ID работы: 14384999

по осколкам зеркал, отражающие нас.

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

побеги и разговоры о личном.

Настройки текста
Примечания:
Стелла стояла в растерянности и смотрела на подругу. Но одновременно, где-то на подсознательном уровне, она уже составляла план как дойти до западного крыла. Март же покусывала губы от волнения и думала о том, чтобы Дань Хэн был в порядке сейчас. Первой нарушила молчание Стелла. - Март, давай сходим в западное крыло, — девушка окончательно успокоилась и смотрела на подругу, взглядом полным решимости и любопытства. - Ох, я переживаю что какая-то вещь может пойти не так, прям чувствую.. - Март 7 нервно сжала свой фотоаппарат и заерзала на месте. - Не переживай, если что мы уладим проблему, все будет в порядке, — вторая студентка довольно сильно удивилась такой Март, так как та всегда за любой движ, несмотря на то опасный он или нет, но в любом случае попыталась успокоить своими словами. - Ммм.. Хорошо, давай пойдем.. Надеюсь ничего не случиться.. - девушка неуверенно улыбнулась и после глубоко вдохнула и выдохнула, тем самым пытаясь успокоить волнение. Но по коже все равно шел холод, на душе было пусто, а мысли почти пропали. Оставалось только надеяться, что ничего не случиться и встреча пройдет спокойно. *** Академия Жуань Мэй это огромное здание похожее на Хогвартс и то самое место, которое становилось для студентов вторым домом на ближайшие 3-5 лет. Сие здание настолько огромное, что в многих местах стояли карты для того, чтобы никто не потерялся. И именно по этим картам сейчас пытались ориентироваться две подруги, стоящие и не понимающие где они. - Аааа, ну почему карта перевернута?! И зачем, тоже вопрос.. - Стелла от того что задумалась не заметила как сморщила нос и стояла так, будто она сейчас эту карту сломает. - Согласна, это странно. Но так или иначе, нам осталось просто подняться по лестнице справа и пройти немного по коридору, — рассуждала Март 7, уже поставившая карту в нормальное положение. - Отлично, значит, сейчас мы все узнаем, скорее всего, — сереброволосая девушка повернулась к подруге и аккуратно взяв ее за руку повела в нужном направлении. *** Темный коридор освещался только фонариками в телефонах девушек. Каждый шорох было отчетливо слышно, каждое неправильное движение пугало. Но в любом случае, девушкам было важно узнать что да как. Стараясь идти как можно тише, подруги дошли до конца и столкнулись с дверью. Она была не особо большой, но полностью подходила под их рост. Неуверенно Стелла поднесла руку к двери и постучала на свой страх и риск. Все таки там мог оказаться кто угодно… - Заходите, тут открыто, — из-за двери послышался голос, который показался таким знакомым.. Зайдя в комнату, Март сразу поняла кто это. Девушка с серебряными волосами, собранными в большой хвост, сидела на столе не выпуская нинтендо свитч из рук. Глаза, которые тоже были серо-серебряными, смотрели только в маленький экранчик. Казалось, что геймерше было не холодно в одних шортах, топике и короткой куртке с такими же короткими рукавами. На ногах, которые болтались туда-сюда, были черные ботинки, а прям над одним из них был прикреплен нож. Вокруг было множество систем, экранов, компьютеров и всего прочего, а на столе стояли различные фигурки, с самой девушкой, в том числе. Да кто же она все такая? Эта девушка - один из лучших хакеров страны, которая преподает IT на одном из факультетов в Академии ради собственного удовольствия. Ее реального имени не знает никто, кроме нее самой, поэтому называют Серебряным Волком из-за схожего характера с волком и цвета волос. Каждый, кто знаком с ней лично очень ее уважает и несмотря на то, что ей только 19, воспринимают абсолютно серьезно. Март 7 посмотрела на геймершу. Теперь было понятно как девушка смогла узнать что происходило в библиотеке: там очень много камер, а она просто их взломала и спокойно следила за тем, что там происходило. Только зачем? Стелла подошла ближе и начала осторожно говорить. - Получается ты и есть та девушка, что разговаривала со мной по телефону? - От черт, проиграла.. Да, это была я. Я прекрасно понимаю что вам не терпится узнать все, но для начала давайте представимся. Свое настоящее имя я вам не скажу, но называть меня вы можете Серебряный Волк, — девушка оторвалась от нинтендо и закинула ногу на ногу. - Меня можешь называть Март 7 или просто Март!! - девушка с фотоаппаратом резко зажглась, как будто забыла о своих переживаниях - Я Стелла, рада знакомству, — вторая студентка протянула руку геймерше и та ее пожала. - Так, а сейчас попрошу тебя все рассказать. - Хм, сразу к делу? Такой подход мне нравиться. Ну что ж, я все расска- Серебряного Волка прервал стук в дверь и множество мужских голосов. - От сука, быстро бегите через проход под столом или вас убьют, — девушка побелела и указала пальцем куда-то вниз под свой огромный геймерский стол. Подруги переглянулись: убьют? Да что за жесть?! Но к реальности их вернул выстрел за дверью. - БЫСТРО. Волк чуть не закричала и девушки быстро среагировали, в последний момент оказавшись под столом, а дальше в коридоре, который вел неизвестно куда. Что же оставалось двум студенткам? Просто бежать. *** ⛧1 час назад, кабинет истории искусств, Академия.⛧ Уроки закончился и вроде можно и отдохнуть, но только не Химеко. Сейчас ей предстоял разговор с одной немного неприятной особой для нее лично - Кафка. Ох, эта девушка.. Да, она красивая, веселая, привлекательная, интересная и приятная.. Но не когда она твоя бывшая, у которой ты знаешь не только внешнюю оболочку, а еще и ее ред флаги, эмоции которые она испытывает при разных ситуациях и какова она, когда любит. А поговорить с ней она пообещала своей ученице и подруге, Стелле. Кстати она так умчалась с урока.. Интересно, что-то случилось? Но сейчас это не сильно важно. Сейчас Химеко должна собраться с мыслями и пойти к ней. И не чтобы опять выслушивать то, какая она была хорошая до их расставания, а чтобы решить проблему Стеллы. Вдох, выдох. Сейчас все будет нормально. Девушка собрала материалы и вышла из кабинета. Каково было ее удивление, когда она увидела свою бывшую которая стояла рядом с ее кабинетом и курила такие знакомые ментоловые сигареты, как будто в ожидании Химеко, и уже довольно долго. - А ты так и не бросила? Я ведь говорила, легкие угробишь, — в каких бы девушки не были отношениях, но беспокойство друг за друга было всегда. Химеко подошла ближе и оперлась на бортик небольшого балкона. - Хах, знаю, но меня это как то не волнует, — младшая улыбнулась и сделала очередную затяжку, поворачивая голову к давней возлюбленной. - Впрочем, как и всегда, — преподавательница истории искусств вздохнула. - Но да ладно, давай опустим это. Я хочу с тобой поговорить по поводу Стеллы, она жалуется на тебя. Зачем ты так ее принижаешь? Ты ведь понимаешь, от этого она тебя не полюбит. - Понимаю, конечно, но сейчас я не могу по другому. Не хочу, чтобы она относилась ко мне как все остальные или же переживала за меня и мою работу с Блейди.. Пусть она меня ненавидит, но только не это все, — Кафка выдохнула дым и улыбнулась, как будто мечтая. И Химеко прекрасно понимала, о чем она мечтала, но говорить не решалась. Все таки именно эти мечты, о которых знали только они вдвоем, были слишком личными, чтобы о них говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.