ID работы: 14384353

Последний шанс

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пять дней

Настройки текста
Примечания:
Первые неделя , особенно начало было для Нила сущим адом. Ночь он проводил в судорогах, мышцы сокращались с такой силой, что Нил не мог сдержать собственные крики. День же был разнообразен: тошнота, высокая температура и суицидальные мысли. Рико убрал все остро колющие предметы, спрятал так, чтобы Нил не нашёл их, даже маникюрные ножницы попали под этот список. - Нил? Он молчал, лежал на кровати , смотрел в стену и не подавал признаков жизни. Сейчас ничего интересного в разговоре с Рико он не узнает, так смысл начинать? Самым приятным было, что Нилу не нужно было придумывать что-то, лишь бы от него отстали. Телефон за вибрировал от входящего сообщения. Беря его в руки, Джостен начал что-то медленно строчить, постоянно недовольно вздыхая из-за большого количества ошибок в тексте. - Дядя интересуется как же у меня дела...- Джостен перевёл взгляд на Рико и продолжил.- Как написать? "У меня ломка" или "Не волнуйся, меня подсадил на наркотики человек, который просто хотел моей любви" , так что-ли? - Смотрю тебе по лучше, через час будем ужинать,- игнорируя вопросы Нила, Рико сказал то что хотел и вышел из спальни оставляя его одного. Всё то время, пока Нил переживал худший период в жизни он ничего не писал дяде. Но сейчас отправил небольшое сообщение, осталось только ждать ответа. Нил часто размышлял , что делать дальше. Жизнь с Рико будет похожа на мазохизм в чистом виде, потому очевидно долго они вместе не протянут. Джостену уже не хватает воздуха рядом с Рико, после всех его больных на голову действий , Нил не останется. На телефон пришло уведомление, Нил отвлекся от своих мыслей и сразу же взял телефон в руки. Бегло читая, Нил вздохнул, обычная реклама.

***

- Нил? - А? - Джостен посмотрел на Николаса Хэммика - двоюродного брата Эндрю.- Что такое? Ники выжидающе смотрел на его лицо, а после рассмеялся ни с того ни с сего. - Я час с лишним болтаю, не зря говорят с кем поведешься от того и наберёшься,- Хэммик лёг на пол, не зная куда деть ноги, он просто закинул их на Нила. - А это ещё что значит, а Ники?- Нил слегка нахмурился, ощущение будто бы его оскорбили. - Эндрю тоже зависает и не слышит, ты разве не замечал? Нил убрал ноги Ники с себя и схватился за декоративную подушку , которая покоилась на диванчике. Несколько раз Джостен ударил Ники. Всё это баловство переросло в то, что следующие полчаса эти двое дурачились как дети. - Всё я сдаюсь, агрессор! - А нефиг на меня свои ноги ложить ,- Нил уселся Ники на живот.- 4/1 в мою пользу. С довольной улыбкой Джостен чуть приподнял голову. Кажется Эндрю стоял у прохода в гостиную долго. Наблюдал за детским садом, а как только его заметил Нил, то решил пройти мимо них на кухню. - Эндрю! Это не то , что ты думаешь,- Нил невольно начал смеяться с собственных слов. Оказывается иногда полезно думать, а потом говорить. Ники начал смеяться следом за Джостеном. - Нил, нас поймали с поличным,- закрывая красное лицо еле как выговорил Хэммик. Джостен просто упал рядом на пол загибаясь со смеху. Миньярд вскоре вернулся с кружкой чая и садясь на диван, наблюдал как его брат и парень пытаются дышать. Один говорил какую-то глупость, другой подхватывал и ни один из них не мог остановить смех. - Ники, замолчи... Я не могу смеяться больше,- Нил закрыл себе рот ладонью. Несколько вдохов и выдохов, потихоньку становилось легче. - 4/1? Получается пять раз?- вопрос Эндрю вывел Нила из равновесия. Хэммик хватал воздух ртом в надежде не засмеяться. - Эндрю, прошу тебя , хватит... Ники сейчас приступ получит,- он встал с пола , садясь рядом с Эндрю, облокотился на него. Ники же сел на пол в позе лотоса, Нил наблюдал за ним и наконец через несколько минут обоих попустило.

***

В голову пришла гениальная идея. Чуточку безнадёжная и абсурдная, но да Бог с ней. Заходя на почту, Нил впервые за всё время открыл входящие сообщения от Николаса. Он без устали писал регулярно два раза в неделю, а когда были праздники, то минимум пять сообщений на неделю точно было. Читая чуть ли не каждое сообщение, Нил улыбался. Они очень хорошо общались, были как семья, и сейчас Хэммик его единственный шанс. Попытка уйти от Рико, ведь в одиночку он не справится. Прошла минута. Прошло две минуты. Прошло пятнадцать минут. Итог: "Привет". Всё. Джостен не знал что писать. Как начать, как объяснить. Писать дяде было бы самоубийством, и отправление в ссылку. Посетить Великобританию Нил не спешил. Единственный из вариантов остался Ники, который сможет помочь. Но также может и чуть испортить всё своим языком.

"Привет, Ники. У меня есть небольшие проблемы, можешь помочь? Просто приедь за мной и забери. Через пять дней ближе к вечеру. "

Следующим сообщением Нил отправил адрес, Хэммик приедет на этой неделе, руки тряслись. То ли от паники то ли от радости Нил не знал. Тишина настораживала Рико. Было слишком тихо, слишком спокойно. За ужином он заметил что-то новое в Ниле, но ничего не сказал. Есть вероятность, что ломка позади, что они смогли всё вместе пережить, что впереди у них есть много времени. Нилу действительно лучше, так что и перед Мориямой можно поиграть в свой сделанный на скорую руку спектакль. - Что ты мне давал? Какие наркотики?- Джостен пытался наколоть на зубчики вилки горошек , но всё безысходно. Почему Нил сравнил себя с этим зелёным горошком на тарелке , а вилку представил в роли Рико, который пытается добиться своего. Улыбка сама собой появилась на его лице, Рико озадаченно наблюдал. - Амфетамин, ЛСД, думал на счёт мефедрона , но передумал.. точнее не смог,- Морияма отложил вилку в сторону. - Почему не смог? Стоит дорого? Ты прости если спрашиваю, я ведь не сам себе шмаль покупаю, от того и расценки не знаю. - Нил..- Рико протянул руку к Нилу через стол, закрыл ему ладонью рот.- Я тебя люблю, и когда понял что убиваю, остановился. Мысленно Джостен уже раз двадцать засмеялся, раз пятьдесят придумал ответ на слова Рико и ноль раз сказал что-то вслух из своих мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.