ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18:Собственно говоря ночь

Настройки текста
Примечания:
— Кстати. А что ещë происходит? Ну, именно перед ночью. Я вопросительно посмотрел на ребят, а затем перевёл взгляд конкретно на Докчу. — Ну... Люди, вроде как, убивают друг друга ради этих безопасных зон. По крайней мере, вчера всё происходило именно так. Сегодня я такого, пока что, не наблюдаю. Я молча кивнул и решил в одиночку прогуляться по станции. Думаю, я не потеряюсь, поэтому могу позволить. По крайней мере, до того момента, пока никто не нападает на других. Да и может быть это просто был единичный случай? Иногда ведь можно понадеяться на лучшее? «Так... А что это за звуки?» Я вышел на платформу ночью, а в это время суток происходят набеги. Действительно, что же я слышу... Из туннеля выбежало несколько больших крыс —А... А! Я аж на пару секунд опешил! Одна здоровенная мышь захотела на меня прыгнуть, однако, я в ту же секунду сделал пару быстрых шагов, а дальше рванул искать безопасную зону, что была ближе всего. Правда, таковых уже не осталось... Кстати, я был не единственный кто был не под защитой сценария. Ещë много человек оказалось вне этих зон отдыха. «Если так было и вчера, то странно, как вообще выжили эти люди, находящиеся вне безопасных зон... » [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, догадывается к чему вы ведёте] «Может некоторые зоны пропали...» Хорошо, что я тогда прокачал выносливость. Пока что не выдохся, однако, долго бегать от этих монстров я не смогу. «Надо успеть занять хоть какую-то зону! » Именно после этих мыслей я столкнулся с каким-то незнакомцем и мы упали оба на пол. Чертовски «вовремя»! — Смотри куда летишь, мудила! Однако, мне было явно не до ругани с каким-то мужиком. Я толкнул его в сторону и сам постарался откатиться в другую сторону, тем самым спасая свою и чужую шкуру от смерти, ведь через какую-то секунду после моих действий, на то место приземлилась огромная крыса, что гналась за мной. Остальные две, наверное, отвлеклись на других людей, хотя этих монстров становилось на станции всё больше. «Блять, это было близко» — глаза забегали, а моё дыхание сбилось. Я неожиданно почувствовал сильную волю к жизни. Я быстро достал складной нож из кармана, после, раскрыл его и пырнул огромную тварь в бок. Я поспешил подняться с холодного пола, который уже был испачкан в крови множества других людей. [Эксклюзивный навык "Холодный разум" активирован] [Стигма "Мастер Оружий" активирована] [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, хитро улыбается] Я перевернул нож и теперь держал его лезвием вниз, левая нога была чуть впереди, а правая была отставлена чуть назад и носок глядел в сторону, чтобы я мог сделать быстрый шаг в сторону, правая рука, в которой я держал нож, была примерно на уровне груди, а левая рука, сжатая в кулак, была на уровне головы. Монстр прыгнул на меня и я хотел было сделать шаг в сторону, однако, заметил что и с той стороны на меня попытались совершить нападение. Почему именно попытались? Потому, что я сразу изменил направление для ухода от атаки, а именно, сделал быстрый шаг назад и сразу же вправо, где одним быстрым движением я оставил на крысе большой и глубокий порез. «Драться одному против двух — такая себе перспектива» Времени на долгие размышления у меня не было, ведь на меня почти сразу набросилась крыса, которую я поранил первой, но действовала она до ужаса предсказуемо и мне не представляло труда расправиться с ней. Для этого я сделал полшага влево, после, на крысе появился большой порез, который спускался от самой головы до хвоста. Огромная крыса с визгом упала на пол, где некоторое время дёргалась, но, в итоге, испустила дух. Следом за ней, на меня напала вторая. [1000 монет вложено в силу] [Уровень силы повышен до 17] Я вложил часть имеющихся монет в силу, после, нанёс размашистый удар рукой с ножом. Удар был по вертикали, сверху-вниз, точно в голову этого существа. Этим приёмом я убил монстра, проткнув его ножом и отправив на пол. [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, смотрит на вас с ухмылкой] Однако, я его просто игнорировал. Вся моя одежда была в крови, так же немного было испачкано моё лицо. Количество безопасных зон было всë меньше и меньше, так ещë и трещины откуда-то начали появляться на потолке... «Надо бы поскорее свалить отсюда...» С такими мыслями я рванул к лестнице, что вела на этаж выше. Потолок, по итогу, обрушился в месте, на котором я был несколько секундами ранее. Но, прошу заметить, не весь, лишь в одном конкретном месте, откуда сразу упало много человек. «Отлично, есть немного времени!» Я чуть ухмыльнулся своим мыслям, продолжая бежать по лестнице. Я взбирался на верх и, даже не думая останавливаться, ведь за мной никто не гнался, видимо, все крысы были заняты людьми, что были снизу. Видимо, либо моя удача или чьё-то невезение, — а может и ловушка — стали моим спасением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.