ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24:"Что ты скрываешь? Ким Докча"

Настройки текста
Примечания:
Когда информация была сокращена, я увидел краткое описание катаны, которое сразу прочитал. [Масамунэ — копия Меч класса А По легенде, мечи Масамунэ придают владельцу спокойствие и хладнокровность, высоко почитаемые японскими воинами и столь необходимые во время реального поединка. Говорят, что мастер даже не подписывал свои работы — подделать их все равно никто не мог] — Ого…. Нормальная тема, мне нравится… Вполне себе безопасно… Подумал я, после, посмотрел на Мурамасу и так же применил свой эксклюзивный навык, дабы узнать информацию о нëм [Эксклюзивный навык «Системный Взгляд» активирован] [Мурамаса — копия Меч класса А] [Дополнительная информация] [Обработка информации] [Информация будет сокращена] [Мурамаса — копия Меч класса А Легенда гласит, что клинок Мурамаса проклят и заражает владельца безумной жаждой крови. Если он долго пылится в ножнах без дела, то меч может даже восстать против своего хозяина и заставить его совершить самоубийство, чтобы после смерти найти себе более подходящего воина] — У… Жесть… Ну круто, да… Что скажут созвездия? [Созвездие «Чëрный Огненный Дракон Бездны» советует вам взять Мурамасу] [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» советует вам взять Масамунэ] [Созвездие «Узник Золотого Обруча» советует вам взять оба] — Так… Король, что скажешь? [Созвездие «Бессмертный Король» обдумывает выбор] [Созвездие «Бессмертный Король» советует вам не рисковать и взять Масамунэ] — Вот, двое на одного. Беру Масамунэ. Я уже с невинной улыбкой открыл эту стеклянную трубу и достал оттуда Масамунэ. Приятное тепло разлилось по моему телу. — Он так хорошо лежит, класс. Ещë достаточно лёгкий. Подержав его в руке и помахав по воздуху в разные стороны, я убрал его в ножны. Но вот что-то было такое, что покоя мне не давало… Почему-то меня тянуло к Мурамасе, словно что-то просило, да даже не так, умоляло взять клинок. «Так, Джан-Хи. Не надо его брать…» Однако, я подошёл к оружию, а потом вернулся обратно к исходной точке. Так я делал несколько раз, пока не услышал знакомый голос. Это был Ким Докча. — Привет, Джан-Хи… Как ты… Как ты тут оказался? Я наконец-то отвлёкся и глянул на темноволосого. На моëм лице появилась улыбочка и наконец я дал ответ на вопрос главы группы. — Привет. Да так… Свои способы… Но будь так любезен сказать… За одно мгновение я стал серьёзен и задал вопрос, который меня так интересовал почти с момента моего попадание в это подземелье. — Откуда ты знаешь про секретное подземелье? Что ты скрываешь? Ким Докча. Сначала темноволосый промолчал, а потом невинно улыбнулся и из его уст послышались слова, которые не сильно меня устроили. — У меня тоже свои способы. Пусть слова мне не понравились, мне ничего не оставалось, кроме как смириться с его ответом. Всë таки я сам умолчал о том, как оказался тут… Я не сильно доверял ему теперь, хотя может это я просто параноик? Вдруг он тоже просто за кем-то недавно проследил? — Ого, вот это катана! Я услышал голос позади и повернувшись, увидел как Джихë тянется к Мурамасе. Я быстро, словно пуля, добрался до неë и остановил, взяв за кисть. Хватка моя была не слишком сильная, чтоб не сделать девушке больно. — Не бери, не советую. Она чертовски опасна. Предупредил я младшую, после, отпустил еë руку. Сначала она не понимала ничего, глядела на меня непонимающе, а потом спросила: — Почему это нельзя брать?! Тяжело выдохнув и собравшись с мыслями, мне таки пришлось рассказать ей, что же не так с этим оружием. — По легендам она проклята и заражает владельца сильной жаждой крови. Если долго им не пользоваться, он может взбунтоваться и заставить владельца совершить самоубийство, чтобы после смерти найти более подходящего владельца. Кажется, я заставил Ли задуматься над своими словами, она сначала посмотрела на катану, потом на меня и я помотал головой, потом вновь на холодное оружие. — Правда, послушай, не бери эту катану, если жить ещë хочешь, поэтому прислушайся. Хивон, Докча и Гиль Ëн стояли в стороне и молча наблюдали за нами. Мы не сильно громко говорили, поэтому им приходилось лишь гадать, о чëм мы говорим — О чëм это они говорят? Скрестив руки на груди, задала вопрос Джун после, посмотрела на Кима, который также пытался понять. — Честно? Без понятия о чëм они разговаривают… Но мне интересно. Ли, который стоял справа от Докчи, сказал самый логичный вариант. — Может даëт сестрице советы? Гиль Ён был близок к правде. В самом деле я просто отговаривал Ли от затеи брать Мурамасу. Вполне успешно, ведь мне удалось убедить еë. — Блин… Ладно, ладно! Уломал. Не буду брать. Я улыбнулся и чуть погладил еë по голове, а потом проговорил с улыбкой на лице: — Умница Правда за такие движения я схлопотал удар кулаком в живот. Правой рукой я схватился за больное место и согнулся. — Не прикасайся. Проговорила девушка, на что я лишь промолчал. Но молчание — знак согласия. «Бля… Больно бьёт…» [Созвездие «Бессмертный Король» смеётся] Я выпрямился, после, потёр ушибленное место и проговорил, невинно улыбаясь девушке: — Ладно, на самом деле не так уж и больно-то было. Удар хороший, не спорю. На самом деле это было больно, но я просто виду не подавал. Развернувшись к Докче, я подошёл, попутно задавая вопрос: — А что вы все тут делаете? Докча похлопал меня по плечу, вновь невинно улыбаясь, отвечая на поставленный вопрос: —Мы сюда за Ю Джун Хëком пришли. Может даже тебя возьмём. Я сильно удивился, потом задумался и заинтересовался насколько сильнее я стал. Открыв рот, я задал вопрос темноволосому: — Тогда… Могу я пойти с вами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.