил избавиться от одной проблемы, просто перевёз всё необходимое Нилу к себе домой. Живя под одной крышей чуть больше месяца, Нил заметил ряд странностей в своём поведение, часто ему было весело без явной на то причины, потом потихоньку накатывала грусть, спустя какое-то время он стал часто просыпался в холодном поту из-за кошмаров. - Как самочувствие?- поинтересовался Рико , смотря на то, как Нил уже третий час сидит за ноутбуком работая. - Чуть лучше чем было,- оборачиваясь, Джостен улыбнулся . - Уже как раз закончил со всем. Подходя ближе , Морияма присел рядом на кровать. Джостен убрал ноутбук в сторону. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга не говоря ни слова , Рико приблизился, коснулся губ Нила , и не получил отдачи, его оттолкнули. - Подожди... Я не хочу...- Джостен закрыл лицо руками. - Точнее не могу. - Что-то болит?- Рико потянулся к нему, но соприкасаясь руками, Джостен отсел. - Ну что такое , Нил? - Ничего... Морияма не трогал Нила, сидел так близко и не мог коснуться, ему было от чего-то больно. Нил не мог разобрать. - Нил, посмотри на меня,- чуть ли не умоляя начал Рико. - Перестань...- тихо сказал Нил закрывая уши, но голос всё не утихал, кажется становился только громче. - Я говорю хватит, Эндрю! Перестань... Просто перестань.. Мгновение , Нил не мог понять отчего так жжёт щека, глаза начали слезиться, поднимая взгляд, он встретился с Мориямой, который сидел напротив как и минуту назад. - Дай таблетки... - Нет,- нервно отозвался Рико. - Мне плохо, Рико... Мне с каждым днём хуже, я не понимаю когда я бодрствую , а когда сплю... - Джостен схватился за руку Рико, словно он был последним шансом, словно от него зависит исход событий. - У меня крыша едет, слышу голоса... Я так не могу. Рико ничего не ответил, он смотрел на Нила , будто бы пытался что-то сказать, но не мог. Не мог потому что боялся, не мог потому что не хотел падать в этих голубых глазах ниже. - Рико,- Нил закрыл себе рот руками, убегая в ванную, он уселся возле туалета. Его ужасно рвало. Обеспокоенный таким резким изменением , Рико пошёл за ним, стоял рядом и поглаживая по спине выказывал немую поддержку. Нил не знал как долго это продолжалось, желудок был пуст, но легче не становилось. Еле как Рико затащил его в душ, включил тёплую воду и просто сидел рядом. - Мне плохо,- чуть ли не плача заговорил Нил. - Я знаю. Джостен облокотился на стенку, вода слегла помогала ему успокоиться. Помогал сам шум воды, он прислушивался, не отвлекаясь на посторонние звуки. В памяти всплыло воспоминание. Кажется Нилу тогда было всего лет шесть, шёл сильный дождь и часто мерчали молнии. Но ему не было страшно рядом с мамой, которая обнимала его, которая ласково поглаживала его макушку, пытаясь успокоить. - Нил?- позвал его Рико, ведь Джостен вообще не подавал признаков жизни, только едва вздрагивал. Морияма отключил воду, сел напротив Нила и потянулся к нему руками, попытка обнять была тщетна, Джостен выставил руки упираясь ему в грудь не позволяя приблизиться. Можно легко убрать эту преграду, но Рико не хотел, просто не мог. - Что со мной, Рико? Ты ведь прекрасно знаешь...- вопрос застал Рико в расплох. Нил убрал руки, не в силах и дальше держать их прямо, он уронил их себе на ноги. Сил не было, голова ватная от мыслей, всё тело ломило. И лишь один Морияма в курсе почему, но молчит, молчит потому что боится. - Я виноват перед тобой, Нил...я.. - Принеси мой телефон,- резко прервал Джостен своей просьбой. Рико ничего не отвечая пошёл искать телефон, оставляя по коридору мокрые следы от ванной в спальню. Понадобилось несколько минут чтобы найти телефон и вернуться, слишком поздно. Рико смотрел на окровавленные запястья, бритву лежащую на полу и на Нила. Морияма случайно уронил телефон на пол, находясь в шоке от того, что сделал Джостен. Под раковиной у него всегда лежала аптечка на всякий случай, и в этот раз она понадобилась. Рико снял с Нила всю мокрую одежду после душа , и только после этого начал обрабатывать и перевязывать запястья бинтами. Нил ничего не говорил, молча наблюдал за тем, как Рико ему помогал. - Нил, прости меня...

***

- Эндрю,- улыбчиво позвал Нил своего парня. - Что?- сонно спросил Миньярд. Он настолько привык чувствовать рядом с собой Нила, что даже от его касаний не просыпался. - Я закончил, можешь смотреть,- победно усмехнулся Джостен собирая разбросанные колпачки от фломастеров по полу. Эндрю сначала ничего не понимал, несколько секунд смотрел на Нила, и наконец перевёл взгляд на свои руки. От сгиба локтя до запястья были небольшие рисунки , которые вроде бы должны были перекрыть шрамы, но почему-то только дополняли их. Нил рисовал зодиакальные созвездие, но больше вопросов было к изображению кота, который никак туда не вписывался. - Да ты художник. - Художник от слова худо?- поинтересовался Нил, зная что именно это Эндрю и имел ввиду. - Почему кот? - Потому что ты кот. - Да ладно, ты просто хотел нарисовать там что-то другое, но не получилось,- заметил Миньярд по неровным линиям.- Кот кривой. - А нечего дёргаться во сне. Джостен коснулся каждого рисунка, проводил пальцами по линиям, будто бы рисуя их заново, и самым последним рисунком до которого он дотронулся был кот. На том месте был самый ужасный шрам, ни одного живого места Эндрю в свои годы там не оставил.

***

- За что?- без интереса спросил Нил вспоминая , как в начале отношений он рисовал на безобразных шрамах рисунки своему бывшему парню. А теперь такие же шрамы есть и у него. - За то что довёл тебя до этого.. Джостен усмехнулся, поднимая голову он встретился с взглядом Рико. - Ты конченный мудак, хотел трахаться, вперёд, но нет, ты решил что лучшим решением будет трахать меня под кайфом. - Всё не так!- Морияма чуть повысил голос.- Нил, я просто хотел, чтобы ты забыл о нём, чтобы я был перед тобой. Каждый раз ночью я просыпаюсь от того, что ты кричишь не моё имя. Каждый раз ты путал меня с ним. Не дожидаясь ответа, Рико отвёл Нила в спальню, помог ему одеться и сесть на кровать. - Неужели влюбился в меня?- вопрос застал Рико в расплох.- Решил исправить свои ошибки? - Да. Признание вывело Нила на смех. Кажется ничего смешнее он в этой жизни никогда не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.