ID работы: 14384747

Вампир

Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
День. В стар парке как всегда много посетителей. В это время где-то поодаль от центра проходили очередные бои. "Каждый сам за себя" - воскликнул голос ведущего и все тут же ринулись собирать банки усиления. На таблице уже появились фотографии бойцов. Кому-то не повезло выбыть первым, а кому-то сделать ставку на этого несчастного. Мортису повезло оказаться рядом сразу с тремя банками, потому он просто засел в кустах и ждал, когда его жертва сама прибежит в его руки. Таким образом он забрал четырёх. Публика ликовала, а сам мужчина наполнялся всё большим энтузиазмом. Однако, можно заметить, что не от одного него все были в восторге, ведь ещё трёх забрал Байрон. Вот так сюрприз. Мортис точно так же подбежал к нему со спины и одним взмахом лопаты рассёк спину мужчины, а вторым ударил по ногам. Кровь тут же хлынула из новых ран и тот упал. Когда их взгляды встретились, нельзя было не заметить, какой яркостью были наполнены глаза Байрона и каким довольным в тот момент было лицо Мортиса. — видимо, на этот раз победа за мной. Вампир ловко направил остреё лопаты прямо к горлу поколеченного мужчины. Победы была прямо в его руках, пока перед глазами не свернул блик на пузырьке с ядом. Не успел он и оглянуться как с головы стекла кровь, смешиваясь с зелёной жидкостью. Байрон встал на шатких ногах и подвёл свою трость к горлу Мортиса. Теперь они стояли друг против друга на равных. Публика с трепетом ожидала развития событий. — увы, друг мой, но сегодня топ один мой. И с этим он выстрелил в Мортиса, тот упал, а толпа, что болела за Байрона ликовала. Это был довольно быстрый бой. *** После боя все участники отправились в кафешку. Тут за одним столиком собрались Мортис, Байрон и Пайпер. Девушка так же участвовала в сегодняшней борьбе, но ушла шестой, Мортис успел дожать её, когда у той оставалось мало жизней. Она не обижалась, ведь бои и обычная жизнь были совершенно разными мирами. — И я из кустов прям по спине прошёлся своей лопатой и такой: ДА! Другие посетители косо глянули на их столик и Мортис быстро опустил руки вниз, которые инстинктивно поднял, когда кричал о своей небольшой победе. Ребята лишь стыдливо прикрыли лица, стараясь сдерживать смех. Получалось у них плохо. — Ты молодец, Мортис, но было больно, так что сегодня разгрузочный день. Ребята посмеялись с этой шутки, вот только смех Мортиса был нервным, а не радостным. Уши заложил пронзающий звон. Каждый в парке знает, что он вампир и не какой-то там клоун с накладными клыками, а самый настоящий, живший на этом свете ещё задолго до появления парка. А с появлением его здесь, мужчину постоянно мучила жажда. Дикая сухость внутри и яркие ноты крови будоражили его разум. С каждым годом становилось лишь хуже. Ему нельзя было кусать всех подряд, а точнее вообще никого. Одна лишь Пайпер шла на устурок, но по личным причинам.. Байрон так же знал об этом. Однако для обоих оставалось тайной то, что одного такого укуса ему было мало. Кровь для него как наркотик. Либо ты не употребляешь вовсе, либо пей до той поры, пока не будешь сыт полностью. Этот парк не давал ему такой возможности и это сводило с ума. Пока ребята бурно что-то обсуждали, вампир чувствовал, как выкручиваются его кости от одной лишь мысли о том, что сегодня он не выпьет крови. Такое же состояние продолжала преследовать его и вечером. Френк и Эмз ушли на дискотеку, как впрочем и большая часть бравлеров. В морге оставались лишь Мортис и Байрон. Они не офишировоали, но уже давно были в отношениях, кажется, ещё до того как попали в парк. Кажется, они были на кухне. Байрон очень хотел кофе, вот только в глазах Мортиса начинало плыть. Отвратительное чувство, как всё внутри сжималось и с хрустом перекручивалось в неестественных направлениях, мысленно, конечно, не давало мыслить трезво. Медленно встав со стула, он подошёл к магу со спины и крепко обнял, прижимаясь носом к шее, так и мечтая выпустить свои клыки в тёплую плоть. — Ты, кстати, как себя чувствуешь? Пайпер говорила, что ты стал увеличивать дозу.. — Тяжело.. честно, очень тяжело. Я жутко голоден и меня мучает жажда. Так хочется выпить больше, но боюсь сорваться. Был случай, когда ещё при их первой встречи Мортис сошёл с ума и стал массово выпивать кровь людей. Он сгубил несколько деревень и погубил бы ещё больше, если бы тогда не появился Байрон и не дал своей крови. Она у него другая. Не та, что у простых людей. Более сладкая, сытная и аппетитная. Тогда ему хватило на пару тысячелетий. Сейчас его жуткий голод вновь вырвался на свободу и кричал, не щадить никого, один лишь голос совести и любви к Байрону держали его в узле. Но на долго ли хватит? Как долго Мортис сможет сдерживать свои чувства и быть в собственном уме? Увы, этого не знал даже он. Признаться в таком не хотелось. Байрон же и не знал об этом и добродушно спустил рубашку со своего плеча. Не обронив и слова, вампир быстро вонзил свои клыки в него. Сладкий привкус с металлическими нотками осел на языке. Стало лучше, на много. Но голову стали посещать дурные и даже безумные мысли, но об этом не сейчас. Маг благополучно закончил приготовление своего кофе и оба они отправились в комнату Мортиса. Мрачное место, однако внешний вид мало кого интересовал сейчас. Недавно выпитая кровь била в мозг как наркотик, делала мир ярче, а своего парня привлекательнее и даже... но последняя мысль звучала как-то уж слишком безумно, потому то Мортис и отогнал её. Оба они сидели друг на против друга и уже во всю придавались своей страсти. Долгие глубокие поцелуи, руки уже закрались под одежду, а в штанах т вовсе было жарко до невозможности. Бледные руки тут же растегнули ширинку коричневых брюк и обвили член мага, начиная водить ею вверх-вниз. Всё могло бы пройти как обычно, если только не жуткий голод и такой сладкий кусочек торта, сидящий перед вампиром. Мортис уже вошёл в Байрона, а мысли так и не отпускали. Всё в голове становилось всё безумнее и безумнее. Первый кончил, за ним и второй, они легли спать, вот только сон Мортиса так и не настиг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.