ID работы: 14384507

Юпитер и Планета Х

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты знаешь чего я хочу

Настройки текста
Примечания:
- Хэй, Юпитер! - обратилась к своему парню, девушка. Юпитер отвлёкся от чтения книги и посмотрел на возлюбленную - Да? Ты что-то хотела? - спросил здоровяк. Караби хитро улыбнулась, достав карты с кормана - Может поиграем в карты? На раздевание - предложила девушка, промурклыкав последнее слово. Щёки Юпитера накрылись румянцем, он замялся и обдумывал ответ - А...а...н-ну..- заикаясь говорил газовый гигант отводя взгляд. Девятая планета подняла его взгляд на себя, держа того за подбородок произнесла - Да ладно тебе! Это будет весело! - Юпитер задумался на пару минут, но вздохнув - Л-ладно..- согласился гигант. *** - Да блин! - крикнула пятая планета скрестив руки на груди и отводя взгляд. Он проиграл ей во всех раундах, в итоге остался в одних баксёрах. Но тоже не на долго. Ведь и это он просрал. А Караби проиграла не так много, и по этому большая часть одежды всё ещё было на ней. Но не смотря на проигрыш, газовый гигант не спешил снимать трусы смущённо отводя взгляд и стиснув зубы. Девушка встала и толкнула его на диван, от чего тот ударился головой о крой дивана. Но удар был смехчён из-за мягкого матраса. - Аргх..! - прошыпел от боли Юпитер, почесав место удара. Открыв глаза он увидел перед собой свою девушку, что нависала над ним и с похотью смотрела на него. - Ты знаешь чего я хочу - сказала планета, спустив с него баксёры. *** - Мгх~! - стонал гигант от долбёжки в анале. Караби вдалбливалась в него с каждым разом всё ускоряясь и ускоряясь. Юпитер закатывает глаза, сжимая простынь стоная всё громче. А девятая планета поглаживая того за талию и переодически оставляя на шее и ключицах многочисленные засосы и укусы, сразу же зализыыая. Ей всегда хотелось увидеть гиганта уязвимым..уязвимым перед собою. Она была той ещё собственницей. Она с улыбкой смотрела на его увледотворенное лицо, поглаживая его щёки, взяв рукой его член надрачивая и наблюдая за реакцией второго: он начал стонать с новой силой, на глазах выступили капельки слёз, он протянул её лицо к себе втягивая в страстный поцелуй, на который та с радостью ответила. Оторвавшись от столь желанных губ, Караби начала вдалбливатся ещё сильнее, продолжая тому надрачивать и наблюдать за его реакцией. Та ухмыльнулась смотря на него с хищным взглядом. *** - Мх~! - протяжённо простонал газовый гигант кончив и пачкая этим свой живот и руку девушки. Караби подставила испачканную руку с своим губам осматривая вяскую субстанцию, потом она лизнула один свой палец, слизывая сперму. От такого зрелища Юпитер ещё сильнее покраснел и отвёл взгляд. Сделав ещё пару толчков, девятая планета вышла с парня давая тому наконец расслабиться. Она сняла с себя страпон и кинула его куда-то на пол. Та легла на своего возлюбленного укутав их обоих в теплое одеяло. Руки Юпитера переместились на талию девушки, поглаживая. Караби обхватила его шею руками и снова втянула в поцелуй. На этот раз более нежный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.