ID работы: 14384999

по осколкам зеркал, отражающие нас.

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вернемся на 4 часа назад…

Настройки текста
!ДИСКЛЕЙМЕР! Ни один Дань Хэн в данной части не пострадал, все это профессиональная игра актеров, каждый из них достиг возраста в 21 год. Если вы найдете здесь какие-либо совпадения с реальностью, то это просто ваше воображение. Если же вы представили это в реальности - вам желательно обратиться к врачу.(По поводу врача он шутит, не принимайте близко к сердцу.) Думаю вы, мои чудесные читатели, задавались вопросом “Каким образом Дань Хэна вообще мафия похитила?” после прочтения прошлой части. Сейчас мы вернемся в прошлое на четыре часа назад и Дань Хэн вам любезно все расскажет. Если что я его не заставлял, он сам согласился. (Йокай не перечитывает главу перед ее выпуском, так что скажу прямо - он угрожал мне что съест мою базу данных, если не расскажу.(ах ты сука, не было такого(было))) ^^^^^^^^ Довольно давно я сидел над проектом и информацией для него. Нужно было вписать много, а времени мало, дали только месяц. Казалось бы - месяц это очень много. Но для этого проекта, который за три дня почти непрерывной работы уже стал на 7 листов а4, это очень и очень мало. А потом еще нужно помочь Стелле и Март, они сами вряд ли справятся. Но даже если и так, то надо закончить самому все это. Думая обо всем этом, я услышал чей то очень знакомый голос за стеной. Оторвавшись от документов, которые мне любезно предоставила архивариус Академии по имени Цинцюэ, я направился к двери, ведущей к выходу из небольшой комнатки, в которой я всегда делаю огромные задания по типу этого. Открывая ключом вход, меня накрыла тревога. Все таки за этой дверью сейчас может оказаться кто угодно.. К моему несчастью за ней был Блейд, тот, кто раньше был любимым мне человеком, но позже чуть не уничтожил мне жизнь. Зачем он пришел даже Эоны не знали тогда. Но так или иначе, если он здесь, значит ему что-то надо. Все таки у этого мужчины слишком много дел, чтобы тратить свое время попусту. - Зачем ты пришел? - я посмотрел в его желтые глаза, которые, как только увидели меня, заблестели хитрыми огоньками. - Хм, а я не могу прийти просто чтобы тебя увидеть? - Блейд ухмыльнулся. - Ты слишком занят для такого. Да и я не хочу с тобой как либо пересекаться, так что просто видеть меня… В этом нет никакого смысла. - Вполне возможно, но не важно. Давай пройдемся? Хочу поговорить кое о чем, да и тебе немного развеяться не помешает. - Ну а как иначе, ты всегда хочешь со мной о чем то поговорить… Ладно, пойдем, — я вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Мы шли недолго. Как и предполагалось этот чмыряга остановился и начал говорить, говорить то, о чем я молчал, что пытался обойти всеми способами. - Возвращайся в мафию. Ты нам нужен. Ты нужен мне. - Я уже говорил, что нет. Твоя мафия по твоему приказу чуть не убила меня за то, что я пытался место убийства, договориться с человеком не лезть не в свое дело, — я посмотрел на него, давая понять, что я ни за что не вернусь. К нему особенно. - Это было не по моему приказу, я уже говорил. Ты сам себе придумал и сам веришь в это. - он подошел ко мне ближе и чуть ли не прижал меня к стеллажу, явно с намерением заставить меня вернуться, но к моему счастью я смог увернуться. - Во первых не приближайся, мы не парочка влюбленных, чтобы ты лез ко мне. Во вторых я не вернусь. Если это все что ты хотел… Ммм! - Блейд зажал мой рот рукой. - Послушай, если ты не перестанешь меня избегать, мы ни к чему не придем, и ты понимаешь это лучше остальных, — его голос становился грубее с каждым словом. - Я еще раз тебе повторяю, мы с тобой друг для друга никто. Живи своей жизнью и забудь меня, прошу. Ты и так отравил мне мою, — я чудом смог вырваться от него и отойти подальше. - Дань Хэн, сделай то что я тебя пока что просто прошу. Позже мне придется использовать силу, что ты так ненавидишь, — да он и так ее использовал, чего бояться, подумали скорее всего вы. Но когда Блейд реально заставляет силой, то это поистине ужасно… Я смог отойти на приличное расстояние и развернувшись к нему, сказал: - Еще раз ты ко мне придешь и я набью тебе ебало, Блейд, — после этого я ушел вглубь библиотеки. *** Я довольно быстро дошел до своей комнаты и хотел со всей силы закрыть дверь, но передумал. Сев за стол, я решил, что мне нужно уйти в работу. Так будет легче успокоиться и привести свои мысли в порядок. Надев наушники и включив джаз, я начал делать задание. И правда, это помогло. Иногда мой трудоголизм идет на пользу. Я уже начинал списывать 9 лист проекта, но тут я задумался. Для чего я нужен в мафии? Там и без меня много стратегов, архивариусов и айтишников. Неужели я лучше их? Да нет, такого не может быть. Там многие старше и опытней меня, в разы. Тогда это странно… Даже слишком. Пока я думал, мой рот и нос накрыла тряпка с каким-то противным раствором, от которого я отключился на время. В эту же секунду в голове пронеслось тысячу мыслей, от чего голова как будто превращалась в свежевыжатый апельсиновый сок. Каждая мышца пыталась каким либо образом опираться, но, к моему сожалению, ничего не выходило и наоборот, становилось только хуже. Решение расслабиться было наверное одним из лучших, принятых за этот день. Очнулся я довольно быстро в каком то маленьком.. Да даже помещением это не назвать. Больше похоже на багажник. Если быть точным, это и был багажник, довольно знакомый между прочим. В голову со временем начало приходить осознание, что меня похитили, и похитили никто иные, как подчиненные Блейда. Эх, и опять в этом багажнике, можно было и в другой машине похищать. А то это уже какой.. 5‑й раз когда меня похищают именно в этой чертовой желтой машине которую нашли на свалке и собрали неизвестно как? Да, и правда, уже 5‑й. (Слушай, Блейд, ты если похищаешь свою любовь, то давай хоть в нормальных условиях и чтоб не повторялось, а то уже бесит, знаешь ли.) На мое удивление меня не связали, даже более того, у меня остался телефон, наушники и ключи от квартиры. Нужно было действовать быстро, так что я достал телефон, к моему счастью заряженный на полную, и написал сначала Химеко, а потом… Я не знал, стоит ли им писать. Стелла и Март 7. Они вроде позитивные дурочки с виду, но на самом деле довольно умные, если включат мозги. Понадеявшись, что это будет именно тот случай, когда они будут думать головой, я написал и Стелле. Зашел в чат к Химеко - не прочитала, значит уже спит. Хотя, это и логично, уже восемь вечера, а преподавательница часто ложиться рано. Так что теперь оставалось лишь ждать от девчонок ответа, либо же разбираться самостоятельно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.