ID работы: 14384483

Градиент

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

*хомяк с ультразалущипинскими глазами под грустную скрипку*

Настройки текста
      Сегодня выдался странно спокойный день, когда при очередном обходе города Дафак не заметил ни намёка на опасность. Интересно то, что после разгрома базы скибидистов прошло только полгода, однако появляется ощущение того, что война уже окончена. Новости от Альянса радовали — ещё несколько больших баз было успешно уничтожено, и даже если мужчина об этом не говорит, он действительно рад, что они справляются и без него. Ему уже не до Альянса — после той, относительно удачной попытки развить его отношения с Дэвом, он стал больше проводить времени с агентом, который целыми днями существует в четырёх стенах. Изучение принесённого хлама ему уже точно поднадоело, а не утихающая с каждым днём привязанность росла с каждым часом без любимого. Им даже пришлось завестись сразу двумя планшетами — дабы Дэв не сходил с ума от одиночества, он получил возможность сводить с ума Дафака, нескончаемо присылая тому всё, что найдёт в интернете.       Впрочем, это одна из причин, почему мужчина решил чаще заглядывать в заброшенные секс-магазины. Любопытство давно овладело им, когда мало того что их первый раз вышел, на удивление, весьма удачным, так и ещё последующий интим становился всё интереснее и извращённее. Дафак начал припоминать некоторые рассказы родителей, а также сцены, которые он невольно наблюдал у них в комнате, и, должен подметить, его это до ужаса забавляло. Ему, чёрт возьми, пришлось в тех же магазинах отрыть давно отключённых роботов для плотских утех и забрать у них задницы! И не пару-тройку, а сразу штук так десять. Так сказать, для разнообразия ощущений.       И вот вновь расхаживая по одному из таких магазинцев, Дафак уже собирается уходить, так и не найдя чего-то стоящего его внимания. Весь товар лежал как на ладони — ни единый фаллоимитатор или очередной пыльный вибратор не тронули и пальцем, всё выглядело так, словно здесь и войны даже не происходило — что заставляло задуматься мужчину о собственной здравости. Он — единственный человек, что на полном серьёзе ищет секс-игрушки чтобы потрахаться с роботом прямо во время войны.       Вытряхнув мысли из головы, Дафак стремительно выходит из помещения и довольно спешным шагом идёт по пустой улочке, пока на горизонте медленно краснел закат. Небо затягивали тучи, предвещая дождь, впервые за весь месяц. В конце-концов взрывной переходит на бег, когда увидел капли на очках. Он искренне надеется что прибежит с, хотя-бы, сухой красной рубашкой, которую ему любезно одолжил Дэв этим утром.       И в конечном итоге Дафак врывается в квартиру промокшим до ниточки, весь запыхавшийся. Однако несмотря на это, он поднимает голову и ищет глазами партнёра, который, услыша суету в коридоре, выходит тому навстречу.       — О нет, нет-нет-нет. Таким в комнату я тебя не пущу. — Дэв, стоя в домашних штанах и расстёгнутой белой рубашке, опирается о косяк двери и складывает руки на груди. Он звучит весьма насмешливо и обеспокоенно. — Пошли в ванную. Я же вижу, что ты в лужу упал.       Мягкий тон агента немного успокоил Дафака. По крайней мере он слегка выпрямился и подойдя ближе к любимому, целует шею на стыке камеры. В ответ он получает небольшую и мимолётную искру, что потекла по губам прямо в рот. Сколько бы они так ни целовались, каждый раз голову дурманило как в первый, отчего пришла идея немного потянуть время. Он, так-то, ещё не поздоровался.       — Сегодня ты был спокойнее… Слишком мало мне писал. Не могу поверить, что успел привыкнуть к твоим картинкам с опоссумами, которые ты скидываешь мне каждые 5 минут. — Подхватив руки Дэва в свои, мужчина переплетает пальцы и лёгкими поцелуями идёт от шеи до плеча, потом обратно и выше, по холодному корпусу камеры.       — Ну всё, всё, тихо, я тоже по тебе скучал, милый. — Девятка тихо посмеивается и немного отстраняет взрывного от себя, заглядывая в его одурманенные глазки. Он поднимает руку и кладёт её на мокрую щетину, пока старший поворачивает голову и тычется в ладонь, целуя изгибы.       Наблюдать за таким прилипчивым Дафаком всегда было излишне приятно. Он старался обвить любовью каждый кусочек тела, до которого смог дотянуться, всегда смотря столь пронзительными зелёными глазами. Если бы Дэв мог, он бы каждый раз вторил его поцелуям, устраивая собственную борьбу за главенство.       В конечном итоге агент тихо вздыхает и сжав обе руки мужчины, уводит его в одну из комнат коридора, закрывая дверь. Ванна выглядела опрятно, однако достаточно старой по меркам нынешних времён. Главное то, что все нужды были на месте.       — Ну Дэв… Я разве не могу просто кинуть мокрую одежду на батареи? В конце-концов я сильно скучал. — Дафак драматично вздохнул, отходя в сторону и с нежеланием снимая пиджак.       — Ещё что придумаешь? — Дэв оказывается прямо за спиной. — С чего ты решил, что я позволю провинившемуся опоссуму продолжать молчать?       Мужчина тихо вздрагивает и повернув голову в бок, смотрит на странный блеск в объективе партнёра. Его руки огладили мокрую ткань и сняли её со старшего, оголяя мягкое и весьма бесформенное тело. Дэв проводит кончиками пальцев от шеи до паха, прижимаясь своим телом к спине того.       — Воу, воу, что за выходки, Дэв? Где же потерялся мой скучающий бездельник? — В ответ получив ухмылку, Дафак с небольшой опаской смотрит за рукой на своих штанах, что медлила их снять. — Вообще… Если серьёзно, что на тебя нашло, солнце? Я… Я не понимаю, что ты хочешь.       — Прости, не хотел пугать. — Голос вновь сменяется на более радушный, а механические руки переползают на талию. — Я просто настолько сильно загорелся идеей поменяться ролями, что весь день искал об этом информацию.       — Так вот почему ты так мало писал… — Облегчённо вздыхает мужчина и прикрыв уставшие глаза, откидывает голову назад, на плечо агента. — Я не знаю, Дэв… Не думаю что мне подойдёт машинное масло.       — Ты брал смазку.       — Откуда ты знаешь?! — Дафак чуть напрягается под добродушным смехом.       — И в мастерской себя разминал.       — ДЭВ! — Взрывной чувствует как от смущения кончики его пальцев начали искриться, и он поспешил выбраться из чужих объятий, прижимаясь спиной к холодной стенке. — Ещё раз ты за мной будешь подглядывать!..       — А я и не подглядывал. — Шёпот Дэва оглушает. — Тебя было слишком хорошо слышно.       Теперь Дафак мог взорваться от стыда и вины. Он так долго скрывал факт того, что желает опробовать себя в пассивной позиции, что его собственному партнёру пришлось первым заговорить на эту тему, а не ему.       Прикрыв глаза, мужчина переводит дыхание, пытаясь собраться с мыслями. Агент аккуратно подходит и оперевшись руками на стену на уровне плеч партнёра, утыкается объективом в лоб. Мокрое тело мягко жмётся в ответ, позволяя снять с себя нижнюю одежду с бельём.       — Ладно, я… Я вроде отошёл. Прости за это, мне стоило сказать сразу. — Дафак тяжело вздыхает и ощущает, как агент проводит рукой по ягодице. — Хочешь начать прямо здесь? Я просто… Я даже не знаю, сможем ли мы, ведь у тебя и ничего толком нету. Или я опять о чём то не догадываюсь, раз уж ты так на меня смотришь?       — Имен-но. — На последней ноте агент делает тон выше, ухмыляясь. — Знаешь ли, я времени зря не терял. — Дэв берёт свободную руку возлюбленного и кладёт на свои штаны. В промежности ощущался внушительный бугор. — Когда отмоешься, проверишь мою работу. Я пока подготовлю комнату.       Кивнув в ответ, мужчина наклонятся вперёд и целует стык, обвивая руками корпус. Агент на это действие лишь только гладит по спине, проходясь короткими ногтями по позвонку. Прежде чем они начнут раньше положенного, Дэв спешно отходит в сторону и вплетя пальцы в чужие белые волосы, выскальзывает из ванной, тихо прикрыв дверь.

***

      Когда Дафак выходит из ванной, он замечает, что на батареях висит бережно разложенная мокрая одежда. Взрывной не особый любитель душа, поскольку под ним он ощущал себя буквально промокшим щенком, выброшенным на улицу. Столь беззащитным и одиноким, что невольно поддаёшься очередному порыву мрачных мыслишек. Даже когда ты отпустишь прошлое, в моменты твоей слабости оно будет рядом, хочешь ты того или нет.       На носочках пройдя по коридору, мужчина слегка приоткрывает дверь и просунув туда голову, наблюдает за сидящим на кровати Дэвом, что ожидал любимого уже без рубашки. Его идеализированное тело ласкали огни свечей, которые тот расставил из-за темнеющего вечера за окном. По улице бил жуткий весенний дождь, что приглушал все проблемы, преследующие старшего вплоть до этого момента.       Повернув камеру, агент, что до этого был в энергосберегающем режиме, поднимается и идёт навстречу вошедшему в комнату Дафаку, мгновенно хватая его за талию. Под удивлённый вздох, взрывного кидают на кровать, утопив в блаженно мягких одеялах. Око за око, как говорится.       — И ты всегда это чувствуешь?.. — Голос старшего звучит с придыханием, когда над ним нависает агент, что руками слишком медленно стягивал с голого тела полотенце.       — Меня кидали даже в бетон, так что мне не привыкать. Но должен сказать, в кровать куда приятнее… — Дэв забирается на постель с ногами и садясь на колени, гладит рукой открытую грудь, второй маняще водя полотенцем поверх паха. — Ты чувствительнее. Мне нравится.       Румянец на щеках зеленоглазого расцвёл с новой силой, когда он поворачивает голову и жмурится, позволяя партнёру подхватить его бёдра и уложить на свои колени. Полотенце было успешно откинуто в сторону, и Дэв с довольным мычанием сжимает чужой стояк. Сейчас особенность к быстрому возбуждению выглядела стыдно, из-за чего мужчина весь поджался.       — Милый, всё хорошо? — Агент мгновенно его окликивает, отпуская член и обхватив руками чужие ладони, сжимает их в своих.       — Я просто… Напуган. Если раньше я задумывался только о сексе с женщинами… Ну, ладно, мужчинами, но только в активной позиции. Но снизу… Только последнюю неделю я не могу это желание из головы вытряхнуть. Всё настолько спонтанно, что я даже не знаю, что делать. — Дафак немного приподнимается и сталкивается с объективом любимого лбом, позволяя тому подхватить взрывного под спину и размеренно гладить белую кожу.       — Я буду крайне нежно, обещаю. Хочешь сперва начать с бёдер? Тебе понравится. — Дэв звучит слишком комфортно. От такого тёплого и светлого тона мужчина вновь задумывается: чего он так боится? Он в руках самой любимой железки на свете, что даже пройдя по чужим трупам, сейчас как можно нежнее льнёт к его телу. От этой мысли в груди потеплело, и он крепко обнял чужие плечи, мягко целуя козырёк камеры.       — Хорошо… Но только со смазкой. Я больше не хочу страдать от чесотки.       Усмехнувшись на такое заявление, Дэв, даже не отпуская Дафака обратно на кровать, тянется к подготовленной смазкой на тумбочке. Бутылёк мгновенно оказывается в руках, и слегка повертев его, агент открывает крышку с характерным щелчком, что заставил старшего вздрогнуть. Тот всё это время следил за чужими действиями с предвкушающим взглядом. Руки мужчина убрал с плеч напротив, опираясь локтями на кровать, позволяя себе ещё раз ощутить небывалую лёгкость на новых одеялах.       Дэв тем временем не тянул, перебирая обе ноги партнёра в одну руку, сводя их вместе и приподнимая, закидывая на своё плечо. Содержимое открытого сосуда было мгновенно вылито между бёдер Дафака, позволяя прохладным мурашкам прокатиться по его телу.       — Давай сразу установим правила. — Говорит агент, начиная стягивать свои свободные штаны, в которых покоилась недоработка мужчины, которую оператор любезно закончил. — Если что-то пойдёт не так, то установим слова, которые помогут мне тебя понять. Пока мы не начали, у тебя есть предложения?       — Оставим классику. — Дафак одобрительно кивнул, кинув слегка удивлённый взгляд на агента. Ему нравится эта забота, которой он набрался у различных похотливых уголков интернета. — Мы же не будем использовать игрушки?       — Будем. Но не сейчас. — Дэв в конечном итоге стягивает с себя весь низ, оголяя легко контролируемый половой орган, что был собрал из трёх составляющих — благополучно украденный нехилый фалоимитатор и тёмно-серой плёнкой поверх него. Было видно, что у основания искусственный член был достаточно аккуратно распят по всей области железного паха, позволяя его спокойно вынуть со всеми проводами, которые по приказу хозяина могли регулировать состояние органа.       Наблюдая за оконченной чужими руками работой, Дафак вскинул брови, раскрывая глаза. Морщинки вокруг них всегда придавали мужчине возраста, делая глаза до боли серыми и потусклыми, но сейчас они вновь тепло и возбуждённо засияли под пляски свеч. Он никогда себе не представлял, что нечто искусственное могло выглядеть настолько соблазнительно.       — Цвет? — Спрашивает Дэв, подождав некоторое время, которое Дафак использует на изучение органа взглядом. Немного погодя, тот приподнимается и гладит головку, что мгновенно становится теплее и твёрже.       — Зелёный… — Шепчет мужчина почти губами, не отрывая настолько восхищённого взгляда, что можно было подумать, что он увидел в этом члене бога, а его бёдра — райские врата, раз уж на это пошло.       Одобрительно замычав, Дэв, растягивая момент, начинает вводить свой орган, вымазывая его в смазке. Головкой он касается члена пассии, которая успела упасть на спину и уложить голову на подушку, наблюдая за всем процессом с растущими бабочками в животе. Восхищённый взгляд наполнился странным удовольствием, когда робот делает первый, размашистый толчок, затем медленно его повторяя. С каждым разом темп становился чуть более грубоватым, ведь агент и сам начал чувствовать нечто новое для себя — конечно, он уже разрабатывал свой член, дабы удостовериться, что всё работает правильно, но ощущать горячую и мягкую плоть, что так жарко сжимала его, оказалось крышесносным.       И тут Дафак почувствовал, каким же чувствительным стало его тело. Собственное достоинство начало чуть дрожать, как и живот, что с ужасной болью тянул вниз, заставляя тугое колечко сжиматься. Анал был совсем немного напитан стёкшей смазкой, отчего становилось неприятно. Хочется больше.       — Жёлтый. — Выпаливает Дафак, останавливая уже разошедшегося Дэва. — Дай смазку… И что-нибудь для разминки. Небольшое.       Агент непоколебимо потянулся к тумбочке и взял нужный пластиковый флакон, открывая верхнюю полку и доставая новую анальную цепочку, которую любовник притащил буквально вчера. Протянув игрушку старшему, Дэв решает сам подлить на заветное место масла, чтобы огонёк горел пуще прежнего. Бутылёк открыт, выливая тягучее вещество на пальцы, и очечко уже вовсю блестело, изредка сжимаясь вокруг неловко входящих пальцев. Однако на этом оператор останавливается, позволяя партнёру делать дальше своё задуманное, возобновляя приятные, изучающие друг друга толчки между бёдер.       Сжав между пальцев шарики, Дафак тяжело выдыхает, пытаясь угомонить бабочки, что вместо благоговейного трепета начинали панически биться под грудью. Этот момент становился всё ближе, что заставляло взрывного волноваться пуще прежнего. Но он сам на это подписался, поэтому давать заднюю, как бы то иронично не звучало, он не собирался. Руки опускаются ниже, заводя игрушку прямо напротив просящей дырочки, и робот ненадолго убавляет толчки, опустив камеру вниз и наблюдая за процессом. Он немного направляет руку человека, позволяя ей вставить первые два шарика без проблем. Кольцо сжимается, брови стоят домиком, а на носу мужчины появляются морщинки, но он продолжает. Вставляет всё глубже, всё больше, и уже на половине он начинает тяжело дышать, накаляясь всем телом. Двигающийся между ног агент получил небольшой разряд от энергии, отчего движения резко стали быстрыми и размашистыми, что вывели из взрывного первый стон. Тихий, но глубокий и откровенный. От такого ласкового звука Дэв останавливается, подняв камеру на чужое лицо. Встречается с яркими, зелёными глазами. Дафак два раза моргает. Зелёный. Вновь начав толкаться, агент уже берёт приличную амплитуду, дабы выбить из партнёра ещё больше таких прекрасных звуков. Тем временем рука страдальца, что покоилась возле ягодиц, вновь вернулась к делу, вставляя шарики всё глубже. Теперь Дафак стонет чаще и громче, с каждым вставленным шариком напрягаясь и невольно подпрыгивая бёдрами, подначивая партнёра начать самые наглые движения, на которые тот способен. Когда до конца оставалось всего две штуки, Дэв, ушедший в отрыв, одним грубым толчком поднимает ноги старшего выше, хватая свободной рукой оставшиеся шарики и впихивая сразу два, выдавив из возлюбленного громкий и несдержанный стон.       Игра началась.       Переворачиваясь на живот, уже вовсю вспотевший Дафак смотрит на свои связанные галстуком руки. Пальцы подрагивают, кисти немного болят, что заставило член с удовольствием дёрнуться. Прикрывая тяжёлые веки, мужчина перестаёт разглядывать своё плачевное положение и укладывает голову на бок, ощущая разгорячённую руку на своей спине.       Позади взрывного хозяйничал Дэв, прижимая его грудь рукой к кровати, заставляя отпятить зад, дабы разминать было несколько удобнее. Податливое тело горело изнутри, и робот чувствовал это как никогда хорошо.       — Дафик, только не молчи, — Тяжело вздыхает агент. В его роботизированном голосе слышалась тёмные нотки помутневших мыслей. Было видно, как он едва сдерживался от желания вытрахать это прекрасное тело, что гнулось под ним. — Я не буду использовать кляп лишь только из-за того, что это наш первый раз, и я хочу понять, что тебе нравится, а что нет.       — Дэв… — Мужчина поднимает слезливый взгляд и тут же ощущает горячую ладонь на своей щеке. Оператор убирает его слёзы большим пальцем. — Жмёт… Но приятно. А ещё… Спина болит. — Взрывной показательно виляет задом, чуть вздрагивая от ощущения тыкающегося в него члена.       Разработанная дырочка блестела на свету свеч, и взгляд Дэва опускается обратно на вход в возлюбленного. Тот нервно сжимается, дрожит всем телом, а между волосков на руках подрагивали зелёные искры, которые дурманили агента не меньше представшего его взгляду вида. Дэв должен отметить, что для своих лет Дафак выглядит невероятно молодо, даже несмотря на седину, что укрывала каждый волосок его тела. Хотя, нет, вру. Были заметны привычные, серовато-коричневые пряди по всей длине отросших волос, а корни постепенно принимали свой привычный цвет. Последствия от взрыва уже постепенно отходили, однако на это агенту было всё равно — он действительно полюбил Дафака каждым проводком своего тела, каким бы тот ни был.       — Могу предложить взять тебе инициативу. — Задумчиво говорит парень, переложив обе руки на ягодицы старшего, сжимая их пальцами. — Оседлаешь меня? Я буду держать тебя за талию первое время и попробую первые толчки.       Задержав взгляд на руках Дэва буквально на пару секунд, Дафак осознает, что уже едва может адекватно соображать. Вид этих искусственных пальцев на его горячей заднице замораживал любые призывы мозга к анализу ситуации, уже фантомно получив несколько приятно-жестоких шлепков.       — Я… Ладно, можно попробовать. — Взяв себя в руки, взрывной подминает их под себя, не забывая про галстук на запястьях.       Встав на локти, мужчина ощутил мягкий разряд на пояснице от прислонившейся к ней руки. Мгновенно замерев, Дафак ощущает, как бесшумно и медленно над ним нависает Дэв. Его бархатистый голос произносит — «Приляг на спину» — что тот даже не думает о затее робота. Покорно перевернувшись, он встречается взглядом с возлюбленным, который мгновенно схватил его руки и закинул их себе на шею. Одним плавным движением Дэв хватает старшего за спину и приподнимаясь, падает на спину к подушкам, усаживая того на своём животе. Ощутив тяжесть на себе, агент издаёт небольшой вздох, сопровождаемый помехами, и едва успевает поймать падающего на него туловище Дафака за плечи.       — Всё в порядке, милый? Я сделал это слишком резко? — Подняв тяжёлое тело и стараясь ровно усадить его на своём животе, парень пытается вглядеться в чужое лицо, вновь сталкиваясь с уже, кажется, сияющей, тонкой зелёной окантовкой двух чёрных дыр. Мужчина выглядел так, словно он под серьёзными веществами, и по сути сейчас так и было. — Воу-у… Дафик, мой хороший, меня слышно? — Дэв на пробу поднимает правую руку, убирая её с бёдра старшего и показывает три пальца. — Сколько я пальцев показываю?       В ответ на действия возлюбленного взрывной начинает буквально скулить, впиваясь пальцами в искусственную кожу шеи. Тепло, исходящее снизу, сводило его с ума, и он уже не мог сдержать откровенного желания получить разрядку. Стоящий колом член дёргался, подогреваемый горящим и твёрдым животом, просящая дырочка то и дело что сжималась, почти не выпуская оставшуюся внутри смазку от разминки. В конце-концов, вместо ответа — который Дафак даже не мог дать из-за напрочь отказывавшегося работать языка — он три раза трётся о партнёра, испустив протяжный и сдавленный стон. Долгожданная фрикция… Что мгновенно останавливается обратно упавшей руки на бедро.       — Умница… — Дэв говорит завороженно, наблюдая за тем, до какого состояния он довёл некогда ранее непоколебимого мужчину. Человеческая реакция на такие ласки выглядела невероятно ярко, что даже не сразу скажешь, что этот прекрасный мальчик на его животе когда-то мог потрахивать его самого. — Давай ты сейчас немного приподнимешься, и я попробую вставить в тебя член, хорошо?       Попытавшись издать нечто подобное на «угу», Дафак приподнимает бёдра, немного выпрямляя туловище, дабы фаллос проник без препятствий. Дэв лишь ободряюще гладил поясницу мужчины и мягко потирал его синяк на лопатке, который тот сегодня получил при падении в лужу. Когда же сердце пасси начинает нервно трепетать в напряжённой тишине, агент приподнимается на одном локте и абсолютно аккуратно, едва сжимая, берётся за её талию, начиная медленно опускать бёдра вниз, пока собственные приподнимались навстречу.       Во время входа Дафак мгновенно открывает рот в немом стоне, прикрывая слезящиеся глаза. Этот член, блять, тёплый. Слишком тёплый и, кажется, слишком большой, хотя казалось бы — он им же себя и разминал неоднократно. Но нет, это точно не тот. И видимо мужчина начинает догадываться, с чего это Дэв стал таким гиперсексуальным. Хотел похвастаться своим опытом, впечатлить его, и заодно дать то, что он должен был получить по заслугам. Огромный и горячий член в тугой заднице, ровно как и большая любовь робота в его бессердечном теле. И Дафака это нездорово возбуждает, даже если в его мыслях заодно сидит здравая мысль о том, что он, блять, порвётся к чертям. Успокаивающий шёпот снизу прямо заставлял взрывного слать все свои панические призывы куда подальше.       — Тихо, тихо, умница… Ты идёшь хорошо, милый, очень хорошо… Можешь что сказать? Как себя чувствуешь? — Дэв поднимет голову вверх и мгновенно на его объектив падает солёная слеза.       Дафак смотрел раскрытыми от восхищения глазами в стену, полностью ушедший в ощущения. Когда проникновение остановилось на середине, его тело начало крупно трястись, отчего хватка на талии усилилась.       — Дафик?.. — Дэв звучит взволнованно, начиная медленно выходить, испугавшись за партнёра. Может, он поспешил? Стоило уделить больше времени на разминку? В конце концов этот член немного больше того, которым разминался его любимый…       Но когда же мужчина ощутил нарастающую пустоту глубоко внутри себя, он начинает громко и недовольно скулить. В конечном итоге, когда он доходит до головки, взрывной жмурится и сильно скалясь, со вскриком садится на весь. Зубы мгновенно размыкаются, и Дафак, срывая горло, кричит и стонет, вжимаясь всем искрящимся телом в нижнее. Дэв что-то громко тараторит, но сквозь помехи разобрать хоть что-то не имело возможности, однако его руки крепко обхватывают дрожащее живое тело, позволяя голове опуститься и уткнуться в его шею, дабы немного успокоится.       Лежат таким образом они достаточно долго, порядка нескольких минут, пока Дафаку не станет легче. Его хватка на шее постепенно становилась мягче, дыхание выравнивалось и стихало, а сердце равномерно успокаивалось. Дэв же лежал неподвижно, лишь размеренно гладя напряжённую спину партнёра. Когда же Дафак находит силы приподнятся и заглянуть в любимый объектив, он ощущает то, насколько же глубоко в нём сейчас находится Дэв. Головка члена однозначно доходила ему примерно до пупка, и это казалось буквально раем для мазохиста.       Взрывной при попытке привстать бесстыдно стонет и скулит, успокаиваемый нежным голосом агента снизу. Весь мужчина сжимался вокруг возлюбленного, его до сих пор немного потрясывало, что немного сбивало с темп действий. Но когда в конечном итоге Дафак прямо садится на паху агента, прогинаясь в ноющей пояснице и раздвигая бёдра чуть ли не до хруста, из глаз потекли слёзы. Дэв, смотрящий на это, тут же спохватился, взяв любимого за талию и попытавшись уложить его обратно к себе на грудь, но был мгновенно остановлен неаккуратным шлепком локтём по руке. Резко переведя взгляд на лицо старшего, агент успевает лишь имитировать тяжёлый глоток, когда его буквально прожигают зелёные зверские глаза, прямо говорящие «зелёный». Дафак не маленький, сам разберётся.       Вобрав в грудь воздух, мужчина медленно встаёт с немного подогнутых тёплых бёдер, выпуская из себя член буквально на пару сантиметров. Руки, связанные галстуком, мгновенно опёрлись о грудь активного партнёра, что покорно уложил собственные ладони на бёдра любимого, мягко и успокаивующе их поглаживая. Немного продержав достоинство на новой длине, Дафак садится обратно, не сдерживая высокий и тихий стон, подходящий на жалостливый писк. Он невольно откинул голову назад и постарался раздвинуть ноги ещё шире, пытаясь устроится поудобнее и вобрать в себя больше положенного, однако крепко держащие его руки не давали перегнуть палку. В таких ситуациях Дэв был голосом разума, и Дафак ужасно благодарен ему за это, ведь подобные касания хоть немного, но отрезвляли его.       Повторив такие действия ещё несколько раз, взрывной привыкает к трению внутри себя и уже начинает постепенно набирать темп. Агент мягко обнял ладонями его талию, помогая держаться ровно и не сбиваться, а также увеличивать амплитуду, что росла с каждым скачком. Довольные стоны, мурлыкания, скулёж и шлепки заполнили комнату, а когда Дафак набрал даже через чур смелый темп, то и кровать начала скрипеть им в ритм. Теперь это походило на некую игру звуками, когда мужчина нарочно повторял интонацию похвал Дэва в стонах, делая жестокий скачок, таким образом подчёркивая скрипом. На такое поведение камерамен мог только тихо рассмеятся и ласково провести по мокрым щекам, тыкнув большим пальцем в уголок улыбающихся губ.       Занимались они сексом порядка двух часов, то и дело что меняя позу, вечно возвращаясь к оседланию. В конце концов, Дафак понял, что в любой ситуации ему предпочтительнее вести агента за собой, показывая ему верную дорогу по всем точкам его разгорячённого тела. Дэв же нашёл для себя нечто абсолютно блаженное и восхитительное в новой форме соития, что никаким образом не сравнивалось с наблюдением со стороны. Он буквально с головой был утоплен в возлюбленном, жалея насчёт того, что корпус камеры не столь чувствителен, как тело — он бы вторил стонам мужчины, когда тот вновь и вновь вылизывал холодную белую краску и прижимался к ней своей горячей щекой. Внутри Дэва словно вновь разразилась подростковая влюблённость, когда он, смотря на очертания выпирающих косточек грудной клетки, ключицы, костяшек рук, бедёр, белого впалого живота с родинками, красных небольших сосков на незаметно выпирающей груди, широких плеч с мелкими веснушками и приятная шея… А лицо, его лицо, озарённое почти багровым румяном, охватывая небольшой, но острый носик и высокие скулы, и обкусанные красные губы, к которым так хотелось прикоснуться и примкнуть надолго-долго, вплетя в белые волосы пальцы, перебирая прядки между них… Теперь Дэв мог понять тех мальчишек из подростковых фильмов, смотрящих на какую-нибудь горячую девчонку. Дафак действительно стал для него той самой горячей девчонкой, которую хотелось любить во всех смыслах.

***

      Мягко перебирая между пальцев чужие и разгорячённые, камерамен услужливо подставил под тяжёлую голову своё свободное плечо, гладя удобно лежащую под ладонью ягодицу. Горячее дыхание, опаляющее его грудь, немного усыпляло, как и приятные поглаживания по корпусу камеры.       Зелёный взгляд укрылся пеленой эйфории, смотря куда-то в стенку, сквозь неё, утопая в пустой от тяжёлых мыслей голове. Было приятно ощущать под коленом мокрый искусственный член, позволяя себе только немного погладить его закинутой на бёдра ногой.       — О чём думаешь? — Первый голос подаёт Дэв спустя полчаса молчания. Они всегда любили после хорошего секса просто полежать вместе и подумать о своём.       — О том, какой ты у меня чудной. — Тихо произнёс Дафак, почти шепча, однако явно с улыбкой. — Дурень тот ещё, буду честен. Как тебе вообще в голову пришла мысль заменить фаллос на тот, который я даже не пробовал?       — Хотел быть твоим первым. — Самодовольно хмыкает агент, показательно сжав всё ещё немного красную, от шлепков, ягодицу.       — Милый, — Мужчина усмехается, приподнявшись и заглянув в объектив партнёра. — Ты всегда и во всём будешь моим первым, понимаешь?       — Понимаю. — Тот кивает, переложив руку с ягодицы на талию. — А та секс машина — тоже для тебя всегда будет первой?       — Ты меня к ней приревновал? — Дафак жалостливо сводит брови и приближаясь к камере агента, приоткрывает губы. И стоит Дэву промолчать на такое заявление и немного наклонить голову вбок, так мужчина тут же поджимает губы и жмурится, тычаясь носом в стык между шеей и камерой. — Я-ж говорю — дурень… Никогда не была и не будет, мой хороший. И какая-то жалкая машинка не должна заставлять тебя идти на крайние меры, чтобы впечатлить меня. Ты из-за неё меня так отодрал, да?       Тяжело вздохнув, Дэв кладёт обе руки на талию Дафака и укладывает его целиком на кровать. Мгновенно оказываясь над тем, опираясь ладонями о подушки по бокам от головы возлюбленного, смотря прямиком в эти изумрудные глаза.       — Ты её выбросишь? — Роботизированный голос немного надломился, и мужчина снизу жалостливо свёл брови сильнее, поджимая губы.       — Конечно выброшу. — Кивает тот, обняв ладонями шею партнёра. — А может в тебя встрою, чтобы долбился лучше.       От подобного заявления агент нарочито гневно падает на тело, прижимая его к кровати, игнорируя испуганный вздох. Руки сползли вниз, прижимая и разводя лежащие бёдра, и оставляя их в новом положении, одна ладонь опускается и проходится быстрым, но трепетным шлепком по правой ягодице. Стон не стал себя ждать — после неоднократного оргазма Дафак, пускай, и чувствовал себя слишком уставшим для второго захода по несколько раундов, он не ощущал себя амёбой. И судя по тому, как за первым шлепком пошли дальнейшие, ещё более наказуемые, он понял свой проёб. Его мальчик слишком ревнив, а он играется с ним, как хочет… Подолгу гуляет, связывается с кем попало, так и ещё вне его видении устроил для себя секс парад…       — Дэв, Дэв, милый, — Дафак наскоро мажет губами по стыку, с придыханием. Шлепки мгновенно остановились. — Я больше не буду скрывать от тебя подобное, обещаю, мой хороший… Солнце моё, прости меня, я так ошибался… Боялся, что ввяжу тебя в плохое дело, хотел сам разобраться с этим, но ты и не был против помочь мне…       — Теперь-то помог? — Голос пронизан блаженным и тёплым удовольствием.       — Очень. — Мурлычет мужчина в ответ, обняв ногами бедро упавшего сбоку Дэва.       Тихо усмехнувшись, агент обнимает спину возлюбленного и прижимает его к себе, позволяя носом уткнуться в грудь, обхватив ладонями бока. Такая поза быстро усыпляла старшего, что уже через несколько мгновений он начинает тихо сопеть, без задней мысли о том, что его буквально несколько минут назад отшлёпали. Так грязно и наказуемо, но с очевидной любовью, что прямо сейчас прижимала это тело ближе к себе. Абсолютно голое, неидеальное, но не менее любимое.       Повернув голову вбок, агент наблюдает за догорающими свечами, чьё отражение вторилось во мраке за окном. Ночь сегодня была беззвёздная, затянутая грозовыми тучами, отчего и утопала в беспросветной темноте, как и едва освещаемая комната. Надо бы свечи потушить… Да сил не хватало, двигаться не хотелось, дабы не разбудить пригревшегося рядом с ним человека. Хотелось просто наблюдать за его спокойным сном, чувствовать его тёплые руки и прохладные ноги, гладить его спинку… Больше ничего не хотелось.       Поэтому всё, что делает Дэв — не отводя взгляда от умиротворённого лица Дафака, тянется к зарядке и оставляя её в своём разъёме, подтягивает одеяло и кутит их тела вместе, укладывая камеру на сухие, белые локоны партнёра. Руки собственнически обхватывают поддающееся навстречу тело и замирают, больше не смея беспокоить. Тепло, хорошо и любимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.