ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Позвольте представиться, я — Квон Джан-Хи. Самый обычный школьник Южнокорейской старшей школы, из двенадцатого класса. Мне девятнадцать лет, и да, я довольно молод, особенно в сравнении со своим классом. Я живу довольно далеко от учебного заведения, поэтому по утрам приходится вставать по-раньше и садиться на метро. Сегодняшний день не был исключением. Я, как обычно, сел в поезде на свободное место, надел наушники, включил музыку и прикрыл глаза. Я всегда так делал — слушал любимые треки, полностью расслабившись на сидении вагона. Так я мог хоть немного отвлечься перед уроками, а сегодня ещë и контрольная работа по одному предмету, а я, как назло, забыл подготовиться. Угораздило же… Я уснул на некоторое время, ехать было приличное количество времени, потому я могу себе позволить. Но спокойствие продлилось недолго. Поезд экстренно остановился, а я чуть не упал со своего места. «Что происходит?» — молнией пронёсся вопрос в моей голове, пока я снимал наушники. Люди вокруг меня негодовали или испуганно озирались, в надежде, что это маленькая ошибка, а кто-то просто молча сидел и ждал объявление машиниста. — Эй! Почему мы стоим?! Мне вообще-то надо на работу! — кричал недовольный мужчина в деловом костюме. — Нам всем нужно по делам, что происходит?! — продолжил уже другой парень, что хмуро свёл брови. Я хихикнул. «М-да… Опять деловые дядьки опаздывают куда-то. Хах, ничего нового, так вам и надо…» — я незаметно усмехнулся, вся ситуация казалась ужасно забавной и мне повезло, что никто не заметил, а то было бы крайне неловко. Неожиданно послышался подозрительный шум, напоминающий помехи. А следом голос машиниста из громкоговорителя. —Всем внимание… Спасайтесь… — режущий слух хрип донёсся из колонки. Все замерли на месте, моментально бледнея. После этого послышался то ли выстрел, то ли взрыв. Голос затих, а в вагоне повисла гробовая тишина, что каменной плитой давила на душу. Видимо, теперь-то все стали догадываться, что произошло с машинистом. По крайней мере, я точно понял, что именно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.