ID работы: 14384911

Happy House

Джен
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Земля и Луна

Настройки текста
Примечания:
—и он назвал меня тварью, представляешь?! Земля был на грани. Еще немного и он упадёт в эту яму отчаяния и тоски. Сначала он узнает что Марс собираются терраформировать, а потом от него отворачиваются его лучшие друзья. Они просто не понимают и не ценят Землю! Только Луна держит его на плаву. Земля и сам не знает что делает с собой или другими если останется совсем один. Без друзей. Без любимого спутника. Сидя на кровати Земля в который раз ноет своему любимому о том, как его обижают и как ему плохо. Лунышко же стоял у стола, перебирая свои бусинки, которыми недавно украшал кофту для Земли. Ему хотелось просто сделать приятно своей планете. —эта идиотка просто завидует мне. Она даже не имеет спутника, а мне говорит, что я плохой! -Терра оскалил свои острые зубы и сжал покрывало под собой. —спутники не имеют, Земля, я просил тебя так не говорить.. Луна не мог промолчать. Ему становится неприятно от эих слов. Он не раз чувствовал себя низким рядом с голубой планетой, но ничего не говорил, слишком сильно любит —да даже без спутника я буду в разы лучше нее! Земля подскочил на ноги и ударил кулаком по столу, напугав Луну. Подняв свои растерянные, почти плачущие глаза на спутника Терра извиняется и подходит к нему, обнимая за талию, но Землю, внезапно, отпихивают от себя. —ах, вот как.. Давай посмотрим как ты справишься без меня Спутник, нахмурившись, направился к выходу из комнаты и даже успел положить руку на дверную ручку, но.. —если ты думаешь что будешь лучше без меня, то я думаю, что мы должны пересмотреть наши отношения. -на глазках спутника заблестели слёзки —эй-эй-эй, т-ты чего такое говоришь?! -паника уже начала нарастать, только расставания с Луной ему не хватало. Голубая планета хотела положить руки на плечи своего любимого, но тот уже выбежал из комнаты. —твою мать, что я наделал! -Земля схватился за голову и опустился на корточки. Что он сделал не так? Что могло обидеть его друзей и партнёра? Слёзы капали на деревянный лакированный пол, Землю трясло от стресса. Он тихо всхлипывал. Нужно попытаться переварить всю эту ситуацию, но.. Как успокоиться? Терра, весь дрожа, поднялся на ноги, соленые реки продолжали бежать из глаз. Голубая планета выбежала из комнаты и начала долбиться в комнату Юпитера. Он точно выслушает и поможет советом. —Юпитер, открой мне, пожалуйста! Мне очень нужно... Прошу тебя.. На стуки никто не окликнулся. Обиженная и брошенная планета в истерике и с криками вернулась в свою комнату. Не уж то его решили проигнорировать абсолютно все кто был в доме? 。・:*:・゚’☆ Снова вечер, снова все сидят у экрана телевизора. Все выглядят так, как будто в доме ничего не происходит. Только искалеченный вид земли даёт понять что что-то не так. В его глазах не было того блеска, что и раньше, словно огонёк внутри погас, а под этими большими грустными "зеркалами души" были огромные синяки. Краски планеты потускнели, а мусор с орбиты он уже давно не убирал. Сколько он находится в таком состоянии? Никто точно не знает, но уже месяц точно.. Он хотел попросить прощения у своих друзей, был готов хоть на коленях вымаливать прощение своего спутника, но он боялся. Земля боялся быть отвергнутым. Он уже не чувствует себя так, как будто и правда был достоин спутника, друзей и жизни на себе. Жаль что только такие грубые меры смогли его хоть немного перевоспитать. —тебе не кажется что Земля слишком странный? -шепчет Марс Венере и тайком указывает пальцем на страдальца. —м-да, сам на себя не похож. Выглядит еще уебищнее, чем был. —да ты дурак! Я те не про это. Он какой-то.. Убитый и неопрятный.. —окончательно засрался. Но да, это странно. Обычно он следит за своей внешностью и благополучием своих землян. —Венера, я переживаю за него.. Может нам стоит пойти и изв... -Марсу договорить не дали, на его губы лег палец Венеры, намекая на то, чтобы тот закрыл варежку. —я не собираюсь извиняться перед ним и тебе, тряпка, не позволю этого. Больше Марс ничего не сказал. Венера никогда не отступит от своей позиции. Придётся ждать и надееться на лучшее 。・:*:・゚’☆ Планета стоит с полумраке, прямо по середине комнаты. Только настольная лампа немного освещает комнату. Густые жёлтые капли пачкали пушистый ковер у кровати. Куртка уже была брошена в угол комнаты, рукав блузки задран. Острое лезвие гуляло по руке. Пустой взгляд был направлен на зеркало напротив. Отвратительная планета сейчас была в нем. Всё было как во сне, одна минута реального времени тянулась как целый час. Терра продолжал вредить себе. А что он может сделать? Так сказали сделать голоса в голове.. Они так настойчиво предлагали убить себя, дабы не досаждать другим. И то верно, если им всем так плохо с Землёй, то станет проще без него. Голоса не унимались, они все твердили что порезы смогут немного успокоить Терру, но живого места на руках не осталось —мне это не помогает больше, пожалуйста, хватит говорить мне об этом! По щекам вновь побежали слёзы, голубая планета громко всхлипывает и поднимает нож над головой, собираясь самостоятельно пырнуть себя им. Вот он разгоняется и уже должен почувствовать боль в животе, но нет. Он чувствует что-то мягкое на руках. Взглянув в зеркало он увидел знакомые синие варежки и грустное голубое лицо. —э-эй, Земля, не делай этого.. Голос Нептуна был такой встревоженный и грустный. Не уж то он наконец-то начал понимать происходящее? Как же, блять, не вовремя —почему?! На кой чёрт я вам всем сдался! Я только и могу хвастаться, обижая других. Мои люди уйдут от меня и я стану больше никому не нужен! Я никогда никому не был нужен, им была важнее жизнь на мне! -голубая планета пыталась вырваться из хватки ледяного гиганта, но ничего не вышло. За попытку выбраться из его рук выхватывают нож и выбрасывают в сторону, а саму Терру прижимают ближе к груди Нептуна. Гигант смотрел на порезы, на отчаявшееся и заплаканное лицо маленькой планеты в зеркале. Он выглядел как обычно, но не улыбался. Не в этой ситуации улыбаться.. —чел, тебе нужно что-то сделать с кровью. Пошли в ванную, смоем эту грязь с тебя. 。・:*:・゚’☆ —Марс, Венера.. Можно вас на пару минут после обеда? Я буду в гостиной Второй и четвёртый оглянулись друг на друга. Венера недоверчиво нахмурился, но согласился на это. Может наконец-то им разьяснят все, что происходит и, в конце концов, Терра извинится за свое отношение к другим? Обед закончился, приглашенные на разговор планеты зашли в гостиную. Рядом с Землёй на диване сидел Луна, но было видно что они поругались. —что ты хочешь от нас на этот раз? —я хочу извиниться перед вами. Извиниться за свое тщеславие и эгоизм. Я понял что без вас я ничего не стою, понял, что моя ценность зависит не от людей на мне.. Мне так жаль что я вел себя высокомерно по отношению к вам всем. И да, Луна.. -Земля взял руки любимого спутника и с грустью, но уже жизненным огоньком глянул в глазки напротив —ты не представляешь как мне нужен именно ты. Спутник мне важен не меньше друзей. И это касается не только землян, но и меня в целом. Я очень скучал за тобой.. Земная Луна улыбнулась и припала к груди своей планеты, крепко обнимая. Для Луны тоже было нелегко быть в далеке от Земли. Им обоим просто нужен был отдых —фу, еще потрахайтесь здесь! -в привычной дружеской манере буркнул Венера —мы прощаем тебя. По крайней мере, я точно. Земля, мне есть столько всего, что тебе рассказать.. Этот вечер они проведут с разговорами и теплом. Земля наконец-то за этот мучительный месяц будет искрине счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.